Тема: лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 356
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.

ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
    Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.

2. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Здравствуйте! может кто подскажет, у меня такое дело мне врач сказал что нужно нормализовать стул, и назначил Фитолакс, а в инструкции я прочитала что он противопоказан для беременных, и кормящих, но все же решила рискнуть, на ночь выпила одну, так у меня с ночи живот очень крутит, а толку пока нет, и я переживаю по поводу приема этого препарата,может кто сталкивался?

3. Вверх #322
    Новичок
    Кому-то прописывали свечи против молочницы Тержинан? почитав состав, а потом отзывы, в них содержаться 3 антибиотика противопоказанные беременным, в инструкции написано: Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом. Но многие не рискуют и не принимают его, не знаю как быть.

4. Вверх #323
    Новичок Аватар для olga-tigra
    Цитата Сообщение от Chrispi Посмотреть сообщение
    Кому-то прописывали свечи против молочницы Тержинан? почитав состав, а потом отзывы, в них содержаться 3 антибиотика противопоказанные беременным, в инструкции написано: Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом. Но многие не рискуют и не принимают его, не знаю как быть.
    моим двум подружкам прописывали,все хорошо,одна из них только эти свечи от молочницы хвалит.А мне вот прописали Гексикон-вот это ни за что не покупайте,мало того что розовые выделения были,так ещё и манюня опустился,теперь бандаж ношу,так врач ещё и настаивает закончить курс

5. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Похоже, мне это нужно писать на каждой странице!!!
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Напоминаю: оборот медикаментов (покупка, продажа, обмен, дарение) на форуме запрещен!
    Never, never, never give up!

6. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Chrispi Посмотреть сообщение
    Мне прописывали Тержинан Проставила 6 дней. Слава,Богу, всё хорошо.
    Только в моей инструкции написано, что можно принимать во время беременности и перед родами.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

7. Вверх #326
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, кто принимал Актовегин и для чего, как долго? помогло?

8. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Oddy-N
    Мне тоже тержинан назначили от молочницы, купила его посмотрела состав там же преднизалон, это кортикостероидный гормон, абсолютно противопоказан при беременности, не говоря уже об остальных антибиотиках и нистатине не представляю как могли его разрешить для применения беременным, в Европе применение его запрещено в период беременности.

9. Вверх #328
    Посетитель Аватар для anny p
    Девушки, кто колол актовегин в/м? У меня пекущая боль минут 10-15 после укола, причем болит вся ягодица и даже бедро. Это нормальная реакция или мне он не подходит? А может это из-за качества исполнения укола (делает дома мама - вроде бы умеет, но все же не профессионал)?

10. Вверх #329
    Посетитель Аватар для NOKI@
    на 14 недели начался тонус узи сделала сказали гипертонус и угроза, прописали утрожестан, вибуркол, папаверин колоть 5 дней, но-шпу, все принимаю, сегодня убрали вибуркол и закончила колоть папаверин. с анализами не все в порядке прописали виферон и гексикон. переживаю по поводу приема гексикона прочла про выделения розово-коричневые и как-то не по себе, девочки кто-то его принимал??
    Самая счастливая мама!!!!

11. Вверх #330
    Новичок Аватар для fusion_girl
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    на 14 недели начался тонус узи сделала сказали гипертонус и угроза, прописали утрожестан, вибуркол, папаверин колоть 5 дней, но-шпу, все принимаю, сегодня убрали вибуркол и закончила колоть папаверин. с анализами не все в порядке прописали виферон и гексикон. переживаю по поводу приема гексикона прочла про выделения розово-коричневые и как-то не по себе, девочки кто-то его принимал??
    Я его принимала на протяжении 10 дней вроде и все было нормально, слава Богу, никаких выделений и болей не наблюдалось. Я думаю, что все индивидуально и вообще может и не в нем причина

12. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Девочки кому прописывали свечи во влогалище Неотризол как от них результат?

13. Вверх #332
    Новичок Аватар для ССС
    Девочки,привет!!Подскажите пожалуйста использовал ли кто-то свечи Эндометрин при низкой плацентации?И были ли положительные результаты?Заранее спасибо за ответ!

14. Вверх #333
    Частый гость Аватар для baby-me
    Подскажите, кому прописывали Флемоксин и в какой дозировке?
    38-я неделя, нашли много лейкоцитов в моче + бактерии(

15. Вверх #334
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал протефлазид в первом триместре?

16. Вверх #335
    Новичок Аватар для Manyna928
    Добрый день!Мне прописывали принимать протефлазид с 1 триместра.Я пропила его по схеме и тьфу-тьфу,ни разу не заболела.Мне его назначали не от герпеса,а в качестве профилактики ОРВИ и т.д..Т.к в первом триместре наиболее опасно болеть.Очень хороший препарат,только вот когда еще и токсикоз мучает и его нужно натощак пить,немного тяжеловато)))))А в общем,очень понравился.Некоторые врачи назначают его еще на протяжении всей беременности,в период активности Гриппа.Но я не пила пока больше.Покупая его в аптеке,кстати,формацефт сказала,что иммунофлазид такой же,и по цене дешевле,но я ,честно говоря не рискнула покупать,т.к отзывы о нем неоднозначные.Вот как-то так)

17. Вверх #336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мне прописывали принимать протефлазид с 1 триместра.Я пропила его по схеме и тьфу-тьфу,ни разу не заболела.Мне его назначали не от герпеса,а в качестве профилактики ОРВИ и т.д..Т.к в первом триместре наиболее опасно болеть.Очень хороший препарат,только вот когда еще и токсикоз мучает и его нужно натощак пить,немного тяжеловато)))))А в общем,очень понравился.Некоторые врачи назначают его еще на протяжении всей беременности,в период активности Гриппа.Но я не пила пока больше.Покупая его в аптеке,кстати,формацефт сказала,что иммунофлазид такой же,и по цене дешевле,но я ,честно говоря не рискнула покупать,т.к отзывы о нем неоднозначные.Вот как-то так)
    Первые три месяца пропили? В какой дозировке? Я пила по 15, теперь врач сказал уменьшить дозировку вдвое.

18. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Первые три месяца пропили? В какой дозировке? Я пила по 15, теперь врач сказал уменьшить дозировку вдвое.
    Пила,по назначению врача,по схеме:
    1неделя 7кап 2 р.в д.
    2 и 3 неделя по 12кап 2 раза в день
    4 неделя по 10кап 2 раза в день.

19. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    Девочки кому прописывали свечи во влогалище Неотризол как от них результат?
    Мне прописывали Неотризол 8 дней.Свечи неплохие,по лучше,чем Флуамицин,прописанный ранее.

20. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Odessacorp
    Девочки, кому то прописывали свечи вагиклин?

21. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте! У меня такой вопрос.
    Беременность 21 неделя, на УЗИ определили гиперэхогенность кишечника плода, на основании чего сделали заключение о признаках внутриутробного инфицирования. Назначили: вильпрафен 500 мг, виферон-3, цитофлавин. Почитав об этих препаратах, я как-то усомнилась в целесообразности их применения (особенно смутил антибиотик вильпрафен). Кому-то прописывали такие лекарства? кто их принимал и какие были последствия?

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права