|
У Насчет идеи согласен, это демоны сердца, это узы, от которых человек может избавится лишь разорвав свое сердце, - писал молодой Маркс.
Но вот читая это гавнецо - еще и под пристальным наблюдением Запада, мне вспомнилось Шевченкове: Варшавське сміття, ґрязь Москви, наші українські пани, вельмишановні Гетьмани.
Не дай Бог з Савченка нового панства. Україна ним сита досхочу, що українським, що промосковськими, що прозахідним.
Всіх панів до дної ями... бо мужики цікаві стали ( Леся Українка)
Последний раз редактировалось фокс; 28.05.2016 в 18:33.
тьі бьіл в тюрьме или так : в википедии почитал?Поведение ее обычное, как для тюрьмы, называется на сленге "отрицалово
Ага. Выкрали в России и привезли в Украину. Ещё и заставили убить Пугачёва.
Что значит никто не звал? Её туда звала воинская присяга. Это грушников в Украину никто не звал. А она была на своей земле. На свою землю нельзя человека звать или не звать, если он уже на ней.
Как ни крути, а арест Савченко и выпуск её на свободу была давно спланированная операция. Какие цели этой операции, и кто руководит ею конечно же мы узнаем позже. Ну а сейчас просто все журналисты и политики хотят показать свои аналитические способности или тайные связи с самими заказчиками операции. А потом в будущем писать и вставлять свою давнюю ссылку. Вот видите я был прав, и я это первый говорил.
Вариантов действительно очень много как повлияет на политическую ситуацию выпуск Савченко.
Я думаю, что это слив Пети. И он об этом может быть уже и знает. Его поведение рядом с Савченко об этом явно говорит. Обычно президенты не робеют рядом с военными офицерам или даже Генералами. Да и самой Савченко как раз исполнилось 35 лет...
[QUOTE=zarema;62500890]слив кемUOTE]
Рабиновичем и Рокфелером
Социальные закладки