И страх потерять и неуверенность в себе...поэтому на мой взгляд лучше не ревноватьи не заморачиваться...
И страх потерять и неуверенность в себе...поэтому на мой взгляд лучше не ревноватьи не заморачиваться...
Одесский Жеребец
До того момента пока не столкнулась с ревностью бывшего МЧ, мне казалось что мужчина всё-таки должен хоть немного ревновать и показывать это. А после того как на почве ревности меня попытались изолировать от всего и всех, грубо говоря попытались сломать, поняла что мне её в жизни совсем не нужно. Отсутствие ревности в отношениях - это счастье.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
знаешь такой анекдот про аргумент против женитьбы: "ты зачем хочешь жениться? я ее люблю. а борщь любишь? люблю. ну вот представь, что каждый день борщь!"
это к чему, все должно быть в меру. ревность это реакция боязнь потери, и ее основа конечно же чувства. сильный мужчина не будет явно выражать ревность, но покажет свое отношение на флирты его девушки. слабый устроит истерику. но если мужчина совсем не реагирует, типа "девушка - я сегодня пойду в компанию мужчин пьянствовать. парень (радостно) - ну иди. а сам думает, хорошо, а я пойду к своим девчонкам". Значит любви уже нет, и отношения в тягость.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мдэ?А если просто есть доверие?
А вот как раз описанная тобой ситуация это и есть "любви больше нет и отношения в тягость" - когда каждый начинает куда-то разбегаться.
А по поводу наличия или отсутствия ревности очень кстати слова песни, которую уже 7 раз слушает моя коллега "И не надо меня мучать подозрениями, ты мне лучше что красивая скажи..."![]()
LU-NATIK,
MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.
ЗЫ: перестань писать в форме истерики.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
как говорят, что полная стабильность только на кладбище, то полное отсутствие ревности только при отсутствии любви. Конечно нужно доверие и нельзя дергать и упрекать подозрениями. Но любящий мужчина все равно будет переживать (ревновать) в это время, когда его девушка общается с другими мужчинами. Другое дело, что сильный мужчина не будет девушке скандалы устраивать.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
LU-NATIK,
MOD. цитирование модераторского тега. игнорирование правил форума. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мы все такие разные и всё соответственно у нас по-разному, но с
икак говорят, что полная стабильность только на кладбищея пожалуй соглашусь ))Другое дело, что сильный мужчина не будет девушке скандалы устраивать.
Честно говоря не могу понять логических рассуждений о ревности - типа там вот если любишь, то вот не так, и вот там то-то.. Блин, да это природно и нормально - отстаивать своего партнера, бороться за ее внимание! Мне неприятино, если кто-то клиться к моей девушке. Абсолютно нормальный интинкт, а отсутствие ревности - это какое-то проявление пассивности.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Абсолютно нормальное чувство. Кто-то умеет его контролирвоать, кто-то нет.
Не хотите его испытывать вообще - не допускайте мерзкие щупальца любви к своему сердцу, все просто.
ненавижу ревность!Именно она разрушает то,что лелеешь и оберегаешь на протяжении долгого времени!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Социальные закладки