Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1828
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    да...мамочки, бедные наши детки, чем-то их кормят, это ж тихий ужас...у нас в саду вместо молока-сгущенка, а малая вчера говорила про каши серого (завтрак) и оранжевого(ужин) цвета, буду выяснять, что-же за шедевр дают...

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Мда сама о том же думаю,наш папа после всех этих дискуссий предлагает забрать ребенка из сада пока не посадили желудок((Но меня все остальное то устраивает.И она у меня общительная в сад просилась все 3 месяца лета

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Мда сама о том же думаю,наш папа после всех этих дискуссий предлагает забрать ребенка из сада пока не посадили желудок((Но меня все остальное то устраивает.И она у меня общительная в сад просилась все 3 месяца лета
    такая же ситуация, для нас в сад не пойти - это наказание...но с другой стороны здоровье ребенка... никогда не думала, что буду радоваться, что малая на диете, ей каши хоть на воде делают и тефтельки паровые...из чего тефтельки и какая вода - даже не знаю,а то боюсь паранойя разовьется, что и думать, муж говорит, будем дома сидеть, ну и что, это ж не выход, на следующий год в школу, и что? тоже дома сидеть? не думаю, что школьное питание лучше д/сада...тупиковая ситуация

4. Вверх #324
    Да знакомая аналогично жалуется на питание в школе.Хотя ее дочка раз ест и говорит вкусно,раз не ест и говорит жуть.так им учителя сказали что нужно ЗАранее сообщать будем ли она кушать ,т.к. перевод продуктов..
    а она говорит КАк она может заранее знать будет вкусно или нет?

5. Вверх #325
    Новичок
    Ужас, я прочитала все сообщения и даже не знаю стоит ли мне малую вообще в сад отдавать ... Если кто знает в каком-то саду может еще нормально кормят на слободке, может, подскажете в каком?

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для SNA
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Да знакомая аналогично жалуется на питание в школе.
    аналогичная тема о питании в школе https://forumodua.com/showthread.php?t=239717

7. Вверх #327
    читаю- фигею((((((((

8. Вверх #328
    еще больше фигею от написания отказа от родителей..если честно я не понимаю,чем наш режим отличается от сталинского если везде и всем рот закрывают.на сад не жалуйся на школу не жалуйся ,пусть всеми будет хорошо а твой ребенок это так винтик в системе(

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Тефтеля куринная появилась ,зато исчезло сливочное масло.Теперь утром хлеб с повидлом....Такое положение ,думаю.надолго.,пока новый бюджет,новый президент и еще масса политики,а детки - подождут!!?

10. Вверх #330
    У нас было мясо сегодня ,тут все мамы радуются а я спросила а за чей счет банкет.Оказалось за наш, пока наших денег хватает -будет мясо.Кончатся -опять что то будем думать.Бюджет и город денег не дал

11. Вверх #331
    Новичок

По умолчанию о питании в детских садах

Через поисковик такой темки не нашла.
    Хотелось бы узнать как кормят деток в детских садах? Можно ли как то отказаться от того или иного продукта? Уже ведь доказанно что всякие там сосиски, макароны, которые так часто дают детям бесполезна, в сосисках нет мясо, а макаронами нельзя так часто кормить детей.

12. Вверх #332
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Serebrjany mir Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать как кормят деток в детских садах? Можно ли как то отказаться от того или иного продукта? Уже ведь доказанно что всякие там сосиски, макароны, которые так часто дают детям бесполезна, в сосисках нет мясо, а макаронами нельзя так часто кормить детей.
    Пишите список продуктов, которые считаете что Вашему ребенку нельзя давать, даете его воспитателям и нянечкам, только особой замены на другие продукты не ждите, т.к. дают то, что есть или не дают, того чего нельзя.

13. Вверх #333
    Новичок
    а макаронами нельзя так часто кормить детей.
    спасибо, не знала - моя малышка очень любит вермишель.

А про отказ от конкретного продукта: мы когда поступали в сад, нам наш участковый врач написала, что нельзя давать то-то и то-то. про сосиски не знаю (в яслях не дают), скажите, что аллергия на сосиски и т.д. что не хотите употреблять - тоже через врача.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Natta Z Посмотреть сообщение
    спасибо, не знала - моя малышка очень любит вермишель.

А про отказ от конкретного продукта: мы когда поступали в сад, нам наш участковый врач написала, что нельзя давать то-то и то-то. про сосиски не знаю (в яслях не дают), скажите, что аллергия на сосиски и т.д. что не хотите употреблять - тоже через врача.
    Медсестру в садике тоже нужно предупредить, но не она раздает порционно еду детям, поэтому обязательно сказать именно тем кто работает в группе.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Медсестру в садике тоже нужно предупредить, но не она раздает порционно еду детям, поэтому обязательно сказать именно тем кто работает в группе.
    обязательно воспитателей и нянечку предупредить, мы когда оформлялись в сад по наивности своей посчитали, раз у ребенка в карте написано "стол №5" и медсестра в курсе, что этого достаточно... в результате у малой через 2 дня сильнейший ацетон, а в саду даже не в курсе, что она диетчица. Когда пошла разбираться, мне м/сестра заявила, что поступило много детей и за всем уследить она не может...В общем теперь все напоминается воспитателям с периодичностью раз в неделю, тоже самое и касается прививок...

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    обязательно воспитателей и нянечку предупредить, мы когда оформлялись в сад по наивности своей посчитали, раз у ребенка в карте написано "стол №5" и медсестра в курсе, что этого достаточно... в результате у малой через 2 дня сильнейший ацетон, а в саду даже не в курсе, что она диетчица. Когда пошла разбираться, мне м/сестра заявила, что поступило много детей и за всем уследить она не может...В общем теперь все напоминается воспитателям с периодичностью раз в неделю, тоже самое и касается прививок...
    Дарена, именно это я и имела ввиду, поэтому по риходу в садик на следующий день написала список продуктов, которые моему ребенку не давать, и он лежит на столе у воспитателей+ несколько раз уточняла-напоминала, теперь помнят и если что-то в меню новое появляется переспрашивают можно ли давать.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Я своему ребенку даю вермишель только из твердых сортов пшеницы. Ничего плохого о ней не слышала/читала.
    Я мама замечательного мальчугана!

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    При примера, для детей с нарушением ЖКП, макароны можно не более 4 раз в неделю.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    А когда мы медсестре написали при поступлении список продуктов, она стала в позу и сказала, что нам с заболеваниями ЖКТ никто не будет отдельно готовить и переводитесь, типа, в санаторный сад! Это сад №291 в Киевском р-не!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #340
    Японамать

Ау! Тема не об этом!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права