Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 17 из 354 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7066
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та я уверена что вы неглупый человек, только зачем пишете не то что на самом деле есть?

Вы любите этих людей- своих сослуживцев , вот и опрадываете их.
    И да люди в общей массе инертны

Но себе не соврешь.
    А другим не докажешь Я часто бывал в Одессе и немного знаю ваших людей. Вы же, вряд ли общались воочию с моими земляками. А то, что здесь пишут о беседах по телефону со Славянском или Краматорском, так я живу рядом и вижу и так называемых сепаратистов, и освободителей. И те, и другие в кавычках. Есть среди них и искренне убежденные в правоте своих действий, а есть и чистые сволочи, грабители, мародеры, прикрываясь "идеей", умножающие людское горе.
    Добавлю еще, что в такой стране жить бы да радоваться, но не те руководители ей достались. Хотя мы их сами избирали.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 19.05.2014 в 06:22.
    Шалом увраха!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А другим не докажешь Я часто бывал в Одессе и немного знаю ваших людей. Вы же, вряд ли общались воочию с моими земляками. А то, что здесь пишут о беседах по телефону со Славянском или Краматорском, так я живу рядом и вижу и так называемых сепаратистов, и освободителей. И те, и другие в кавычках. Есть среди них и искренне убежденные в правоте своих действий, а есть и чистые сволочи, грабители, мародеры, прикрываясь "идеей", умножающие людское горе.
    Добавлю еще, что в такой стране жить бы да радоваться, но не те руководители ей достались. Хотя мы их сами избирали.
    Все понимают‚ что хороший менеджмент есть большАя часть любого успеха. Но почему мы всегда выставляем претензии менеджменту‚ когда в большинстве случаев в своих НЕУСПЕХАХ виноваты сами. В качестве примера: хороший‚
    профессиональный‚ трезвый работник на своем рабочем месте являет примет трудовой и технологической дисциплины‚ его руководство отменно организовало и контролирует процессы и вот‚ закончился рабочий день и‚ выйдя за
    за “родную проходную” эти люди спокойно плюют прохожим под ноги‚ по мелочам‚ но много‚ разбрасывают мусор‚ в общественном туалете не хотят “прицелиться”‚ а уж если садятся за руль‚ то вообще человеческий облик теряют и мы‚
    глядя на не ухоженные улицы‚ на “обстрелянные” туалеты и на чудеса авто вождения‚ возмущаемся бездействием городского менеджмента‚ который не убрал “кало” за вашей любимой собачкой‚ которая “поклала это кало” если не на
    тротуаре двора‚ так в детскую песочницу‚ чтобы ваши детки имели радость общения с окружающим миром. Ах‚ как так можно? И далее по цепочке событий - живем так‚ как соответствует тому‚ какие мы есть!
    Скорость решает все!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Все понимают‚ что хороший менеджмент есть большАя часть любого успеха. Но почему мы всегда выставляем претензии менеджменту‚ когда в большинстве случаев в своих НЕУСПЕХАХ виноваты сами. В качестве примера: хороший‚
    профессиональный‚ трезвый работник на своем рабочем месте являет примет трудовой и технологической дисциплины‚ его руководство отменно организовало и контролирует процессы и вот‚ закончился рабочий день и‚ выйдя за
    за “родную проходную” эти люди спокойно плюют прохожим под ноги‚ по мелочам‚ но много‚ разбрасывают мусор‚ в общественном туалете не хотят “прицелиться”‚ а уж если садятся за руль‚ то вообще человеческий облик теряют и мы‚
    глядя на не ухоженные улицы‚ на “обстрелянные” туалеты и на чудеса авто вождения‚ возмущаемся бездействием городского менеджмента‚ который не убрал “кало” за вашей любимой собачкой‚ которая “поклала это кало” если не на
    тротуаре двора‚ так в детскую песочницу‚ чтобы ваши детки имели радость общения с окружающим миром. Ах‚ как так можно? И далее по цепочке событий - живем так‚ как соответствует тому‚ какие мы есть!
    Этот пост - ответ на мой, значит, и адресован мне? Тогда вы ошиблись адресом, я не считаю себя НЕУСПЕШНЫМ, так что и винить некого и не за что. И "кал за своей собачкой", представьте, убираю сам. Собачки, правда, у меня нет, поэтому я и взял в кавычки, подразумевая все свое житейское "кало". А его было немало, но пока справляюсь с уборкой
    Шалом увраха!

4. Вверх #324
    Этот пост - ответ на мой, значит, и адресован мне? Тогда вы ошиблись адресом, я не считаю себя НЕУСПЕШНЫМ, так что и винить некого и не за что. И "кал за своей собачкой", представьте, убираю сам. Собачки, правда, у меня нет, поэтому я и взял в кавычки, подразумевая все свое житейское "кало". А его было немало, но пока справляюсь с уборкой
    Я вполне рад‚ что не перевелись хорошие люди и хочу вам сказать‚ что мой пост не был адресован вам и не являтся ответом на ваш пост. Скорее это взгляд на туже проблему‚ но при другом освещении. И‚ уж никак не упрек или
    замечание - мой пост очень обобщенный и поэтому БЕЗЛИЧНЫЙ.
    Скорость решает все!

5. Вверх #325
    Скиталец

Согласен с тем,что не те руководители - жЮля ловко расставила своих людей.
    А у сепаратистов Донбасса возникли проблемы с финансированием из-за того, что Украина не платит за газ...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #326
    Складывается впечатление‚ что сепарапизды и иуды-наемники в печальном Днобассе сдуваются по-маленьку и‚ если они дернутся в сторону ахметкиного бизнеса‚ то ахметка по-быстрому устроит их главарям “невыясненные
    обстоятельства”‚ а без лидера у этой публики мозгов не хватает общественный туалет найти‚ не то‚ что бы что-то решать по сути их же вопросы.
    Скорость решает все!

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    на это только и уповаю) оставят и нас и донецких в покое эти полудурки

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление‚ что сепарапизды и иуды-наемники в печальном Днобассе сдуваются по-маленьку и‚ если они дернутся в сторону ахметкиного бизнеса‚ то ахметка по-быстрому устроит их главарям “невыясненные обстоятельства”‚ а без лидера у этой публики мозгов не хватает общественный туалет найти‚ не то‚ что бы что-то решать по сути их же вопросы.
    Да, без хозяина, похоже, на Донбассе никак. Сказал Ренат Леонидович - "нет сепаратизму" и "уже никто никуда не идет". Интересно, что мы за это ему должны будем.
    Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Не знаю видел кто-то или нет, но меня впечатлило... Краматорск, женщины умницы
    https://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Да, без хозяина, похоже, на Донбассе никак. Сказал Ренат Леонидович - "нет сепаратизму" и "уже никто никуда не идет". Интересно, что мы за это ему должны будем.
    Донбасс и должны

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Не знаю видел кто-то или нет, но меня впечатлило... Краматорск, женщины умницы
    https://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ
    теперь они вынуждены скрываться. им угрожают повесить на колорадских ленточках

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Не дивлячись на те, що ренат сказав, поки що йдуть! А переважна більшість рабів, як і завжди, будите працювати за копійки.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    на это только и уповаю) оставят и нас и донецких в покое эти полудурки
    вас ні, не залишать, будуть допомогати і далі до повної перемоги. Терпіть!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #334
    мы и сами успешно справляемся)

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    теперь они вынуждены скрываться. им угрожают повесить на колорадских ленточках
    киньте в меня ссылкой на более подробную информацию плиз

16. Вверх #336
    Скиталец

"Донецкая народная республика" из-за разногласий между сепаратистами может распасться еще на несколько "государств"...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #337
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Только что мужу звонил товарищ из Донецка по работе. Спрашивал как у нас. Мы спросили как у них. Он говорит, что у них цены в магазинах пипец как поднялись, поставщики боятся к ним в регион ехать. На улицах бандитизм и мародёрство. У некоторых жителей уже отжали автомобили Звонищь в милицию, те игнорируют, говорят "оставьте телефон, мы вам перезвоним".
    Говорит, что все люди против ДНР и за единую Украину, но они так запуганы, что бояться проявлять свою позицию, т.к. могут за это и по голове получить и имуществом поплатиться. Защитить их некому, все менты - бандюки. Нет никакой даже общественной организации из активистов, которая могла бы их защитить.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #338

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Только что мужу звонил товарищ из Донецка по работе. Спрашивал как у нас. Мы спросили как у них. Он говорит, что у них цены в магазинах пипец как поднялись, поставщики боятся к ним в регион ехать. На улицах бандитизм и мародёрство. У некоторых жителей уже отжали автомобили Звонищь в милицию, те игнорируют, говорят "оставьте телефон, мы вам перезвоним".
    Говорит, что все люди против ДНР и за единую Украину, но они так запуганы, что бояться проявлять свою позицию, т.к. могут за это и по голове получить и имуществом поплатиться. Защитить их некому, все менты - бандюки. Нет никакой даже общественной организации из активистов, которая могла бы их защитить.
    При этом фашизм в Киеве и на Западной Украине, а у них теперь будет "Новороссия".
    Делай, что должно и будь, что будет.

20. Вверх #340
    Что мы будем должны‚ я не возьмусь предполагать‚ а вот если в самом деле‚ Ахметка сможет серьезно повлиять на ситуацию‚ то‚ в ближайшем будущем‚ он сможет рассчитывать на значительную лояльность нового правительства и
    бОльшие симпатии населения‚ мне каится…
    Скорость решает все!

Ответить в теме
Страница 17 из 354 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права