|
В Областном очень жарко, вентиляторов нет и кондиционера тоже. У меня соседка по палате ребенка постоянно раздетым держала.
А у меня вчера вообще застой молока в одной груди произошел...просто жуть, твердая стала как камень, боль нереальная и молоко вообще не шло((( мама массажировала так что я от боли в обморок грохнулась(
Так он ни в какую брать эту грудь не хотел, такую истерику устроил....
Спасибо большое за советы...буду экспериментировать как только сидеть можно будет.
Ураа, пупок отвалился!!!
Вышли сегодня вечером с мужем в слингах - я младшую несла, муж старшую.
Все внимание народа наше было))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А я сегодня так и не смогла с малой погулять вообще(((( Вышли вечером, мало того что дождь начался. так еще и малая капризничала. Хорошо что свекровь в гости зашла, она хоть со старшим погуляла немного. Малая моя если не уснет перед прогулкой, то прогулки у нас не выходит вообще. Но дома у нас открыты окна постоянно я ставлю ее в люльке чтобы воздух постоянно был свежий.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Доброе утречко)
Я вчера оформила в собесе по рождению на третьего(до 1июля рожденным все по старому),начала собирать справки о многодетности,но все за стопорится-дети уезжают сегодня,в поезд нужны оригиналы свидетельств о рождении,а во все инстанции тоже оригиналы нужны,поэтому продолжать буду когда вернутся
По кормлению девочки все правильно говорят
И еще один очень важный момент(это я поняла пройдя путь с первым потери молока на второй неделе,очень напряженной борьбы за молоко со вторым и счастливой лактации сейчас)
Молоко "производится" в голове,то есть должна быть четкая уверенность,что кормить нужно и это возможно.никакой паники и тп-если мало,прикладывать и организм приспособится под потребности ребенка..просто расслабится и не нервничать-это лучшее лактогенное средство,называют это "доминанта лактации"
Мамульки всем привет) подскажите, что в аптечку в роддом для малышей брали и что реально понадобилось?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки