|
Благодарю Galarina за идею с сапожками из сосисок, просто и интересно.
+++++ за идею.
Попыталась сделать, но раскривушка какая-то получилась. Вот что значит руки не из плечей...
Девушки, скоро Новый Год. Надо поднимать тему.
Это тоже салат. Какой - не знаю.)
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вообще, я против овец-коней и т.д. на новогоднем столе, мне кажется это пошлым, но, если кому-то нравится--ладно...но хотя бы чтобы было съедобно, а не вывалить гору майонеза (или сметаны, которая через полчаса растечётся...а цветную капусту варёную холодную обветрившуюся кто-то правда любит?), чтобы соорудить из него овцу...это вне моего понимания
наверное, мы с вами просто по-разному воспринимаем понятие "украшение салатов". Презентация может быть изысканной, и это тоже будет украшением салата.
ну и, повторюсь, я за то, чтобы применять продукты по назначению, а не портить их, пытаясь этим "поднять настроение себе и гостям"))
Опять же, это моё мнение. Да, вот не всем нравится подобный способ "украшения салатов", что поделать...
т.е. я должна выкладывать фото своих салатов, а вы будете из инета копипастить?)) Вообще, я думала, вы в шутку такие салаты постите, и уж тем более не хотела здесь никого обидеть. Но, честно говоря, если в гостях встречу подобный салат, скажу из вежливости, что салат прикольный (или там овца из горы майонеза и маслинки), но особой радости и аппетита такая нямка не вызовет.
Я вроде пишу, что беру фото из инета и буду пробовать делать.
Вообще-то вежливости я не заметила, когда Вы писали вот это "Вообще, я против овец-коней и т.д. на новогоднем столе, мне кажется это пошлым, но, если кому-то нравится--ладно...но хотя бы чтобы было съедобно, а не вывалить гору майонеза (или сметаны, которая через полчаса растечётся...а цветную капусту варёную холодную обветрившуюся кто-то правда любит?), чтобы соорудить из него овцу...это вне моего понимания"
Вам проще критиковать кого-то, чем предложить идеи того , что лично Вам нравиться.
Без обид.
Это Вам-улыбнитесь.
![]()
Социальные закладки