Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 17 из 136 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2706
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    И страх потерять и неуверенность в себе...поэтому на мой взгляд лучше не ревновать и не заморачиваться...
    Одесский Жеребец

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Nysia Посмотреть сообщение
    MashenciYA, вот именно ЭГОИЗМ!!!!!!!!
    почему же эгоизм ревность -это не единое чувство это множество чувств заключенные в себе!!! и человек одержимый ревностью способен на любые пступки,не даром есть статьи уголовного кодекса,которые подрозумевают преступления на почве ревности-это сложное психическое состояние

3. Вверх #323
    Фея Аватар для Мария
    До того момента пока не столкнулась с ревностью бывшего МЧ, мне казалось что мужчина всё-таки должен хоть немного ревновать и показывать это. А после того как на почве ревности меня попытались изолировать от всего и всех, грубо говоря попытались сломать, поняла что мне её в жизни совсем не нужно. Отсутствие ревности в отношениях - это счастье.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    До того момента пока не столкнулась с ревностью бывшего МЧ, мне казалось что мужчина всё-таки должен хоть немного ревновать и показывать это. А после того как на почве ревности меня попытались изолировать от всего и всех, грубо говоря попытались сломать, поняла что мне её в жизни совсем не нужно. Отсутствие ревности в отношениях - это счастье.
    не согласен ревность ,хоть малая доля её должна присутствовать,иначе как ты поймёшь что человек тебя любит,и хочет укрыть от других ковалеров,но всё это должно быть в разумных пределах,а не доходить до фанатизма!

5. Вверх #325
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    не согласен ревность ,хоть малая доля её должна присутствовать,иначе как ты поймёшь что человек тебя любит,и хочет укрыть от других ковалеров,но всё это должно быть в разумных пределах,а не доходить до фанатизма!
    И я не соглашусь Мне есть что с чем сравнивать. Понять что тебя любят и не хотят терять можно и по-другому. Точнее не понять, а почувствовать))

6. Вверх #326
    И я не соглашусь Мне есть что с чем сравнивать. Понять что тебя любят и не хотят терять можно и по-другому. Точнее не понять, а почувствовать))
    ты конечно права!!! потому как мне не приходилось сравнивать эти чувства!да и не было повода!!!так как не было настоящей любви!!!
    тоесть она есть ,но пока она не понимает что я по-настоящему влюблен
    (думает развод наверно какой,знаешь как у парней)

7. Вверх #327
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    ты конечно права!!! потому как мне не приходилось сравнивать эти чувства!да и не было повода!!!так как не было настоящей любви!!!
    тоесть она есть ,но пока она не понимает что я по-настоящему влюблен
    (думает развод наверно какой,знаешь как у парней)
    Так главное чтобы она тоже влюблена была, по-настоящему ))

8. Вверх #328
    юрист
    знаешь такой анекдот про аргумент против женитьбы: "ты зачем хочешь жениться? я ее люблю. а борщь любишь? люблю. ну вот представь, что каждый день борщь!"
    это к чему, все должно быть в меру. ревность это реакция боязнь потери, и ее основа конечно же чувства. сильный мужчина не будет явно выражать ревность, но покажет свое отношение на флирты его девушки. слабый устроит истерику. но если мужчина совсем не реагирует, типа "девушка - я сегодня пойду в компанию мужчин пьянствовать. парень (радостно) - ну иди. а сам думает, хорошо, а я пойду к своим девчонкам". Значит любви уже нет, и отношения в тягость.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #329
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    но если мужчина совсем не реагирует, типа "девушка - я сегодня пойду в компанию мужчин пьянствовать. парень (радостно) - ну иди. а сам думает, хорошо, а я пойду к своим девчонкам". Значит любви уже нет, и отношения в тягость.
    Мдэ? А если просто есть доверие?
    А вот как раз описанная тобой ситуация это и есть "любви больше нет и отношения в тягость" - когда каждый начинает куда-то разбегаться.
    А по поводу наличия или отсутствия ревности очень кстати слова песни, которую уже 7 раз слушает моя коллега "И не надо меня мучать подозрениями, ты мне лучше что красивая скажи..."

10. Вверх #330
    А вот как раз описанная тобой ситуация это и есть "любви больше нет и отношения в тягость" - когда каждый начинает куда-то разбегаться.
    А по поводу наличия или отсутствия ревности очень кстати слова песни, которую уже 7 раз слушает моя коллега "И не надо меня мучать подозрениями, ты мне лучше что красивая скажи..."
    нет конечно без повода постоянно дёргать любимого человека подозреньями на неверность-это тоже не дело!!! такая любовь может перерасти в ненависть,КАК говорится "От любви до ненависти один шаг"

11. Вверх #331
    пацанчик Аватар для unique
    LU-NATIK,
    MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.

ЗЫ: перестань писать в форме истерики.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #332
    юрист
    как говорят, что полная стабильность только на кладбище, то полное отсутствие ревности только при отсутствии любви. Конечно нужно доверие и нельзя дергать и упрекать подозрениями. Но любящий мужчина все равно будет переживать (ревновать) в это время, когда его девушка общается с другими мужчинами. Другое дело, что сильный мужчина не будет девушке скандалы устраивать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #333
    пацанчик Аватар для unique
    LU-NATIK,
    MOD. цитирование модераторского тега. игнорирование правил форума. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #334
    Фея Аватар для Мария
    Мы все такие разные и всё соответственно у нас по-разному, но с
    как говорят, что полная стабильность только на кладбище
    и
    Другое дело, что сильный мужчина не будет девушке скандалы устраивать.
    я пожалуй соглашусь ))

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Другое дело, что сильный мужчина не будет девушке скандалы устраивать.
    А если мне поступок девушки непонятен и я неволей начинаю ревновать, всё равно беседа по данному непонятному вопросу неизбежна...
    Одесский Жеребец

16. Вверх #336
    юрист
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    А если мне поступок девушки непонятен и я неволей начинаю ревновать, всё равно беседа по данному непонятному вопросу неизбежна...
    беседу ж можно по всякому вести. можно сразу в глаз, а можно так объяснить, что и девушка все поймет, и обиды ни у кого нет

17. Вверх #337
    Постоялец форума
    Честно говоря не могу понять логических рассуждений о ревности - типа там вот если любишь, то вот не так, и вот там то-то.. Блин, да это природно и нормально - отстаивать своего партнера, бороться за ее внимание! Мне неприятино, если кто-то клиться к моей девушке. Абсолютно нормальный интинкт, а отсутствие ревности - это какое-то проявление пассивности.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

18. Вверх #338
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    беседу ж можно по всякому вести. можно сразу в глаз, а можно так объяснить, что и девушка все поймет, и обиды ни у кого нет
    Кому в глаз ? Девушке ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #339
    Новичок
    Абсолютно нормальное чувство. Кто-то умеет его контролирвоать, кто-то нет.
    Не хотите его испытывать вообще - не допускайте мерзкие щупальца любви к своему сердцу, все просто.

20. Вверх #340
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    ненавижу ревность!Именно она разрушает то,что лелеешь и оберегаешь на протяжении долгого времени!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

Ответить в теме
Страница 17 из 136 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права