Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 17 из 71 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1411
  1. Вверх #321
    Новичок
    София,большая благодарность Вам от меня за расклад!Постараюсь разглядеть всё до мелочей и прочитать между строк!

2. Вверх #322
    Новичок
    Здравствуйте София,знаете наверное я поспешила с выводами..
    Я ошиблась,явно не тот...(
    Что делать?
    Скоро новый год(((
    А его всё нет.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Настя Весна

Если вы в каждом станете выглядывать тот или не тот, его и не будет.
    Таро, показывает один и возможных вариантов развития событий, наше будущее многогранно, а вы ситуацию не отпускаете. Отпустите ее, живите себе спокойно и все будет хорошо

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Настя Весна

Если вы в каждом станете выглядывать тот или не тот, его и не будет.
    Таро, показывает один и возможных вариантов развития событий, наше будущее многогранно, а вы ситуацию не отпускаете. Отпустите ее, живите себе спокойно и все будет хорошо
    Сразу вспоминаю историю открытия хим.элементa Неон :
    Заходит один химик к своему коллеге и спрашивает: "Ну,что,это он ?"
    В ответ:"Нет,не он !"

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Funtic26
    Я вам однозначно не советую никуда переезжать, если вы не хотите развестись с мужем. Да, тут вам сейчас не сладко, но все относительно спокойно. Тяжело, молодые родители, свои определенные проблемы, но там вам точно легче не станет. Там станет хуже. Возникнут очень серьезные вопросы материального плана, это повлечет за собой разногласия между вами и мужем - и как следствие, может привести к печальным результатам. Попробуйте тут сменить обстановку, переехать на съемную квартиру или как-то решить этот вопрос. Вам самим однозначно станет проще.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 22:22 ----------

oksana.girl.89

Оксана, в ближайшие пол года у вас есть все шансы, кардинально изменить свою жизнь. Скорее всего, или в дороге или в поездке вы познакомитесь с мужчиной, причем этот человек у вас будет вызывать очень сильные чувства. Ваша основная задача, не наломать дров, так как шанс есть. Я вам советую, когда сие произойдет - напишите мне еще раз, и мы посмотрим более подробно. Так как в настоящий момент это событие еще не наступило в реальном времени

---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 22:25 ----------

avia83

Это человек среднего возраста, примерно до 25-28 лет, темные или волосы или глаза (типаж). Поступок скорее по дурости, нежели взвешенный план.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 22:26 ----------

Odessa-best

Человек туда сам пошел или призвали официально?
    Призвали

6. Вверх #326
    Новичок
    Спасибо за ответ!!

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для AleksandrBot
    София, скажите что меня ожидает в карьере ближайшие 2-3 месяца. Александр 30.05.1972 г.

8. Вверх #328
    ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Для всех, кто хотел попасть на личный прием, объявляю - ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ОТКРЫТ!
    Открыта запись на 3 декабря. Запись на консультацию через личные сообщения.

9. Вверх #329
    Посетитель
    София, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Юлия 31.07.1979 и Дмитрий 19.07.1982. Мы в браке, очень сложная, затянутая ситуация. Сейчас можно сказать решается моя дальнейшая судьба. Мой вопрос в следующем - будущее этого брака, если оно есть. Может нужно будет подробней посмотреть , если все очень запущено...спасибо!
    Последний раз редактировалось Люлек; 24.11.2014 в 09:50.

10. Вверх #330
    София, добрый день! Пожалуйста, посмотрите: Я - Елена: 10.07.1981, Он - Сергей 12.02.1969. Планируется мой перезд к этому мужчине в соседнюю страну. Что ждать от этого переезда и вообще от этих отношений, есть ли там будущее? Я не одна, с ребёнком, поэтому это особо важно для меня. Большое спасибо за внимание, буду ждать! С уважением, Елена!

11. Вверх #331
    Добрый день! хочу бывшего лишить родительский прав. очень сильно хочет мне помочь наша, с бывшим мужем, одноклассница. не знаю, стоит ли ей верить, подскажите, пожалуйста. одноклассницу зовут Анна, светло-карие глаза, 07.11.1988 год рождения. я екатерина ,голубые глаза, 20.10.1988 г.р. Спасибо
    Ангел

12. Вверх #332
    Odessa-best

Страшного ничего я в его жизни не вижу. В настоящее время человек находится в состоянии сильной усталости, он не готов уже ничего делать, отдавать себя и т.д. Так же, его довольно сильно беспокоят вопросы связанные с финансами.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:06 ----------

AleksandrBot
    Смею предположить, что в настоящее время вы рассчитываете на получение прибыли/повышение/подписание удачного контракта. Смотрите аккуратно, ожидания могут не оправдаться, а напротив создать вам сложности и материальные затраты/потери. Осмотритесь в своем окружении, в нем присутствует человек, средних лет, который может принимать в этом участие (в ваших проблемах)

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:17 ----------

Люлек

Юля, текущее положение дел меня не совсем порадовало. Дмитрий можно сказать готов к разводу, он считает, что в ваших отношениях уже в принципе не может быть ничего хорошего и отношения себя просто изжили. Он любыми путями готов демонстрировать свое неудовлетворение, так же его неудовлетворение может еще носить и материальный аспект. Вы, в свою очередь, хоть и не прыгаете от счастья, но все же готовы сохранить семью. Ваши отношения в настоящее время как на весах, одна капля в любую сторону и решение будет принято.
    Но, исходя из анализа будущих событий, я могу сделать вывод, что никакого развода между вами не произойдет. Ситуация стабилизируется, более того - материальное положение семьи возрастет, что повлечет за собой новые волны эмоций и смены гнева на милость. Но чувственности, тепла и любви я по-прежнему не наблюдаю в отношениях.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:25 ----------

Беленькая Катя

Лена, вы слишком большую ставку делаете на эти отношения. Это вы, рассчитываете на стабильность и брак, это вы, считаете эти отношения шансом. Мужчина ваш, рассматривает эти отношения, как спасение от одиночества, хотя и понимает, что ему это сулит денежными растратами и он, сейчас еще, находится в диалоге с самим собой: надо - не надо, хотя вам, может представлять как, хочешь - не хочешь. Любовных чувств у него к вам я не вижу.
    Вы, скорее всего или не решитесь на этот шаг, или сами потом от него уйдете. Я в этих отношениях развития не вижу. Но решение в любом случаи остается за вами.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:27 ----------

Молодая Мамулька

Похоже больше на желание выпендриться. По факту, результата ее помощь скорее всего не принесет.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

13. Вверх #333
    Посетитель
    София, большое спасибо за ответ! Всё так и есть! Действительно не хватает одной капли... Но сохранять отношения не вижу смысла, при таком отношении к себе! Как бы тяжело не было. Ещё раз большое вам спасибо!

14. Вверх #334
    Спасибо огромное!!!что-то и у меня такое чувство)))
    Ангел

15. Вверх #335
    [/COLOR]Беленькая Катя

Лена, вы слишком большую ставку делаете на эти отношения. Это вы, рассчитываете на стабильность и брак, это вы, считаете эти отношения шансом. Мужчина ваш, рассматривает эти отношения, как спасение от одиночества, хотя и понимает, что ему это сулит денежными растратами и он, сейчас еще, находится в диалоге с самим собой: надо - не надо, хотя вам, может представлять как, хочешь - не хочешь. Любовных чувств у него к вам я не вижу.
    Вы, скорее всего или не решитесь на этот шаг, или сами потом от него уйдете. Я в этих отношениях развития не вижу. Но решение в любом случаи остается за вами.[COLOR="Silver"]

Спасибо большое, София! Есть, о чём подумать!

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для AleksandrBot
    София, спасибо за ответ. Очень даже похоже, что проблем не избежать. Но отступать не собираюсь. Буду внимателен. Спасибо.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Спасибо за ответ. Действительно - ни копейки не получил с августа месяца..... Обнадежили по-поводу - "ничего страшного не случиться", и, обеспокоили состоянием сильной усталости....
    Еще раз - СПАСИБО!!!!

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Для получения ответа, вам нужно указать следующее:
    1. Один четкий вопрос ----Устроюсь ли я в ближайшее время (не знаю, насколько позволяет расклад смотреть перспективу- поэтому спрошу до конца 2014г.) на работу. И если можно более детально в данном же вопросе раскрыть - в какой области стОит искать (или я найду - так наверное, более точно будет) работу - бухгалтерия, логистика, секретариат, итд
    2. Ваше имя ---- Евгения
    3. Ваша дата рождения ----10 июля 1985г.

.
    Добрый день!
    Спасибо, София
    For friends

$€£

19. Вверх #339
    pawlowa

Евгения, в теме, я могу вас проконсультировать на тему, найдете или нет. Если вы желаете рассматривать, в каком направлении и т.д. и т.п. - это уже объемная работа, которую можно заказать через ЛС.

Ответ на ваш вопрос.

До конца года, вы скорее всего не найдете той работы, которая была б по душе. Есть варианты, будут, возможно, предложения - но не более того. И, скорее всего, не устраивать что-то будет именно вас, а не работодателя. Возможно, оплата труда будет не такой, какой хотелось бы.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

20. Вверх #340
    Новичок
    София, скажите, вы мне не отвечаете по какой то причине или просто пропустили?

Ответить в теме
Страница 17 из 71 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права