Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 929
  1. Вверх #321
    User banned
    Всем откликнувшимся большое-огромное человеческое спасибо!
    P.S. Отдельная благодарность Елене Николаевне и всему медперсоналу Д.Г.Б.№3.Вы самые лучшие!!!
    Пишу здесь с регистра своего младшего брата,т.к. небыло времени на личную регистрацию,особая личная моя "благодарность" провокаторам и клеветникам,Бог Вам судья.
    Последний раз редактировалось ХОЛОДНЫЙ; 24.07.2013 в 21:02.

2. Вверх #322
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой. У сына после терапии остались противосудорожные препараты из-за уменьшения дозы. Выбрасывать - жалко, ибо дефицит и стоят не мало. Может, их куда-то сдать можно? Упаковки не распечатаны, срок в норме..
    Топамакс, Депакин

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от alisa-alisa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой. У сына после терапии остались противосудорожные препараты из-за уменьшения дозы. Выбрасывать - жалко, ибо дефицит и стоят не мало. Может, их куда-то сдать можно? Упаковки не распечатаны, срок в норме..
    Можно название препарата в личку? Мы принимаем вальпроком и топиромакс( топамакс),я бы приняла с благодарностью!!!

[MOD] На форуме запрещён любой оборот медикаментов.
    Мамули, будьте осторожны...
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 27.07.2013 в 20:47.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    Девочки подскажите пжл.где в Одессе делают Видео-ЭЭГ-мониторинг длительный.В областной не работает шапочка.Сказали больше месяца ждать.Очень не хочется терять время.
    СПАСИБО
    ()"'"()()"'"()
    ( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для galina10
    попробуйте в Областной психоневрологический диспансер на Канатной, 27

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от krasunya_2011 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пжл.где в Одессе делают Видео-ЭЭГ-мониторинг длительный.В областной не работает шапочка.Сказали больше месяца ждать.Очень не хочется терять время.
    СПАСИБО
    У Бочаровой делают

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    У Бочаровой делают
    Там сломана шапочка(((Вот я и ищу где еще делают
    ()"'"()()"'"()

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Там сломана шапочка(((Вот я и ищу где еще делают
    Такую шапочку больше нигде в городе не делают .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #329
    Девочки,а кто был в УКРАИНСКОМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ в Киеве?
    Что можете по этому поводу сказать?
    ()"'"()()"'"()

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Областная -это Слободка,а ПоКсот -городская №3,это так что бы понятнее было.

11. Вверх #331
    Девочки,а кто был в УКРАИНСКОМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ в Киеве?
    Что можете по этому поводу сказать?
    какой центр вы имеете в виду мы были у Мартынюка на Богатырской и в Ахмадете,других не знаю и еще есть цент Берсенева.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Что-то я совсем запуталась с нашими препаратами и их введением и отменой:
    в1,8 года после курса кортексина начались замирания,в 2,3 сделали ЭЭГ-холтер и с 2,4 начали принимать Левицитам 250 (аналог Кеппры).на момент начала приема было три вида приступов,на холтере было зафиксированно 3 генирализованных приступа с момент дремоты,в височной доле,потом где-то в течении трех месяцев приема два вида приступов ушли,остались только замирания,последующие холтеры были с эпи-активностью,но без приступов.Через полгода,чтобы "добить" замирания ввели Депакин сироп,в декабре 2012 на фоне неплохой ЭЭГ сняли Левицитам,через три недели тряхнуло по-новому и посильнее,сменили сироп на Хроно 300,ситуация не улучшилась и в мае 2013 добавили Левицитам 500 в минимальной дозировке,приступы не прекратились,появились новые виды,на ЭЭГ очаги в затылочной и в теменной области,с конца августа начали потихоньку вводить Топамакс и снимать Депакин Хроно,нарастили Левицитам 500.Мелкая стала истеричной,постоянно жалуется на сильную головную боль,бледная и вялая,сильно заложен нос,хрипит немного (мы еще и астматики),решили не вводить дальше Топамакс,убрать окончательно Депакин Хроно и нынешнюю дозу Топамакса,после отмены всего кроме Левицитама вводить карбамиземины (Финлепсин или Тигретол (вероятнее всего второй)).
    И я теперь в замешательстве,почему-то очень не хочется вводить карбамизепин,с нашими проблемами с ЖКТ,астмой и АД я не думаю,что обойдется без побочек.
    Была ли у кого-то такая чехарда с ПЭПами? Как вышли из ситуации?
    Пы.Сы.Собираемся к Дюлаку,но до ноября надо что-то делать...и отказываться от второго препарата боюсь,очевидно,что он нас не удержит,мы уже это проходили и с этим же Левицитамом и с Депакином(который в принципе уже отменили почти),Топамакс нам слишком уж явно "не пошел" с самого начала приема....есть ли что-то еще из ПЭПов,эффективных при симптоматической фокальной эпи с комплексными парциальными приступами?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    в1,8 года после курса кортексина начались замирания,в 2,3 сделали ЭЭГ-холтер и с 2,4 начали принимать Левицитам 250 (аналог Кеппры).на момент начала приема было три вида приступов,на холтере было зафиксированно 3 генирализованных приступа с момент дремоты,в височной доле,потом где-то в течении трех месяцев приема два вида приступов ушли,остались только замирания,последующие холтеры были с эпи-активностью,но без приступов.Через полгода,чтобы "добить" замирания ввели Депакин сироп,в декабре 2012 на фоне неплохой ЭЭГ сняли Левицитам,через три недели тряхнуло по-новому и посильнее,сменили сироп на Хроно 300,ситуация не улучшилась и в мае 2013 добавили Левицитам 500 в минимальной дозировке,приступы не прекратились,появились новые виды,на ЭЭГ очаги в затылочной и в теменной области,с конца августа начали потихоньку вводить Топамакс и снимать Депакин Хроно,нарастили Левицитам 500.Мелкая стала истеричной,постоянно жалуется на сильную головную боль,бледная и вялая,сильно заложен нос,хрипит немного (мы еще и астматики),решили не вводить дальше Топамакс,убрать окончательно Депакин Хроно и нынешнюю дозу Топамакса,после отмены всего кроме Левицитама вводить карбамиземины (Финлепсин или Тигретол (вероятнее всего второй)).
    И я теперь в замешательстве,почему-то очень не хочется вводить карбамизепин,с нашими проблемами с ЖКТ,астмой и АД я не думаю,что обойдется без побочек.
    Пы.Сы.Собираемся к Дюлаку,но до ноября надо что-то делать...и отказываться от второго препарата боюсь,очевидно,что он нас не удержит,мы уже это проходили и с этим же Левицитамом и с Депакином(который в принципе уже отменили почти),Топамакс нам слишком уж явно "не пошел" с самого начала приема....есть ли что-то еще из ПЭПов,эффективных при симптоматической фокальной эпи с комплексными парциальными приступами?
    У нас тоже чехорда с ПЭПами. Добавляли Зарантин в этом году, на котором лет 7 назад были значительные улучшения , так в этот раз только хуже стало- добавились приступы. Из ситуации вышла - отменила его и все- продолжаем Депакин принимать и искать пути излечения без ПЭП. Поэтому хочу спросить про Дюлака , вы едите в Киев? сколько стоит консультация и почему именно к нему?Спасибо.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

14. Вверх #334
    Планируем попасть в Киев,пока ответа не было...В Париж не сможем финансово Хочу к нему,потому что надеюсь на иные протоколы лечения эпилепсии и возможно дополнительные методы диагностики.

15. Вверх #335
    почитала я чем лечит Дюлак эпи и насторожилась... Он назначает гормоны,которые надо принимать длительное время,есть на сайте пациентка,которая пишет,что он назначил ребенку принимать Гидрокартизон целый год!!! и что с ребенком будет через год???? поменяется полностью гормональный фон и что дальше?

16. Вверх #336
    Девочки,спасите-помогите,Унтилова в отпуске,телефон выключен,а с Топамакса мы уже слезли и с Депакина Хроно тоже,лежат теперь бесполезные....
    Договорились когда слезем со всего кроме Левицитама созвонимся и распишем схему на Финлипсин...Может у кого-то есть ее контакты кроме интертелекома?

17. Вверх #337
    ооо...и нам нужна Унтилова,тоже кроме интертелекома нет номера..

18. Вверх #338
    Девочки,а кто принимает Депакин Хроно 300 или Топамакс 25?

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки,а кто принимает Депакин Хроно 300 или Топамакс 25?
    Мы принимаем депакин
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

20. Вверх #340
    у нас у самих картина не из лучших,с 6мес были на фенобарбитале 3года была ремиссия на 4год начались не большие приступы,все неврологи начали кричать снимайте фенобарбитал он тормозит в развитии ,так мы с января на левоцитам 500,это полная жопа 5 месяцев ребенок до 5утра не мог усыпать и теперь у нас случилось два статуса с реанимацией,добавили вольпраком 300,вчера был приступ уколола сибазон обошлось без реанимации,голова идет кругом не знаю что делать вернутся к фенобарбиталу или искать выход в более новых препаратах.Когда стояла в очереди разговорилась с мамочкой у нее двое деток близняшек с ЭПИ,перепробоволи они почти все препараты не чего не подходило,сейчас они колют СЕНАКТЕН ДЕПО,и очень довольны уже два года нет приступов,он очень хорошо снимает эпи,это гормон,девочки можете спросить у ваших неврологов про него и сейчас он доступен в продаже.Можно по подробнее кто такой Дюлак,слышу про него в первые где имено он принимает в Киеве.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 13.09.2013 в 17:57.

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права