|
Спасибочки!)))) Маша - это наш любимый герой и спасение для мамы!!! Благодаря Маше мама может спокойно покушать и сделать свои дела!))) Другие мультики мы игнорируем.
Девочки сколько слов ваши детки говорят? Моя говорит мама, папа, кака, туда, гав-гав и больше ничего.... А так хочется уже с ней поговорить)))
Девочки, а вы даете малышам молоко?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки,
кто в очередь в садик вставал уже по электронной очереди, подскажите, как увидеть какие мы в очереди по счету и как нужно подтвердить заявку (написано, что подтвердить нужно в течение месяца). Спасибо
Я уже нашла )))))))))))
Девочки,спасибо за поздравления!)Нам очень приятно)
А мы поздравляем сегодняшних именинников и желаем всего самого лучшего!)
Ходила сегодня по поводу социальных.Сказали,что в первый раз такое слышат и из управления ничего не говорили и как принимали на повышенное,так и принимают)
Молоко козье разбавленное давала,но не захотел)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А у всех детки кушают только с ложки?
Меня свекровь все время мучает,что ребенок уже должен только с ложки все кушать.
Кашу утром/вечером употребляем из бутылки. Сама ходит себе и кушает. С ложки/вилки только обед. Йогурт тоже пьем из бутылки. Творожные и всякие запеканки - руками![]()
Девули, акция в Еве
капец, в таврии такая коробка с 5 размеров 366!!!((((
Последний раз редактировалось Катюня1985; 12.06.2014 в 13:24.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Мы перешли на подгузники Happy . Я довольна. Ночь выдерживают,а днем мы ходим в тренировочных труселях,спим в обед тоже в них (стелю клеенку+пеленку для подстраховки). Гуляем в пампиках.
Социальные закладки