Тема: Одэсская реzzzня бензопилой

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 373
  1. Вверх #321
    Новичок
    Я слышала как будто не тока на 411 батарее нашли трупы,но и на море тоже!Друзья моей знакомой как то гуляли на море и к ним подошли милиционеры и сказали держатся в кучке, потому что нашли чью то голову, завернутую в целлофан!Ну не знаю,как насчет этого всего,но пока я не горю желанием пойти на 411 или на море!

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    так много версий случившегося.... Где-то тут кроется подвох и изрядная доля выдумки!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Vilka
    На то то мы тут и собрались, чтоб сплетнями поделиться. А сплетни - это... Ну сама понимаешь

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Цитата Сообщение от Виталина
    так много версий случившегося.... Где-то тут кроется подвох и изрядная доля выдумки!
    все может быть. но ведь намного интереснее вспомнить детство, и поиграт в сыщиков

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от [B
    MI VIDA LOCA][/B]
    Господа. Хотите верьте, а хотите и нет. Долго думал, - писать сюда или нет. Решил написать.
    Моя очень хорошая знакомая стояла вечером примерно неделю назад на остановке на 7 пересепской в сторону поскота, ждала маршрутку и смотрела, ясный красный, в сторону Ярморочной площади. Если кто знает, там (на 7 переспкой) есть узенький проезд к морю....Как вышло - непонятно, но вдруг сзади она была схвачена и силой затащена в микроавтобус (говорит, очень сильный мужик там сидел), который быстро поехал к морю......выскочить было нельзя, т.к. ручек на двери со стороны водителя не было.....да и перепугалась она видимо не слабо....
    Так вот. Думаете это была попытка изнасилования? А вот и нет - он просто стал тупо ее душить при этом что-то бормоча.....На ее счастье там проходил охранник со своей женой, что и помогло избежать плохих последствий!
    Вот такая вот реальная история....

Что то ты по моему загнал, какая-то ерунда!
    Где охранник проходил? в микроавтобусе что ли? Она же внутри была, и если там не было ручек изнутри, то как она вышла оттуда? Или маньяк вышел из авто и открыл ей изящно дверцу снаружи, подав руку и сердце? А заявила ли она в милицию, или запомнила номера этой авто
    Не знаю, правдивая эта история или нет -ничего не слышала, просто хочу ответить на вопросы Прикол_Ки. Так вот: на 7 Пересыпской действительно есть спуск к морю, не просто к морю... а к старой базе отдыха, этот спуск ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ узеньки (там даже 2 машины еле разминутся), так вот в конце этого спуска лет 6 назад сделали стоянку, которая охраняется, и к тому же база отдыха также охраняется...- это ответ на 1 вопрос...а как она вышла??? тоже легко... чтобы пройти к морю, нужно пройти через ворота базы отдыха, точнее сначала через вход на стоянку который выходит на ворота... на машине просто так не проедешь незамеченым... к тому же у морю можно пройти только пешком, т.к. машины на базу не пускают... значит он ее высадил и вышел сам... и тут они могли встретить охранника... Другое дело, что это могло случиться только в том случае, если водитель не знал, что пройти к морю весьма затруднительно, и что там есть охрана, надеясь что там глухая местность.... воть так

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для andrea
    скоро вся 411 батарея уйдёт под воду...
    я обдумываю планы реконструкции подводной лодки...
    но планы обкуривают меня...
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

7. Вверх #327
    Большое сердце
    Я думаю, что это вполне может быть правдой!!!
    Года полтора назад на Таирова и окружающих его районах тоже появился маньяк, убивал девушек, женщин, школьниц, одной даже голову отрезал и на камень поставил - мне это знакомый рассказал, он мент и был на месте преступления и сам все видел! Так в СМИ об этом до сих пор ни слова не сказали, а он на тот момент 5 человек убил!!!!!!!!!!

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    ужосы какие.. значит, часть слухов - правда

==

Сотрудники милиции предполагают, что убийство на 411 батарее совершили близкие или знакомые погибшей

Сотрудники Главного управления внутренних дел в Одесской области предполагают, что убийство на территории мамориала «411 батареи» совершили близкие или знакомые погибшей на бытовой почве.

Об этом сообщил центр общественных связей Одесского облУВД.

Такой вывод специалисты сделали на основании того, что в органы внутренних дел не поступали заявления о без вести пропавшем человеке с похожими приметами.

«Останки тела в дальнейшем раскиданы в зеленой полосе мемориала с целью сокрытия следов преступления», - сказано в сообщении.

Правоохранительные органы города Одессы «владеют достоверной информацией о том, что все найденные фрагменты тела принадлежат одному и тому же человеку - женщине в возрасте приблизительно 30-35 лет, ростом 160-165 см, среднего телосложения, весом 55-60 кг, со II-й группой крови».
    Справка

8 января 2007 года в 16:30 Киевское РО ГУМВД Украины в Одесской области получило информацию от оператора «02» о том, что одессит сообщил об обнаружении на территории мемориала «411 батареи» части человеческой ноги. Выехавшая на место находки следственно-оперативная группа установила, что это фрагмент «нижней левой конечности женской ноги». 9 января во время следственно-разыскных мероприятий недалеко от места происшествия сотрудники милиции обнаружили фрагмент бедра женской ноги. 14 января в лесополосе мемориала был найден череп человека и отрезанные волосы.

9. Вверх #329
    User banned Аватар для RaY
    Интересно - наконец то какая то внятная информация.

10. Вверх #330
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Марлен
    Я думаю, что это вполне может быть правдой!!!
    Года полтора назад на Таирова и окружающих его районах тоже появился маньяк, убивал девушек, женщин, школьниц, одной даже голову отрезал и на камень поставил - мне это знакомый рассказал, он мент и был на месте преступления и сам все видел! Так в СМИ об этом до сих пор ни слова не сказали, а он на тот момент 5 человек убил!!!!!!!!!!
    [Не верю,не слышал ничего об этом да и тихо всё было на таирова

11. Вверх #331
    Интересно зачем убийца срезал волосы с черепа жертвы?
    За нашу победу!

12. Вверх #332
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Joozy
    [Не верю,не слышал ничего об этом да и тихо всё было на таирова
    Если ты не слышал, это не значит, что его не было !!! А на Таирова, как и в городе в целом огласки никакой не было, знали только родственники и знакомые жертв, именно поэтому его и поймали достаточно быстро...

13. Вверх #333
    Убийца видимо потомок аппачей или комманчей - кароче скальпы снимает...

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Infiniti_ONUA
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    «нижней левой конечности женской ноги».
    это мне кажется, или не так написано?
    и мне так кажется... ну чел спешил что б мыслю не потерять и написал в спешке так

15. Вверх #335
    Новичок
    Берете резинострел и идете на 411-ю под видом гуляющего вечером простака искать приключений на свою попу - если повезет поиграете в Counter-Strike в real-time'е на стороне counter terrorist'ов )))

16. Вверх #336
    Новичок
    То что эта история вполне может быть правдой я не капельки не сомневаюсь…
    Т.к. знаю что летом на Таирова в районе 13 ст. Большого фонтана на чудной дискотеке «скай» несколько раз за лето находили трупы молодых девушек которых, по всей видимости, убивали и насиловали непосредственно на самой дискотеке или рядом с ней причем это происходит не первый год, но так как «эн-ная» сумма хозяевами дискотеки вовремя заносилась правоохранительным органам никто про эти истории которые очень даже часто происходили там никто не узнавал.
    Вот такие у нас правоохранительные органы…
    Но только в ситуации со «Скаем» понятно, что там есть заинтересованное лицо. Но какое заинтересованное лицо в ситуации на 411 батарее? И какой смысл органам скрывать? Вот что не понятно!

17. Вверх #337
    Скрывают потому, что меня никогда не поймают!!!
    Зы = артыкль

18. Вверх #338
    Действительно не поймают! Это случайно не Ваш пост в теме о гоп-стопе:"Мой опыт говорит что по педалям и вперед - навстречу цивилизации и не обращая внимания на крики 2 крепких быковатых анаэробов вроде "стой, милиция".
    За нашу победу!

19. Вверх #339
    Хахахах - это ОН! Держите его!

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Александр SS
    Скрывают потому, что меня никогда не поймают!!!
    Да кому ты нужен , что бы тебя ловить!

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права