|
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.06.2007 в 04:43.
а кто-нибудь пользовал российские крема Plazan? Там 4 серии в разной ценовой политике, от 30 грн до 300 грн. на основе плаценты. Приобрела ночной крем из Брилиантовой серии за 90 грн, вроде очень даже понравился. Ощущение очень легкого, моментально впитывающегося и одновременной увлажняющего и насыщающего крема. А "вроде" потому, как до сих пор не могу понять, как относиться к "плаценте" в косметике?
Я вот тоже недавно плазан смотрела...у них сай свой есть.Что смущает,это то что они пишут что там плацента человека,а это противозаконно...Делают наши...
По отзывам концентраты и проф серия -хорошие.Остальное -так себе...На чискус плацент косметикой(да еще и рукской!)пока не решаюсь...
В тему купила новый крем Кристина из серии КолагенЭластил -не знаю каким боком там коллаген и зачем он мне вообще -но матирует оч хорошо и легкий.
Женский шопоголизм неизлечим :)
На банке ничего не написано, кроме названия. Может поискать на сайте? http://plazan.od.ua/ Они там подробно расписывают конценрацию плаценты в каждом виде крема. пишут, что плаценту используют послеродовую, и это разрешенно. И у них все сертифицированно. А что плохого в Мирра-Люкс. Я эту марку не знаю, не пользовала, но по интонации сообщения поняла что это не очень хорошо?
Да ничего в Мирре-Люкс плохого. По цене от 300 грн тоже чудеса обещают. У них свои разработки, у Плазана свои. Плацентарная косметика должна стоить даже не сотни, а тысячи условных единиц, мировой лидер производства такой косметики - Швейцария, причем даже не ЛаПрари и не Вальмонт, а марки, широко известные в узких кругах. Если верить опубликованному составу - основные ингредиенты - это вода и оливковое масло. Плацентарных экстрактов там меньше, чем консервантов-парабенов, судя по тому, куда они поставлены - в самый конец. Тогда вопрос: кого мы лечим? За воду с оливковым маслом 300 грн немного слишком, мне кажется. И еще, косметика такого ценового уровня обязана иметь бесплатные пробники. Вот если бы с них начать..... Ну а вообще интересно, только верится слабо.
В ценовой категории до 150 грн из нашего есть Bishoff, Savitri, дорогая Биелита-ВИП.
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.08.2007 в 13:32.
Indigomama,я Мирре-люкс не верю! На одном форуме девока писала что в России нет нормальных лабораторий.Это ей сказала мама-химик,работающая в лаборатории...И по составам наша косметика не очень -используют дешевые консерванты,которые зачастую вредят наей коже... так что думай теперь,стоит или поддреживать отечественного производителя?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Вот это враньеИли кто-то кого-то не понял. Очень мощная лаборатория у Низар-М, производителя Серебряной Росы и, если я не ошибаюсь, Лакримы. Была своя неслабая лаборатория у Эманси. Это мне сказала знакомая-химик, тоже работающая в косметической промышленности. По секрету она также сказала, что производителей сырья по всему миру раз-два и обчелся. Так что Мирра-Люкс и просто люкс зачастую покупают ингредиенты у одного и того же производителя - их банально негде вообще взять. Конечно, "фишку" каждый делает сам, и патентует, и в секрете держит. Но "наполнители" у всех одинаковые. Невыгодно в сарае их делать, если можно сразу купить готовые одни на всех
Пользуюсь уже более года только кремами космецифтицеской марки Эриксон (Франция) цены конечно же за 50 евро но оно того стоит купить можно только в салонах косметологи которых обучились этой марки так просто ее не купишь!!! Результат великолепный!!!!!!
За Эриксон слышала, сама не пользовалась, но те отзывы, что слышала - очень хорошие. там есть какой-то крем, стоит около 150$, а может и евро...в общем крем с эффектом ботокса, который действительно разглаживает мимические морщины. Вы что-то о таком слышали?
А на счет украинских производителей?Кто-то ваще пользуется?Моя мама стала брать продукцию киевского института им.Богомольца.Очень нравится пока-что.Кто-то брал такое?
не Имидж называется? если да, то я брала: шампунь-реконструкцию, крем от мимических морщин и крем антицеллюлитный. Шампунью была очень довольна, а вот кремами - никак, хотя прекрасно знаю, что ни мимические морщины, ни целлюлит кремом не убрать, поэтому мажусь больше для успокоения. Но хуже не стало - и это уже тоже результат
Да.Точно имидж.А я брала шампунь на основе репейного масла.Не знаю как лечебный эффект,но после мытья головы нет чувства свежести(как бы жирные волосы).Мож так и надо.А вот для лица не могу решится купить.
Да наверное и не стоит, мне кажется, что их крем вообще ничего не дает. Лучше поискать что-нибудь другое, получше. Вот мы выше обсуждали фирму Плазан, я пользовала их крем ночной Молодость по-моему, так мне понравился.
на выставка есть всегда, а в свободной продаже действительно нет
Есть.На углу Филатова-Гайдара есть аптека в поликлинекеюТам вроде бы все этой фирмы есть.Пасту одобряю,понравилась всей семье.А где эту плазу купить?Не слышала никогда.Я пользовалась лореалевской косметикой,но пора сменить бы.Что то дорогое покупать стремно,потому что очень на многое алергия(просто жалко деньги выкидывать).![]()
В принципе єто нормально, жалко, что не везде работает, но покупки в интернете должні подкупать пониженными ценами. И работать с ними удобно, утром заказала, вечером привезли, если заказ маленький - доставка 5 грн, это терпимо. А что ты пробовала? А то я только ночной, но сейчас нужно и дневной, и под глаза.
Социальные закладки