|
Лучок,чесночок,перцовочка с медом.И отлично)) Было проверено и не раз на отлично! "Чтобы все были здоровы !" - , "Прекрасный тост!"
В аптеках смели все. Даже смешно от этого становится. То, что мазь оксолиновая исчезла с прилавков - это понятно (сми рекламу сделало). Раскупили тамифлю (совсем недешевый препарат) - тоже понятно. Вчера рекламу и ему сделали. Когда раскупили все известные противовирусные препараты, начали скупать детские витамины и аскорбинку. Приведет такая паника к тому, что подхватив простой насморк невозможно будет элементарно капли купить.
ВУЗы, как ни странно, пока не закрыли на карантин.
А карантин предполагает "не выезд" из страны?
Я тоже проконсультировалась с врачом, прописал
Арбидол( в таблетках) одну в день!
Мазь Оксолиновая - ее мазать в начале носика
И пропить ехинацею ( 10 капель на небольшое количество воды)
И марлечку по - любому хосить, а как еще в маршрутках добираться на работу.
Блин, вот теперь реально страшно
Мама поехала неделю назад оздоравливаться в Схидницу (западная Украина), только что звонит, говорит все в масках, чем то все моют, вокзал тоже поливают, вроде временно закрыт, а дома малый приболел(брат младший), я сама из под Киева. Маме уже не до отдыха, а вернуться то как. Станции закрыты Киев вроде закрыт, или так панику разводят?
Я прививку от гриппа только на прошлой неделе сделала, а теперь говорят не помогает
Боже! Ну и времячко.....
Это всё паника.
Вопрос по существу - когда будет результат из лаборатории в англии?
У меня от прочтения темки уже все симтомы начались
Правда, понимаю, что в аптеку бежать бесполезно...![]()
не буду утверждать, но знакомые сказали, что им сегодня не продали билеты в Россию из-за эпидемиологический ситуации...
У кого-то есть достоверная информация?
Только что звонила учительница,с понедельника каникулы пока на неделю,а там будет видно.
Социальные закладки