подскажите нормальные курсы на черемушках
| ||
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Тема: курсы польского языка
подскажите нормальные курсы на черемушках
Добрый день, подскажите репетитора, все районы, кроме поселка Котовского)
Подскажите хорошего репетитора-Черёмушки, Центр, можно Молдаванку)
всем привет!
может, кому-то подойдет (в целях экономии ден.знаков) заниматься "малокомплектной группой" (3 - 4 чел.) с недорогим репетитором, с целью изучения польского до уровня В1, для сдачи экзамена на получение сертификата.
район-центр города.
пишите в лс).
П.с. репетитора " на примете" нет(.
Ребята, а нигде у нас нет бесплатного обучения языку при посольстве?
Хочу учить для себя,т.к. планирую потом отдать на курсы ребенка. Курсы по 2500 мне не подходят. Может есть какие-то разговорные клубы?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Здравствуйте! Прошу откликнуться тех, у кого есть контакты хороших репетиторов польского языка. ОЧЕНЬ нужно! Заранее большое спасибо! Можно в личку
Здравствуйте! Также прошу откликнуться тех, у кого есть контакты хороших НЕДОРОГИХ репетиторов польского языка. ОЧЕНЬ нужно! Можно в личку.
Заранее большое спасибо!
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Издеваетесь? Кроме носителей языка там никого и нет.
Лучшие - это на мой взгляд и по мнению огромного множества выпускников курсов, которые достигли больших достижений.
Дискуссия бессмысленна, когда предъявляются необоснованные и неправдивые "факты")))
Тем более, что я не употребляла никаких названий.
1000 грн. в месяц в Одессе курсы польского языка стоят только в одном месте ( не рекламирую, поиск по Форуму покажет)). Но там нет NATIVE SPEAKERS!
"Дискуссия бессмысленна, когда предъявляются необоснованные и неправдивые "факты")))" (с) - я НИКОГДА не говорю того, чего не знаю. Просто у меня сейчас полно людей из тех "носительских" курсов.
Но учителя каждый себе сам выбирает - и это правильно)). И пусть каждый, как Вы пишете, "достигнет больших достижений!"
))
Не знаю, откуда Вы, но это дело каждого - куда идти.
Доверяй, но проверяй) Кто-то поведётся на Ваши странные высказывания, кто-то пойдёт и проверит. Я думаю, каждому уважающему себя преподавателю не составит труда предъявить документ, который подтверждает заявленный уровень образования и владения языком.
И я всё же думаю, что Вы не знаете, о каком учреждении я говорю.
Пы.с.ы Есть курсы, где стоимость обучения около 800-900 гривен, а вот там как раз - не побоюсь этого слова - студенты преподают.
И таких курсов пруд пруди в Одессе, так как кого из студентов не спрошу, все уже где-то преподают))) Но это не всегда плохо, в принципе.
Совсем не обязательно, чтобы " на меня велись" - мы не просто курсы, а Польское общество, юридическое лицо.
"Странные высказывания" как раз не у меня - мы с Вами начали говорить о носителях языка, а Вы перешли на дипломы и документы. По-вашему, если кто-то получит диплом польского филолога. то сразу станет " native speaкer"?
"Дискуссия бессмысленна, когда предъявляются необоснованные и неправдивые "факты","Кто-то поведётся на Ваши странные высказывания" (с) - сколько всего в мой адрес!))
P.S. С набором. кстати. у нас все в порядке)) - все-таки настоящие NATIVE SPEAKERS преподают
)).
Я пока взялась осваивать самостоятельно: busuu, olz.by (обучение по фильмам), видеокурс Елены Шипиловой (грамматика) и учебник hurra po Polsku.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите реметитора любой район кроме Котовского.
В идеале конечнотзаниматься с носитлем языка. интересуют частные уроки. Очень срочно надо. Спасибо большое заранее, с меня плюсики в репки.
Я искала, бесплатных совсем нет, но есть при польском культурном центре за небольшую плату, но там уже в августе запись шла в резерв, группы переполнены. Я в резерв записалась, но уже ноябрь и никаких сдвигов. Есть вариант через сайт в Интернете найти собеседника прямо из Польши, я не пробовала, но слышала об этом. Разговорные клубы только при курсах насколько я поняла.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
подскажите пожалуйста хорошего репетитора по польскому языку для сдачи карты поляка 0992626630
Социальные закладки