Особенно понравилось то, что классная и преподаватель на продленке работают очень слажено и дружно. Чувствуется, что они профессионалы и болеют за свое дело.
|
Особенно понравилось то, что классная и преподаватель на продленке работают очень слажено и дружно. Чувствуется, что они профессионалы и болеют за свое дело.
А нашей на продленке очень много лет..Даже не представляю как она с такими детьми маленькими справляться...огорчило, что продленку нужно платить за месяц, а не по дням..Нам это не подходит, т.к. 3 раза в неделю мы будем ходить в театралку. Будем чтото думать
нас ничем не пугали вроде бы! учительница на продленке такая активная - думаю, понравится детям, хотя она и строгая достаточно. мне кажется, что Мария Григорьевна мягче, чем она!
а почему нас директор делила?
без желания нашего.
хотя я учителей не знаю совершенно, как и большинство, как я понимаю - так что в процессе уже поймем - что к чему.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А мы просились именно в наш класс у директора. Слышали про нашу классную много хороших отзывов. Директо пошла нам на встречу.
У нас классная распределяет, а не директор.
а нам сказали, что директор!
а повезло нам или нет, будет ясно в процессе!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
НАм сказали что в этом году классные нужды подорожали - 250 гр ежемесячно
у каждого свои нужды ....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
нам пока тоже 200 обещали. но жизнь внесет свои корретивы, как я чувствую...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А вы тетрадки сами покупали?
все сами кроме учебников, их закупали централизованно
Я не червонец, чтобы всем нравиться
АА. Ну тогда понятно почему у нас больше. Мы покупали только все для рисования и кое какие канцтовары. Все тетради покупает классная, сказала, что мы не то купим![]()
нам тетради рабочие, кроме простых в клеточку, все купили централизованно учителя.
выдали даже. кроме английских учебников.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
по каким учебникам нынче в 119 англ учат? Верещагина?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
ага...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
и я так поняла, что еще и excellent 1
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
мамы, папы, бабушки, дедушки!!!!
все - берем красивых, нарядных детей и ВПЕРЕД!!!!! на линейку!!!!
С праздником нас всех!!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Поздравляем всех-всех-всех!!!! Теперь наши детки первоклассники) Путь им учеба дается легко и с большим интересом впитывают в себя все новое и хорошее
![]()
Социальные закладки