Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 17 из 1713 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 34249
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Медсестра чушь тебе советует полную. Поддерживаю Теролу, посчитай пописы, если их 12 и больше за сутки - молока предостаточно. Давать с двух грудей можно, одну грудь Варя сосет 40 минут беспрерывно и только потом даешь ей вторую. Либо если просит каждые 10 минут - то одна грудь дежурит 2 - 2,5 часа, иначе Варе будет доставаться только переднее молоко.
    И еще. Тебе могут посоветовать взвешивать ребенка до и после кормления и докармливать смесью. Сделаешь это - на ГВ можешь ставить крест.
    В РД у меня очень сильно налилась грудь, я еле-еле сцедила до облегчения 40 мл с двух грудей. А дочка в свои 9 дней жизни весит уже 3840, при том что набор веса пошел с 3280. И Оля вот о том же пишет.
    Так что "сцедиться и посмотреть сколько" вообще не показатель, даже близко.
    Очень правильно говоришь и ты и Оля.
    Девочки, у кого первый ребеночек, слушайте опытных мамочек! Врачи не всегда правы! Удачи всем и долгого ГВ!!!

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Олечка, девочки, кто рожал в Областном, там жарко или есть какие-то вентиляторы(про кондиционеры даже не мечтаю)? Может есть палаты с кондиционерами? У меня паника началась нереальная, аж до тошноты - боюсь жары сильно(((
    В Областном очень жарко, вентиляторов нет и кондиционера тоже. У меня соседка по палате ребенка постоянно раздетым держала.

А у меня вчера вообще застой молока в одной груди произошел...просто жуть, твердая стала как камень, боль нереальная и молоко вообще не шло((( мама массажировала так что я от боли в обморок грохнулась(

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    В Областном очень жарко, вентиляторов нет и кондиционера тоже. У меня соседка по палате ребенка постоянно раздетым держала.

А у меня вчера вообще застой молока в одной груди произошел...просто жуть, твердая стала как камень, боль нереальная и молоко вообще не шло((( мама массажировала так что я от боли в обморок грохнулась(
    когда кто-то массажирует, больнее. Я первый раз тоже женщину вызывала, а потом наловчилась сама. А вообще, лучше всего ребенок рассасывает, прям слышно было "хлюп" и потекло молочко))

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

На будущее - ребенка прикладываешь подбородком в сторону уплотнения и пусть сосет, сама в это время чуть массируешь в сторону соска.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #325
    Так он ни в какую брать эту грудь не хотел, такую истерику устроил....

6. Вверх #326
    Так он ни в какую брать эту грудь не хотел, такую истерику устроил....
    Бывает, проходили со старшей))) у нее вообще была правая грудь любимая и левую дочка брать не хотела.
    Я ей давала из разных поз, в т.ч. и из под левой подмышки, типа "а сейчас мы будем кушать правую грудь".
    Поэкспериментируй)

7. Вверх #327
    Спасибо большое за советы...буду экспериментировать как только сидеть можно будет.

8. Вверх #328
    Ураа, пупок отвалился!!!
    Вышли сегодня вечером с мужем в слингах - я младшую несла, муж старшую.
    Все внимание народа наше было))))

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ураа, пупок отвалился!!!
    Вышли сегодня вечером с мужем в слингах - я младшую несла, муж старшую.
    Все внимание народа наше было))))
    я думаю...муж тоже в теме у тебя?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я думаю...муж тоже в теме у тебя?
    Да, он старшую в шарф мотал, а с полугода в эргорюкзаке носит.
    Но коляску он тоже любит)))

11. Вверх #331
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я сегодня так и не смогла с малой погулять вообще(((( Вышли вечером, мало того что дождь начался. так еще и малая капризничала. Хорошо что свекровь в гости зашла, она хоть со старшим погуляла немного. Малая моя если не уснет перед прогулкой, то прогулки у нас не выходит вообще. Но дома у нас открыты окна постоянно я ставлю ее в люльке чтобы воздух постоянно был свежий.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утречко)
    Я вчера оформила в собесе по рождению на третьего(до 1июля рожденным все по старому),начала собирать справки о многодетности,но все за стопорится-дети уезжают сегодня,в поезд нужны оригиналы свидетельств о рождении,а во все инстанции тоже оригиналы нужны,поэтому продолжать буду когда вернутся

По кормлению девочки все правильно говорят
    И еще один очень важный момент(это я поняла пройдя путь с первым потери молока на второй неделе,очень напряженной борьбы за молоко со вторым и счастливой лактации сейчас)
    Молоко "производится" в голове,то есть должна быть четкая уверенность,что кормить нужно и это возможно.никакой паники и тп-если мало,прикладывать и организм приспособится под потребности ребенка..просто расслабится и не нервничать-это лучшее лактогенное средство,называют это "доминанта лактации"

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    Я вчера оформила в собесе по рождению на третьего(до 1июля рожденным все по старому),начала собирать справки о многодетности,но все за стопорится-дети уезжают сегодня,в поезд нужны оригиналы свидетельств о рождении,а во все инстанции тоже оригиналы нужны,поэтому продолжать буду когда вернутся

По кормлению девочки все правильно говорят
    И еще один очень важный момент(это я поняла пройдя путь с первым потери молока на второй неделе,очень напряженной борьбы за молоко со вторым и счастливой лактации сейчас)
    Молоко "производится" в голове,то есть должна быть четкая уверенность,что кормить нужно и это возможно.никакой паники и тп-если мало,прикладывать и организм приспособится под потребности ребенка..просто расслабится и не нервничать-это лучшее лактогенное средство,называют это "доминанта лактации"
    Юля, это для деток рожденных до 1 июля, или они скажут что документы надо подать до 1 июля? только в этом случае останется старое пособие?

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Юля, это для деток рожденных до 1 июля, или они скажут что документы надо подать до 1 июля? только в этом случае останется старое пособие?
    Я спрашивала у знакомой в собесе, им пришло официальное разъяснение - это для рожденных до 1 июля, время подачи регламентируется по старому, т.е. в течение года.

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Мамульки всем привет) подскажите, что в аптечку в роддом для малышей брали и что реально понадобилось?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    для рожденных до 1 июля

но я дабы перестраховаться и подала до 1 июля...всего можно ожидать, но это скорее перестраховка, чем реальность

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мамульки всем привет) подскажите, что в аптечку в роддом для малышей брали и что реально понадобилось?
    Ничего не брала, в роддоме все дают.
    Мне даже выдавали какую то мега крутую мазь на термальной воде для смазывания кожи Евы, кожа очень сухая была.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Мне даже выдавали какую то мега крутую мазь на термальной воде для смазывания кожи Евы, кожа очень сухая была.
    А вещей реально сколько понадобилось? А то я себе все при данное решила собрать туда)))

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Упс) то есть ничего заранее не покупать? Если че там на месте можно ж будет ? А то мне уже список скинули и я на шоппинг собралась )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Напомни, это в каком рд? Областном?

Закрытая тема
Страница 17 из 1713 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя