ой..мамочки..по новым темам..беременюшек ..можно смотреть как быстро летит время....девочки удачной и легкой вам беременности!так приятно вас почитать...вспомнить себя..свои страхи и переживания))
|
ой..мамочки..по новым темам..беременюшек ..можно смотреть как быстро летит время....девочки удачной и легкой вам беременности!так приятно вас почитать...вспомнить себя..свои страхи и переживания))
Доброе утречко, вам и вашим пузикам!
Новеньким добро пожаловать! Позитива во всём)
У меня кажется пузик стал рости. Слышала, что во вторую беременность из-за растянутых мышц это происходит раньше. На этой неделе идём становится на учет.
Всем хорошего дня и незабываемой недели![]()
С добрым всем))
А у меня оно какое-то не очень сегодня..Вот набралась смелости и пошла становиться на учёт..по дороге споткнулась и сбила палец-еле кровищу остановила((С трудом дошкандыбала до ЖК,в очереди уже третья оказалась,а тут ещё вышла медсестра и сказала,что врача сегодня не будет..Где бы мне ещё смелости на повторный подвиг набраться..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Я не знаю, это одну меня мутит с утра и до вечера? Я наконец купила боржоми, по рекомендации своего доктора. Красота конечно! Выпила пару глоточков и оживаешь моментом, но тут же и минус! Начинаешь все кушать((( За вчера пол кг прибыло))..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет!
И меня мутит, но благо без рвоты. Но если бы только это...сонливость, раздражение, желание ничего не делать, никуда не идти, а при этом все равно чего-то хочется, разнообразия в жизни))) Бедная моя детка, так себя корю, но из-за неуправляемой раздражительности стала покрикивать на нее(( По идее к 12 неделям должно попустить.
В первую беременность ничего подобного не было, но и начало ее припало на осень, было не жарко. Все таки жара сильно выматывает.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
нам уже 12, поэтому и токсик отпускает наверное, хотя жара выматывает - это да, сплю днем с малой регулярно) кричу на нее тоже( а она как чувствует что грядут перемены в ее жизни и липнет ко мне прям!
у меня 1 Б также была (месяц разницы) так у меня ни токсикоза не было , ни таких вкусовых пристрастий особых, даже с палатками ездила в Крым отдыхать на неделю в недель 12. А сейчас и тошниловка и хочеться всего разного, то брынзы, то тюльки с селедкой, то еще химии всякой разной(( типа колы и чипсов
А укроп я и не держу, но когда ктото готовит чтото с укропом ( рагу или еще куда кладет с тепловой обработкой) аврал! Были на банкете на днях - так прям не могла в помещении находиться когда вынесли шашлык посыпаный укропом!
Я тоже ватная первую половину дня, а после дневного сна (всегда сейчас с сынулей сплю) прям прилив сил) Даже вчера маме на огороде землю рыхлила сапкой)
И когда сил нет, нет и желания с малым заниматься чем-то - прям совесть мучает. Но понимаю, что временно)
А я бы и рада поспать днем. Но чаще всего получается что бегу что-то готовить, или просто что-то дочитываю в интернете, а когда наконец-то иду и ложусь рядом с деткой, то пока я усну, она уже просыпается, в итоге я сплю от силы минут 15, и из-за этого становлюсь еще более разбитая. Так еще и злюсь что она уже проснулась. Короче была всегда сдержанной, терпимой, а теперь просто псих(( И это еще второй малыш не родился.
Заметила что если есть кто-то рядом, то веду себя более адекватно. При муже как-то стыдно крикнуть на дитя.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Наверное у вас мальчик!))) Я со своим мальчиком была просто бешенная! Сама себя не узнавала, мужу все время свое недовольство, что ты купил, не то принес, этого я не хочу! Как он меня вытерпел?)) А сейчас я само спокойствие и уравновешенность, бывает конечно накатывает, но быстро отпускает)) Вот надеюсь что это на девочку))
А я записалась к Токарчуку во 2 рд на узи через 2 недели)
Социальные закладки