да...мамочки, бедные наши детки, чем-то их кормят, это ж тихий ужас...у нас в саду вместо молока-сгущенка, а малая вчера говорила про каши серого (завтрак) и оранжевого(ужин) цвета, буду выяснять, что-же за шедевр дают...
|
да...мамочки, бедные наши детки, чем-то их кормят, это ж тихий ужас...у нас в саду вместо молока-сгущенка, а малая вчера говорила про каши серого (завтрак) и оранжевого(ужин) цвета, буду выяснять, что-же за шедевр дают...
Мда сама о том же думаю,наш папа после всех этих дискуссий предлагает забрать ребенка из сада пока не посадили желудок((Но меня все остальное то устраивает.И она у меня общительная в сад просилась все 3 месяца лета
такая же ситуация, для нас в сад не пойти - это наказание...но с другой стороны здоровье ребенка... никогда не думала, что буду радоваться, что малая на диете, ей каши хоть на воде делают и тефтельки паровые...из чего тефтельки и какая вода - даже не знаю,а то боюсь паранойя разовьется, что и думать, муж говорит, будем дома сидеть, ну и что, это ж не выход, на следующий год в школу, и что? тоже дома сидеть? не думаю, что школьное питание лучше д/сада...тупиковая ситуация
Да знакомая аналогично жалуется на питание в школе.Хотя ее дочка раз ест и говорит вкусно,раз не ест и говорит жуть.так им учителя сказали что нужно ЗАранее сообщать будем ли она кушать ,т.к. перевод продуктов..
а она говорит КАк она может заранее знать будет вкусно или нет?
Ужас, я прочитала все сообщения и даже не знаю стоит ли мне малую вообще в сад отдавать ...Если кто знает в каком-то саду может еще нормально кормят на слободке, может, подскажете в каком?
![]()
аналогичная тема о питании в школе https://forumodua.com/showthread.php?t=239717
еще больше фигею от написания отказа от родителей..если честно я не понимаю,чем наш режим отличается от сталинского если везде и всем рот закрывают.на сад не жалуйся на школу не жалуйся ,пусть всеми будет хорошо а твой ребенок это так винтик в системе(
Тефтеля куринная появилась ,зато исчезло сливочное масло.Теперь утром хлеб с повидлом....Такое положение ,думаю.надолго.,пока новый бюджет,новый президент и еще масса политики,а детки - подождут!!?
У нас было мясо сегодня ,тут все мамы радуются а я спросила а за чей счет банкет.Оказалось за наш, пока наших денег хватает -будет мясо.Кончатся -опять что то будем думать.Бюджет и город денег не дал
Через поисковик такой темки не нашла.
Хотелось бы узнать как кормят деток в детских садах? Можно ли как то отказаться от того или иного продукта? Уже ведь доказанно что всякие там сосиски, макароны, которые так часто дают детям бесполезна, в сосисках нет мясо, а макаронами нельзя так часто кормить детей.
спасибо, не знала - моя малышка очень любит вермишель.
А про отказ от конкретного продукта: мы когда поступали в сад, нам наш участковый врач написала, что нельзя давать то-то и то-то. про сосиски не знаю (в яслях не дают), скажите, что аллергия на сосиски и т.д. что не хотите употреблять - тоже через врача.
обязательно воспитателей и нянечку предупредить, мы когда оформлялись в сад по наивности своей посчитали, раз у ребенка в карте написано "стол №5" и медсестра в курсе, что этого достаточно... в результате у малой через 2 дня сильнейший ацетон, а в саду даже не в курсе, что она диетчица. Когда пошла разбираться, мне м/сестра заявила, что поступило много детей и за всем уследить она не может...В общем теперь все напоминается воспитателям с периодичностью раз в неделю, тоже самое и касается прививок...
Дарена, именно это я и имела ввиду, поэтому по риходу в садик на следующий день написала список продуктов, которые моему ребенку не давать, и он лежит на столе у воспитателей+ несколько раз уточняла-напоминала, теперь помнят и если что-то в меню новое появляется переспрашивают можно ли давать.![]()
При примера, для детей с нарушением ЖКП, макароны можно не более 4 раз в неделю.
Ау! Тема не об этом!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки