|
я даже не знаю,как вам ответить? тут начались репрессии,....Ленин конечно бес хитрый(я ничего не нарушил?) ,но в кино уже почти народ не ходит,правда с этими переводами наш Бригадный Гетьман перегнул ,(я ничего не нарушил?) так вот скажу что он [MOD]( в википедии написано ,что слово [MOD]-это не мат!!)
Читайте Вики внимательнее![]()
Последний раз редактировалось Albes; 05.09.2009 в 12:11.
Сколько там набралось постов? 19 тыщ.. если от такого трёпа от иссякшей темы,то да...
Никому в действительности не мешает украинский и русский язык,кто как хочет,так и говорит и будет говорить.. Только политики в предвыборной борьбе за % делят нас и противопоставляют,заодно разрушая единство народа Украины,исключительно для именно своего прохождения к кормушке власти...
Как это знакомо уже столетиями- "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат!" Ничего не меняется... Тоже Сфивтовое " Война остроконечников и тупоконечников".
Делят и для того,чтобы нам было труднее объединиться для борьбы с любой текущей властью за улучшение наших жизней...
Последний раз редактировалось Hightower; 04.09.2009 в 19:15.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Да пытались решить при помощи регионального, неоднократно. Только все упиралось в визги официального Киева и соответствующих решений судов. Поэтому продолжать подобные попытки нет смысла. Сейчас уже не просят, а требуют закрепить свои права на родной русский язык конституционно. Поезд с региональным статусом уже ушел и ушел благодаря таким как ты.
Я например не ведусь. Примут русский вторым госом если кто то захочет, значит так и будет, не примут, тоже ничего страшного. И это всё "разьединение страны" бред сумасшедшего. Вот пусть мне кто то обьяснит, в чём выражается "разьединение" конкретно на жизни отдельного человека. "Разединение" только на словах у политиков. А у кого нет своей головы повторяют это слово как попугаи даже не понимая что оно обозначает , как выглядит и в чём выражается.
Поэтому я не ведусь на всяких болтунов которые обещают второй госязык, а так же на тех кто орёт, что он никогда не допустит второго госязыка. Эти заявления расчитаны на биомассу которая бежит голосовать за одних или за других.
,
Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 19:55.
С дураками не спорю.
всё как всегда: как очередные выборы Януковича, так обязательно тема всплывает о русском языке, не верю, хотя всегда была за этого дядю, не верю я
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Ну,я сказал,что напряжёт. А почему напряжёт,лучше спросить у националистов.=Lexa2007;6831470]А кто про напряг заявил?
То-есть вам наплевать на то,что большая часть граждан Украины "напряжётся" ?Конечно, меняет. Отпадает основной аргумент против государственного русского - что большинство его не хочет
И ОТКУДА вы знаете,что БОЛЬШИНСТВО хочет какого-либо статуса для русского языка?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки