Тема: Смерть Кушнарева :случайно ли ?

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 499
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Cherry
    Смерть явно была случайностью, потоиму что в машине находилось заряженное ружье, так что, наверное, это не политическая смерть.. скорей, неосторожная..
    Меня смущает то, что почти 3 дня следствие не могло определить кто стрелял. Что бы ружьё в машине само выстрелило именно в живот должна пройти целая череда определённых событий, так что я не верю в самопроизвольный выстрел.

Лично я склоняюсь к двум версиям:
    1. На охоте, по пьяни, произошёл несчастный случай, но по вине определённого человека, даже может быть соратника по партии или друга, а эти два дня неопределённости следственных органов были всего ширмой ширмой для отмазывания этого человека перед следствием и вложением не одного миллиона или прочих договорённостей.
    2. Смерть от "случайного" выстрела на охоте - лучший способ устранить человека и остаться "чистым". Если смерть Кушнарёва была выгодна ПР, то это несомненно было спланированое убийство.

Вот только правды никогда мы не узнаем.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    ...По собственной информации Нечипоренко, стрелял владелец охотничьего хозяйства......
    Изображения
    • Тип файла: jpg illu_2.jpg (31.5 Кб, Просмотров: 20)

3. Вверх #323
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от YOKO
    Ну не знаю, не знаю.
    Занадто це круто...
    Невже аж прям так він там комусь заважав?
    Сумніваюсь.
    Не сомневайся.
    Мешал Янеку 100% и не только ему. Ахметову он нравился...
    А как погиб хз. Слишком много заинтересованных лиц в его недееспособности было.

И заметь, после прихода Януковича несчастные случаи со смертельным исходом стали нормой опять

4. Вверх #324
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от TEAC
    И заметь, после прихода Януковича несчастные случаи со смертельным исходом стали нормой опять
    а кто еще?
    Кушнарев и?...

5. Вверх #325
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мое мнение после прочтения нескольких версий и анализа ситуации - случайность.. глупая.. пить надо было меньше и быть осторожным с оружием.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Cherry
    Мое мнение после прочтения нескольких версий и анализа ситуации - случайность.. глупая.. пить надо было меньше и быть осторожным с оружием.
    Да, чиновник в рабочее время оказался браконьерской охоте во время которой устроили пьянку в результате которой его подстрелили...

...ноу комментс.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от firejump
    Вы явно не видите грани между обсуждать (анализировать) и злорадствовать (что вы проделали в своем посте фразой Туда ему и дорога).
    А для анализа необходим набор фактов и данных чего вы на руках не имеете.
    А вы в Харьков съездите,Вам там всё поппулярно объяснят!Человек призывавший к развалу гос-ва уже внезакона,а вы мне тут про факты рассказываете

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А вы в Харьков съездите,Вам там всё поппулярно объяснят!Человек призывавший к развалу гос-ва уже внезакона,а вы мне тут про факты рассказываете
    его лично ты вне закона поставил? ну, я думаю, всем на это плевать

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Погана звичка за інших говорити.
    Мені наприклад не "наплєвать".
    Те що він залишився непокараним, ще нічого не значить.
    Якщо вважати, що "непокараним"...
    Последний раз редактировалось YOKO; 19.01.2007 в 16:29.
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Так а я разве чтото говорю Но ведь то что он призывал,ведь это никто не будет отрицать

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от DesertLine

Лично я склоняюсь к двум версиям:
    1. На охоте, по пьяни, произошёл несчастный случай, но по вине определённого человека, даже может быть соратника по партии или друга, а эти два дня неопределённости следственных органов были всего ширмой ширмой для отмазывания этого человека перед следствием и вложением не одного миллиона или прочих договорённостей.
    Не обязательно по пьяни,возможно и в азарте,на охоте такие случаи не редкость.
    Цитата Сообщение от DesertLine2
    . Смерть от "случайного" выстрела на охоте - лучший способ устранить человека и остаться "чистым". Если смерть Кушнарёва была выгодна ПР, то это несомненно было спланированое убийство.

Вот только правды никогда мы не узнаем.
    Насколько я помню,вначале говорили об выстреле из гладкоствольного ружья,потом о нарезном карабине калибра 7.62.Если вторая версия правдива,то поставить точку в этой темной истории не составит труда.Неясно,правда,что говорит сам стрелявший,стрелял он на самом деле или нет.

Что касается непосредственно фигуры Кушнарева,то,безусловно,как человека ,отца, его жаль.Недавно только вертел Тимошенкиным колье,и вот...
    Мне этот человек не нравился,но...О мертвых - либо хорошо,либо ничего.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 19.01.2007 в 16:33.
    Раша тумбай

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от YOKO
    Погана звичка за інших говорити.
    Меня наприклад не "наплєвать".
    Те що він залишився непокараним, ще нічого не значить.
    Якщо вважати, що "непокараним"...
    я про сам факт становления Кушнарева "вне закона", а не про твое отношение к Кушнареву.
    Это суд решает, а не гражданин Мамон, гражданин Йоко или гражданин Че Бурашка

13. Вверх #333
    Конечный бенефициар
    Родственники погибшего депутата Евгения Кушнарева могут не получить депутатской страховки в связи с тем, что жизнь и здоровье народного депутата были застрахованы в НАСК «Оранта» лишь до 31 декабря 2006 года.
    Пожелавшие остаться неназванными сотрудники «Оранты», сообщили, что страховые выплаты в связи со смертью депутата Евгения Кушнарева могут быть произведены лишь «при условии, если Верховная Рада заключит с нами договор на 2007 год и проплатит необходимые платежи».
    «В таком случае необходимо ускорить заключение договора. Сейчас же Верховная Рада предполагает провести тендер на оказание услуг. А тендер предполагает, чтобы не только «Оранта», но и другие компании принимали участие… Кого выберет Рада, тот и будет оплачивать наследникам страховую сумму», – сказал представитель «Оранты».
    По словам представителя «Оранты», в Верховной Раде еще думают, «кому они поручат это дело», поскольку договор, по которому были застрахованы все народные депутаты Верховной Рады, закончил свое действие, 31 декабря 2006 года.
    В Аппарате Верховной Рады не смогли ответить на вопрос, в какой компании в 2007 году будет застрахована жизнь и здоровье народных депутатов, порекомендовав отправить по этому поводу письменный запрос.
    Как сообщалось ранее, согласно закону о статусе народного депутата родственники погибшего депутата Евгения Кушнарева могут получить депутатскую страховку в размере десятилетнего денежного содержания народного депутата. «Жизнь и здоровье народного депутата подлежат обязательному государственному страхованию за счет бюджетных назначений на обеспечение деятельности Верховной Рады на сумму десятилетнего денежного содержания народного депутата», – говорится в законе.
    Зарплата народного депутата составляет около 20 тыс. грн. в месяц или около 240 тыс. грн. в год, и в целом 2 млн. 400 тыс. грн. за 10 лет. Страхование народного депутата определено в Законе «О статусе народного депутата Украины».

теперь злорадствуйте...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #334
    SWARM
    гость
    Ну и ? Это значит что человек прогуливающий (или охота это работа) нарушающий закон должен еще и страховку получить ? причем из государственных средств ??

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM
    Ну и ? Это значит что человек прогуливающий (или охота это работа) нарушающий закон должен еще и страховку получить ? причем из государственных средств ??
    Он умер, и ничего уже не получит....

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для Sgt Pepper
    То, что правды мы никогда не узнаем - и к гадалке не ходить. Изначально понятно, что следствие и не заинтересовано в этой правде. Пусть это типичный "случай на охоте" (при этом произшедший в следствие прямых противоправных действий самих участников события - типичного браконъерства). В таком случае есть идеальные условия для раскрытия дела по "горячим следам": все участники происшествия берутся под стражу в условиях, исключающих взаимный сговор по обстоятельствам события. А мы имеем постоянное их изменение до полностью противоречащих друг другу. Но чего можно ждать при "своей" милиции, прокуратуре, экспертизе и пр. Мы можем только выдвигать свои гипотезы, но и для этого информации не имеем. Вопросов масса, ответов - 0.
    ИМХО. Стандартная пуля 7,62 на такой дистанции стрельбы прошивает человека, как пластилин, либо должна иметь срезанный наконечник, чтобы так рвать органы. Погибший вроде не был 2-метрового роста, но даже при этом для такой траектории раневого канала стрелять нужно было либо с колена, либо навскидку от бедра.
    PS. Ashes to ashes.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Exclamation Позор "народным" избранникам

Царствие, как говорят, небесное Р.Б. Кушнарёву!

Прочитал статью: Семья Кушнарева может получить 2 млн. гривен
    «Жизнь и здоровье народного депутата подлежат обязательному государственному страхованию за счет бюджетных назначений на обеспечение деятельности Верховной Рады на сумму десятилетнего денежного содержания народного депутата», - говорится в законе.

Зарплата народного депутата составляет около 20 тыс. грн. в месяц или около 240 тыс. грн. в год, и в целом 2 млн. 400 тыс. грн. за 10 лет. Страхование народного депутата определено в Законе «О статусе народного депутата Украины». «Народные депутаты считаются застрахованными на случай гибели (смерти) или потери трудоспособности в период срока полномочий, а также после прекращения полномочий в случае насильственной смерти, увечья или другого повреждения здоровья, причиненных депутату в связи с его предыдущей депутатской деятельностью», - говорится в законе.
    Не хило они себя застраховали!!! По какому это праву??? Они что, особенные??? Все мы смертные и все равны перед лицом смерти, соответственно и единовременное пособие на случай смерти у всех должно быть одинаковое!!!
    Позор "народным" избранникам!!!
    Ганьба!!! Ганьба!!! Ганьба!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #338
    User banned Аватар для VLD
    Думаю, что бухие были. А оружие по-пьяни штука опасная. Согласен с DesertLineом, из серости ПР выделялся.

19. Вверх #339
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Good++++
    Царствие, как говорят, небесное Р.Б. Кушнарёву!

Прочитал статью: Семья Кушнарева может получить 2 млн. гривен

Не хило они себя застраховали!!! По какому это праву??? Они что, особенные??? Все мы смертные и все равны перед лицом смерти, соответственно и единовременное пособие на случай смерти у всех должно быть одинаковое!!!
    Позор "народным" избранникам!!!
    Ганьба!!! Ганьба!!! Ганьба!!!
    Разделяю! Давайте снимем маски "сочувствия" и лицемерия..
    Good++++, извини, я не про тебя, я про тех, кому действительно жаль перепившего нардепа, который решил поохотиться в отведенных VIP угодиях..самое время вспомнить "выплаты" всем пострадавшим на Скниловском 3 года назад..да и не только их.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от VLD
    Думаю, что бухие были. А оружие по-пьяни штука опасная. Согласен с DesertLineом, из серости ПР выделялся.
    Выделялся 100 процентов
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права