Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 17 из 658 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 13146
  1. Вверх #321
    Новичок
    Привет! Подскажите плизз мне надо удалять кисту мечусь между Областной и Пастера, куда лучше обратиться??? Была в Областной на консультации у одного хирурга так он сказал никакой лапары только полосную, незнаю что делать......

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите плизз мне надо удалять кисту мечусь между Областной и Пастера, куда лучше обратиться??? Была в Областной на консультации у одного хирурга так он сказал никакой лапары только полосную, незнаю что делать......
    Если в областной, то обратитесь к Туренко А. В (заведующий ген. отделение.) Он мне делала лапару месяц назад.
    А на Пастера знаю генек Рожковскую Н. Н. можно к ней обратиться и посоветоваться.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Насмотрелась-ужас уних поток молодых девушек. им некогда с операционной выйти
    И всем ставят эндометриоз и назначают золадекс и т.п.?

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Если в областной, то обратитесь к Туренко А. В (заведующий ген. отделение.) Он мне делала лапару месяц назад.
    А на Пастера знаю генек Рожковскую Н. Н. можно к ней обратиться и посоветоваться.
    Спасибо за ответ, Если можно то хотелось бы узнать расценки

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Большая просьба, кто делал лапару у Гладчука, плиз сбросте в личку его контакты... Хочу попасть именно к нему "без посредников", меня мой врач направил к такому специалисту....., я прочитала отзывы о нем и была очень растроена, теперь хочу именно к Гладчуку, Большое спасибо заранее...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для truty
    Девочки, кто недавно делал лапару на Пастера/ ЖД больнице/Областной, подскажите по ценам (в личку). Мне сказали, что в ЖД больнице это сейчас стоит 1000 евро, я просто в шоке. Где брать такие деньги, а операция необходима.

7. Вверх #327

я вообще с этих цен в шоке!!!! откуда такие цифры???

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Сестра удаляла кисту у Гладчука в военном госпитале,сейчас ждет малыша,забеременнела сама.Удачи!

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Большая просьба, кто делал лапару у Гладчука, плиз сбросте в личку его контакты... Хочу попасть именно к нему "без посредников", меня мой врач направил к такому специалисту....., я прочитала отзывы о нем и была очень растроена, теперь хочу именно к Гладчуку, Большое спасибо заранее...
    Он консультирует на Пастера по четвергам с 14-00, предварительно нужно записаться, можно по телефону

10. Вверх #330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Сестра удаляла кисту у Гладчука в военном госпитале,сейчас ждет малыша,забеременнела сама.Удачи!
    Спасибо!!! В четверг иду на консультацию к Рожковской они вроде с Гладчуком вместе работают. Если можно то в ЛС написать стоимость операции?

11. Вверх #331
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делал лапару на Пастера/ ЖД больнице/Областной, подскажите по ценам (в личку). Мне сказали, что в ЖД больнице это сейчас стоит 1000 евро, я просто в шоке. Где брать такие деньги, а операция необходима.
    А кто сказал? Я собираюсь может летом далеть у Стежкового, пойду на приём через неделю буду спрашивать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Атуся
    Что за доктор такой, что сразу полосную назначает, ужас. Попробуйте выйти на другого, если Вам нужно именно в этой клинике делать.
    А вообще, Вам лучше теперь проконсультироваться и на Пастера, чтобы можно было определиться и выбрать.
    На Пастера я делала у Рожковской Натальи Николаевны и Гладчука. А по поводу расценок спрашивайте на прямую, они этого не скрывают

13. Вверх #333
    Новичок
    Спасибо за консультацию!

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Mashka))
    неделю назад мне вся операция на Пастера стоила 800 У. Е. с лекарствами и анастезией. Врачи сами говорят цену. Платишь хирургу,ассистенту-вашему врачу. Еще медсестрам каждый день 50гр.Няне за клизмы-10гр.Лекарства покупают врачи-за это говорят только цену -но если надо докупаешь сама.

15. Вверх #335
    Новичок
    Была сегодня на косультации у Рожковской Н.Н. операцию назначили на 24 марта, волнуюсь просто жуть...

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Спасибо за ответ, Если можно то хотелось бы узнать расценки
    У Туренко операция 300-400 у.е.
    Анестезиолог - 500 грн.
    Лекарства во время операции - 200грн.
    Лекарства после операции - 300-400 грн.
    Итого все вместе 4000 грн.
    Притензий к этому врачу после операции у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Пастера знакомая делала лапару, все обошлось 1000 у.е.

А до операции была в военном госпитале врач представил такие расценки:
    1500 грн. официальный взнос.
    300 у.е. врач.
    100 у.е анестезиолог

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Атуся
    Была сегодня на косультации у Рожковской Н.Н. операцию назначили на 24 марта, волнуюсь просто жуть...
    Ничего, всё волнуютсяДержитесь!!!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Была на консультации у Гладчука, в военном госпитале, предположительно эндометриоз, что самое поразительное, он его может обнаружить без всякого узи... Девченки кто сомневается делать или не делать диагностическую лапару, советую пойти к нему просто на консультацию...
    так что я пока готовлюсь к операции (в конце месяца назначили), конечно немного страшно... Но надеюсь что все будет хорошо!!
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение

Знакомая обращалась в ЖД по этому поводу, ей озвучили сумму 400 долл.

20. Вверх #340
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Была на консультации у Гладчука, в военном госпитале, предположительно эндометриоз, что самое поразительное, он его может обнаружить без всякого узи... Девченки кто сомневается делать или не делать диагностическую лапару, советую пойти к нему просто на консультацию...
    так что я пока готовлюсь к операции (в конце месяца назначили), конечно немного страшно... Но надеюсь что все будет хорошо!!
    Я у него оперировалась дважды, эндометриоз поставил, как только я на кресло залезла. Ни один врач и ни одно узи до него толком ничего не говорили, а только предположительно!
    Фея, вам желаю удачи, вы сделали правильный выбор, не перестану говорить, что Гладчук - ювелирный хирург!
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 17 из 658 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права