Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 17 из 143 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2847
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    зачем,? я обратился к народу,: если он народ,
    Блин, сейчас и я получу за оффтоп!

Вы правила читали? Перечитайте еще разок! К народу нужно по теме обращаться, т.е. соответственно нужные темы находить!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    судя по всему вы тоже при власти?
    На форуме? Вообще-то нет, Вы вновь спешите с выводами!

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А то? Ленинский лозунг про "самым важным является кино" Ющенко с Вовкунами усвоили (в партшколах) на отлично.
    я даже не знаю,как вам ответить? тут начались репрессии,....Ленин конечно бес хитрый(я ничего не нарушил?) ,но в кино уже почти народ не ходит,правда с этими переводами наш Бригадный Гетьман перегнул ,(я ничего не нарушил?) так вот скажу что он [MOD]( в википедии написано ,что слово [MOD]-это не мат!!)
    Читайте Вики внимательнее
    Последний раз редактировалось Albes; 05.09.2009 в 12:11.

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    На форуме? Вообще-то нет, Вы вновь спешите с выводами!
    а где вы при власти ? может с вами следует заиметь блат? вы работник налоговой? или милиционэр?

5. Вверх #325

Фотоснайпер

Сколько там набралось постов? 19 тыщ.. если от такого трёпа от иссякшей темы,то да...
    Никому в действительности не мешает украинский и русский язык,кто как хочет,так и говорит и будет говорить.. Только политики в предвыборной борьбе за % делят нас и противопоставляют,заодно разрушая единство народа Украины,исключительно для именно своего прохождения к кормушке власти...
    Как это знакомо уже столетиями- "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат!" Ничего не меняется... Тоже Сфивтовое " Война остроконечников и тупоконечников".
    Делят и для того,чтобы нам было труднее объединиться для борьбы с любой текущей властью за улучшение наших жизней...

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Сколько там набралось постов? 19 тыщ.. если от такого трёпа от иссякшей темы,то да...
    Никому в действительности не мешает украинский и русский язык,кто как хочет,так и говорит и будет говорить.. Только политики в предвыборной борьбе за % делят нас и противопоставляют,заодно разрушая единство народа Украины,исключительно для именно своего прохождения к кормушке власти...
    Как это знакомо уже столетиями- "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат!" Ничего не меняется... Тоже Сфивтовое " Война остроконечников и тупоконечников".
    Делят и для того,чтобы нам было труднее объединиться для борьбы с любой текущей властью за улучшение наших жизней...
    Это да, причем мы ведемся и вестись будем видимо! (((( Вот Вы допустим взяли б, и согласились с принятием русского вторым госом, ан нет, убеждения тож сильная штука! И они есть ведь не только у Вас!
    Последний раз редактировалось Hightower; 04.09.2009 в 19:15.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Тебе не расказали,что в 2004 году Тимошенко была в во вторых,третьих рядах от Ющенко.
    И Тимошено отнюдь не оранжевая,у неё другая политическая этикета- "белосердечная".
    Та шо вы говорите Она ещё впереди него стояла.

"Оранжевей" её тогда небыло...

Она публично отреклась от майдана ?

Что то не припомню. Мож напомнишь ?

8. Вверх #328

Фотоснайпер

Это да, причем мы ведемся и вестись будем видимо! (((( Вот Вы допустим взяли б, и согласились с принятием русского вторым госом, ан нет, убеждения тож сильная штука! И они есть ведь не только у Вас!
    А вы вместо напрягающего украинцев 2 госа,решили бы свои проблемы при помощи регионального статуса.... так нет,не нужен вам региональный,решающий все местные проблемы с русским языком,вам подай гос!Может для именно для напряга украинцев?

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    А вы вместо напрягающего украинцев 2 госа,решили бы свои проблемы при помощи регионального статуса.... так нет,не нужен вам региональный,решающий все местные проблемы с русским языком,вам подай гос!Может для именно для напряга украинцев?
    Да пытались решить при помощи регионального, неоднократно. Только все упиралось в визги официального Киева и соответствующих решений судов. Поэтому продолжать подобные попытки нет смысла. Сейчас уже не просят, а требуют закрепить свои права на родной русский язык конституционно. Поезд с региональным статусом уже ушел и ушел благодаря таким как ты.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я например не ведусь. Примут русский вторым госом если кто то захочет, значит так и будет, не примут, тоже ничего страшного. И это всё "разьединение страны" бред сумасшедшего. Вот пусть мне кто то обьяснит, в чём выражается "разьединение" конкретно на жизни отдельного человека. "Разединение" только на словах у политиков. А у кого нет своей головы повторяют это слово как попугаи даже не понимая что оно обозначает , как выглядит и в чём выражается.
    Поэтому я не ведусь на всяких болтунов которые обещают второй госязык, а так же на тех кто орёт, что он никогда не допустит второго госязыка. Эти заявления расчитаны на биомассу которая бежит голосовать за одних или за других.
    ,
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 19:55.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #331
    User banned
    А чего это "2 госа" так напрягают украинцев? И всех ли украинцев?

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    всё как всегда: как очередные выборы Януковича, так обязательно тема всплывает о русском языке, не верю, хотя всегда была за этого дядю, не верю я
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

13. Вверх #333

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А чего это "2 госа" так напрягают украинцев? И всех ли украинцев?
    Потому что они считают 2 гос .. а собственно почему вы меня спрашиваете? Спросите у националистов!
    Если не всех,так что тогда? Всё меняет?

14. Вверх #334
    User banned
    Потому что они считают 2 гос .. а собственно почему вы меня спрашиваете?

А кто про напряг заявил?

Если не всех,так что тогда? Всё меняет?
    Конечно, меняет. Отпадает основной аргумент против государственного русского - что большинство его не хочет

15. Вверх #335

Фотоснайпер

=Lexa2007;6831470]А кто про напряг заявил?
    Ну,я сказал,что напряжёт. А почему напряжёт,лучше спросить у националистов.

Конечно, меняет. Отпадает основной аргумент против государственного русского - что большинство его не хочет
    То-есть вам наплевать на то,что большая часть граждан Украины "напряжётся" ?
    И ОТКУДА вы знаете,что БОЛЬШИНСТВО хочет какого-либо статуса для русского языка?

16. Вверх #336
    Живёт на форуме
    И ОТКУДА вы знаете,что БОЛЬШИНСТВО хочет какого-либо статуса для русского языка?
    А референдум провести?

17. Вверх #337

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А референдум провести?
    А зачем? Lexa2007 уже знает,что большинство граждан Украины за 2 гос русский язык!
    И только злобное меньшинство бандеровцев- западенцев против!

18. Вверх #338
    Конечно,вот хлебом не корми, дай только украинцев понапрягать! ))))
    А что дает статус регионального?

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я например не ведусь. Примут русский вторым госом если кто то захочет, значит так и будет, не примут, тоже ничего страшного. И это всё "разьединение страны" бред сумасшедшего. Вот пусть мне кто то обьяснит, в чём выражается "разьединение" конкретно на жизни отдельного человека. "Разединение" только на словах у политиков. А у кого нет своей головы повторяют это слово как попугаи даже не понимая что оно обозначает , как выглядит и в чём выражается.
    Поэтому я не ведусь на всяких болтунов которые обещают второй госязык, а так же на тех кто орёт, что он никогда не допустит второго госязыка. Эти заявления расчитаны на биомассу которая бежит голосовать за одних или за других.
    ,
    Это хорошо, и не Ты один такой без сомнения! Я ведусь, потому что это моих близких затрагивает, иначе возможно тоже не велся бы! (((( Хотя просто даже несправедливо это по отношению к русскому думаю!

20. Вверх #340
    Затейница

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    так получается, что "русского государственного" нам вообще не видать?
    Только, если (якобы) Януковича выберут в президенты ))
    Было сказано, что примут закон и президент своей рукой этот закон подпишет. Ющенко исключается, значит, намек на Януковича ("выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня")
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 17 из 143 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права