Привет! Подскажите плизз мне надо удалять кисту мечусь между Областной и Пастера, куда лучше обратиться??? Была в Областной на консультации у одного хирурга так он сказал никакой лапары только полосную, незнаю что делать......
|
Привет! Подскажите плизз мне надо удалять кисту мечусь между Областной и Пастера, куда лучше обратиться??? Была в Областной на консультации у одного хирурга так он сказал никакой лапары только полосную, незнаю что делать......
Большая просьба, кто делал лапару у Гладчука, плиз сбросте в личку его контакты... Хочу попасть именно к нему "без посредников", меня мой врач направил к такому специалисту....., я прочитала отзывы о нем и была очень растроена, теперь хочу именно к Гладчуку, Большое спасибо заранее...
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Девочки, кто недавно делал лапару на Пастера/ ЖД больнице/Областной, подскажите по ценам (в личку). Мне сказали, что в ЖД больнице это сейчас стоит 1000 евро, я просто в шоке. Где брать такие деньги, а операция необходима
.
я вообще с этих цен в шоке!!!! откуда такие цифры???
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что за доктор такой, что сразу полосную назначает, ужас.Попробуйте выйти на другого, если Вам нужно именно в этой клинике делать.
А вообще, Вам лучше теперь проконсультироваться и на Пастера, чтобы можно было определиться и выбрать.
На Пастера я делала у Рожковской Натальи Николаевны и Гладчука.А по поводу расценок спрашивайте на прямую, они этого не скрывают
![]()
Спасибо за консультацию!
неделю назад мне вся операция на Пастера стоила 800 У. Е. с лекарствами и анастезией. Врачи сами говорят цену. Платишь хирургу,ассистенту-вашему врачу. Еще медсестрам каждый день 50гр.Няне за клизмы-10гр.Лекарства покупают врачи-за это говорят только цену -но если надо докупаешь сама.
Была сегодня на косультации у Рожковской Н.Н. операцию назначили на 24 марта, волнуюсь просто жуть...
У Туренко операция 300-400 у.е.
Анестезиолог - 500 грн.
Лекарства во время операции - 200грн.
Лекарства после операции - 300-400 грн.
Итого все вместе 4000 грн.
Притензий к этому врачу после операции у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Пастера знакомая делала лапару, все обошлось 1000 у.е.
А до операции была в военном госпитале врач представил такие расценки:
1500 грн. официальный взнос.
300 у.е. врач.
100 у.е анестезиолог
Была на консультации у Гладчука, в военном госпитале, предположительно эндометриоз, что самое поразительное, он его может обнаружить без всякого узи... Девченки кто сомневается делать или не делать диагностическую лапару, советую пойти к нему просто на консультацию...
так что я пока готовлюсь к операции (в конце месяца назначили), конечно немного страшно... Но надеюсь что все будет хорошо!!![]()
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки