|
Лучше б себе на шею веревку. Имхо, эффектнее было бы.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вообще-то, наше правительство, учитывая его отношение к своим избирателям, может упростить процедуру переписи: просто каждому, кто называет себя украинцем, тому надо сделать соответствующую отметку на коже... Татуировку там, или еще чего... Кстати, у Америки есть специальные люди, думаю, помочь могут.
![]()
Можно было сделать соцопрос, лучше в августе после обеда и возле какой-нибудь гостиницы, когда одесситы работают, так вообще странно, что евреи и болгары были упомянуты, но их процент меньше погрешности.
Горисполком же уже решил, что Одесса не интернациональный город (куда они всех греков, итальянцев, поляков и т.д., и т.п. дели?
). вот и соцопросец вспомнили, наверное забракованый ранее, как идиотский.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
все бы хорошо, но на сайте сии цифири значатся как:
Национальный состав Одессы (Перепись 2005 г.)
не соцопрос, и именно перепись.
разница между двумя этими терминами, я думаю, понятна.
хотя что это за сайт? чей он? почему расположен в зоне "ру"?
какая-то туристическая фирма похоже.
может, сам Казак Мамай эту перепись и придумал, и подсунул владельцам сайта...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вообще из суждения "свдомых" украинцев и таких же, как они историков. В голове вырисовывается только одно - мамонты пошли от украинцев...
А Вы что в этом сомневаетесь? Помните когда было теле-голосование по поводу самого крутого украинца? Сколько было типа-документальных фильмов с буквально только-только сделанными открытиями. И подлый Рентген спер свое открытие у украинского хлопчика и быстренько назвал своим именем, и Исаев оказался борцом за свободу Украины, а Янушка Ф. вообще ничего не придумывал про Бонда, он спер дневник украинца, который сбежал из союза (не выдержал гнета комуняк, бедняжка) в Англию и "устроился" там супер-агентом ее величества, и Илюша Муромец вовсе не Муромец, а непомню уже кто такой, но тоже наш парубок оказался, и кстати нашли место куда упал метеорит который динозавров поубивал, как Вы думаете куда он упал?![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
смотри дальше ... Я для прикрытия организовал туристическую фирму в белокаменной, зарабатываю хорошо на россиянах, катаю их по Украине! А всё для того , чтобы запустить свой сайт с данными о нац. составе одесситов и жестоко обмануть Чебурашку! Вот теперь я полностью разоблачён![]()
Чувство юмора точно не Одесское... А глупость ваша в том, что действительно переписи населения не было в 2005 году...
www.ukrstat.gov.ua
Последний раз редактировалось Invasion; 10.09.2009 в 16:02.
Возвращаясь к названию темы.
Представьте себе, что под Дюком, под тогой, обнаружили кучу дерьма, а после кто-то написал: "Дюк навалил".
Извините за такой пример, просто с дерьмом шастали как раз те, кто ныне приписывает Дюку Бандеру.
Социальные закладки