Я думаю, что про фонды пишет человек, который не видел садик 2-3 года назад.. Все было вроде чисто.. Но... Площадки, ремонт, ворота, плитка, ремонт в туалете и бойдер подтверждаю! Окна в группе только чего стоят - это что, все за счет города??? НЕ смешите! Просто надо открыть глаза и посмотреть ,чтопроисходит вокруг) Я очень рада, когда веду детей по территории сада.. рада, что у нас так хорошо. Даже в очень дорогих садах намного хуже территория, заброшенные и неухоженные площадки.. а у нас сплошная радость для детей!
А пособия вы видели? А книги? Мне есть с чем сравнивать, я видела, чтоедят в других садиках детки.. и что едят детки в Журавушке! ДЛя меня чистота и свежесть продуктов очень важно - теперь могу подойти и через отремонтированные окна в кухню посмотреть как там чисто. Вот правда.. НАдо будет сделать видеоотчет, мне проще показать, ане рассказывать.
А деньги.. это все относительно.. НА ребенка и на его комфорт ничего не жалко.
ДА и болезни... ребенку тяжело освоиться, привыкнуть, организму адаптироваться.... Но поверьте, к старшей группе болеть будете 3-4 газа в год) А к школе у вас будет полностью сформирован иммунитет против мелких болячек) НУ
Социальные закладки