Следующим этапом - мелодраммы неразделённой любви (я же такой прекрасный, почему меня продинамили?), детективы приключенческого жанра (что было вчера? кто это рядом голый?), триллеры (не достанься ты никому!), фентэзи (полюби меня таким как есть), комедии (все друг с другом переспали, на кого похож ребёнок, фиг пойми, зато было весело), ужасы (что?? отношения?? ненене, лучше ЗППП!) и нудная документалка (стратегии поведения в социальных группах, для особо продвинутых - Камасутра, та часть, где картинки).
Типа того)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
"Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит."
Лев Толстой
Толстой что-то напутал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В моем посте речь не об отношениях, а о любви.
Наш менталитет очень детский, инфантильный. К сожалению.
Тех, кого любим мы - мы обожествляем и навешиваем кучу ожиданий.
Тех, кто любит нас - мы сторонимся, потому как боимся не оправдать его ожиданий.
Любовь как бесконечный источник благостей, радостей, удовольствий и прочих ништяков - медийная иллюзия, разрешающая не взрослеть.
если исходить из этого, то получается что взаимных отношений вообще нет?
по выделенному - не согласна. ИМХО, если тебя любят, а ты - нет, то в общем-то пофиг на чужие чувства. и сторонишься от ощущения липкости, не хочешь быть обязанным безразличному тебе человеку. по крайней мере у меня как-то так
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки