Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
Здравствуйте! может кто подскажет, у меня такое дело мне врач сказал что нужно нормализовать стул, и назначил Фитолакс, а в инструкции я прочитала что он противопоказан для беременных, и кормящих, но все же решила рискнуть, на ночь выпила одну, так у меня с ночи живот очень крутит, а толку пока нет, и я переживаю по поводу приема этого препарата,может кто сталкивался?
Кому-то прописывали свечи против молочницы Тержинан? почитав состав, а потом отзывы, в них содержаться 3 антибиотика противопоказанные беременным, в инструкции написано: Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом. Но многие не рискуют и не принимают его, не знаю как быть.
Девочки, кто принимал Актовегин и для чего, как долго? помогло?
Мне тоже тержинан назначили от молочницы, купила его посмотрела состав там же преднизалон, это кортикостероидный гормон, абсолютно противопоказан при беременности, не говоря уже об остальных антибиотиках и нистатине не представляю как могли его разрешить для применения беременным, в Европе применение его запрещено в период беременности.
Девушки, кто колол актовегин в/м? У меня пекущая боль минут 10-15 после укола, причем болит вся ягодица и даже бедро. Это нормальная реакция или мне он не подходит? А может это из-за качества исполнения укола (делает дома мама - вроде бы умеет, но все же не профессионал)?
на 14 недели начался тонус узи сделала сказали гипертонус и угроза, прописали утрожестан, вибуркол, папаверин колоть 5 дней, но-шпу, все принимаю, сегодня убрали вибуркол и закончила колоть папаверин. с анализами не все в порядке прописали виферон и гексикон. переживаю по поводу приема гексикона прочла про выделения розово-коричневые и как-то не по себе, девочки кто-то его принимал??
Самая счастливая мама!!!!
Девочки кому прописывали свечи во влогалище Неотризол как от них результат?
Девочки,привет!!Подскажите пожалуйста использовал ли кто-то свечи Эндометрин при низкой плацентации?И были ли положительные результаты?Заранее спасибо за ответ!
Подскажите, кому прописывали Флемоксин и в какой дозировке?
38-я неделя, нашли много лейкоцитов в моче + бактерии(
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал протефлазид в первом триместре?
Добрый день!Мне прописывали принимать протефлазид с 1 триместра.Я пропила его по схеме и тьфу-тьфу,ни разу не заболела.Мне его назначали не от герпеса,а в качестве профилактики ОРВИ и т.д..Т.к в первом триместре наиболее опасно болеть.Очень хороший препарат,только вот когда еще и токсикоз мучает и его нужно натощак пить,немного тяжеловато)))))А в общем,очень понравился.Некоторые врачи назначают его еще на протяжении всей беременности,в период активности Гриппа.Но я не пила пока больше.Покупая его в аптеке,кстати,формацефт сказала,что иммунофлазид такой же,и по цене дешевле,но я ,честно говоря не рискнула покупать,т.к отзывы о нем неоднозначные.Вот как-то так)
Здравствуйте! У меня такой вопрос.
Беременность 21 неделя, на УЗИ определили гиперэхогенность кишечника плода, на основании чего сделали заключение о признаках внутриутробного инфицирования. Назначили: вильпрафен 500 мг, виферон-3, цитофлавин. Почитав об этих препаратах, я как-то усомнилась в целесообразности их применения (особенно смутил антибиотик вильпрафен). Кому-то прописывали такие лекарства? кто их принимал и какие были последствия?
Социальные закладки