Тема: Мобилизация в Одессе - кто, что знает?

Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 661
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Ironspice Посмотреть сообщение
    Как тут не вспомнить: "Каждый судит в меру своих способностей"! Добавлю, в меру своего кругозора и моральных качеств. Не допускаете, что у человека, несмотря ни на что, сохранилось чувство патриотизма и желание наконец-то наладить жизнь в стране?

Отвечу лично Вам. Я интересовался у этого чудака за его мнение по данному вопросу, а он съезжает. Опять же человек с понятием, хорошо излагает, но чтобы надеяться на лучшее нужны предпосылки или хотя бы потуги у новой-перекрашеной шоблы. А их нет! А тупо верят в лучшее только дебилы, а этот дядька не из их компании - значит провокатор! Вот я и интересуюсь знать как на вкус ошметки барские. Или спрашивать уже запретили????

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для serzena
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха-ха.... Я так понял за барские объедки стараешься! ))))))))
    С чего это вдруг сейчас надо забыть про внутриполитические распри и прочие мелкие вещи??? Случайно не потому что все шобло сейчас в Киеве сидит, приехавшее из Черновцов-Львова-Ив.Франковска???? И далеко не страна будет раздавлена, а шобло залетное! И поэтому вы тут горлапаните что без массовки, пушечного мяса вашим никак!
    слу,вроде в годах а ведешь себя как клоун. Объедки-хередки,хочешь показаться глупее чем есть на самом деле?Мне до любого шобла как-то положить,если ровно жить то будешь человеком вне зависимости от киевских раскладов,расширь кругозор ограниченный "склонами" ,и прикинь что-то к носу на предмет чьими руками и кто именно жар загребать будет.Или думаешь за твои интересы сейчас волна идет?
    Твои интересы также сейчас РФ беспокоют,как и тебе на русском разговаривать не дают. "вашим"-"нашим"...мясом все будут.А если и выжить прокатит,в чем сомневаюсь,то будешь до конца жизни СевКав ТВ смотреть в виде реалти-шоу "Одесса танцует лезгинку".
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

4. Вверх #324
    User banned
    А вот и присяга НГ:
    Изображения

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для master_oll

По умолчанию Улыбнитесь)))

Как оно есть на самом деле))))))

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Сегодня,знакомый заезжал в Украину (в Кучурганах) по Российскому паспорту - вернули назад диверсанта! До 50 лет,сказали россиян не пускают. Здесь у него работа и квартира,нам все останется.
    На границе лежат мешки с песком,народ готов. Тот бтр, что вкопан после Бендерского моста и давно пустил корни - пойдет на Одессу.

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Сегодня,знакомый заезжал в Украину (в Кучурганах) по Российскому паспорту - вернули назад диверсанта! До 50 лет,сказали россиян не пускают. Здесь у него работа и квартира,нам все останется.
    На границе лежат мешки с песком,народ готов. Тот бтр, что вкопан после Бендерского моста и давно пустил корни - пойдет на Одессу.
    Вот засада, и долго ему ждать до 50?

8. Вверх #328
    Посетитель
    Никому ничего не останется только евро банде.

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вообще умора Это новый политический курс или кривое зеркало в рамках страны?
    Ну давайте уже быстрее, не томите... подписывайте все соглашения с гейропой... я уже жду посмотреть на лица народа, когда поднимут квартплату, цены на газ, на свет и т.д.
    Ото будет весело... жду увидеть новый бунт но уже по настоящему... а не проплаченный... А ещё пусть "кляти москали" депортируют всех украинцев из России обратно на Украину... это добавит зрелищности

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Langust
    сугубо по теме созрел вопрос.
    -----------------------------------
    Насколько можно верить инету, собрал из разных источников цифру. И получается, что у нас в среднем более полуторы сотен тысяч военных.
    Из них только 6-ть тысяч более мене готовы. Хотя насколько, как и чем - неизвестно.
    Так нафига тогда из бюджета ежегодно выделяется фигова куча бабла? Да и то из этой кучи бабла только малая толика доходит непосредственно до прямого назначения в виду "откатов" и других махинаций с баблом....

нафига нам тогда выделять столько бабла, когда ещё не начавшись боевых действий, в Украине проводят мобилизацию?
    А что будут делать непосредственно военные? Зачем тогда х служба Родине. Когда при угрозе стране мобилизуют резервистов?

Ведь у нас только ПВО сколько частей... да и других видов не мало... И какая тогда их цель?
    Защищать Родину только тогда когда ничего стране не угрожает? Получать за это, пусть и маленькую, но зарплату. Которая при умножении на такое кол-во вояк выходит в немалые бабки.

И нигде в инете не вижу ответов на свой вопрос.

Зато куча шибзанутых кричат, что никто не хочет Родину защищать из гражданских...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

Зато куча шибзанутых кричат, что никто не хочет Родину защищать из гражданских...
    Есть такие, кто готов защищать Родину! Сам не служил , но готов!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    И это тоже не хорошо...
    Обьяснять долго...не хочу...
    Но мой пост выше содержит в себе частично ответ...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Вот засада, и долго ему ждать до 50?
    Долго,быстрее военные игры закончатся

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение

За желание и патриотизм +,но если не служил - вреда,будет больше,чем пользы.И война, пусть даже мелкие локальные конфликты - не "стрелялки" компьютерные (жизнь одна и не сохранишься). Думаю,до этого не дойдет.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Ну да, а шо терпеть вторжение "империи зла"?

16. Вверх #336
    За желание и патриотизм +,но если не служил - вреда,будет больше,чем пользы.И война, пусть даже мелкие локальные конфликты - не "стрелялки" компьютерные (жизнь одна и не сохранишься). Думаю,до этого не дойдет.
    Интересно, сколько войн имели бы другой исход, если бы тогда следовали вашей логике?

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня,знакомый заезжал в Украину (в Кучурганах) по Российскому паспорту - вернули назад диверсанта!
    Да ну, и под каким же предлогом вернули? И кто, пограничники или обратно активисты посты ставят где попало?
    Нафиг на той границу мешки с песком, и так кругом гребеня и вонь такая от камышей, что глаза щиплет

Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько войн имели бы другой исход, если бы тогда следовали вашей логике?
    Войн было б в принципе меньше, если б бараны, их начинающие (да-да, я только что замахнулся на целую гору политиков самых разных идеологических взглядов и вероисповеданий), должны были б первыми взять в руки автомат и ломиться на амбразуры. Толкать речи по телевизору и призывать людей идти и стрелять в других людей непонятно за каким хреном - да, это настоящие лидеры-вояки, совсем не диванная гвардия
    Последний раз редактировалось Mystique; 13.03.2014 в 19:28.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #338
    Живёт на форуме
    Наверное партизаны во времена Великой отечественной тоже так думали.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Никто никуда не идет , это паника среди населения , вчера выступал министр Обороны Тенюх и сказал, что никакой мобилизации нет в Украине.
    А что же это? Моего мужа повесткой вызвали в военкомат 10.03. в 5 часов вечера( причем срочно). А уже в военкомате мы узнаем об 2 недельных учениях в Чабанке. Пока ждали автобусы для отправки набежали с Куликового поля странные личности в касках, масках и с битами. И понеслось. даже вспоминать не хочу. А доблестные военные и милиция бросили ребят один на один с этой мягко говоря неадекватной толпой. После таких ситуаций пропадает весь патриотизм.
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от весенняя 23 Посмотреть сообщение
    А что же это? Моего мужа повесткой вызвали в военкомат 10.03. в 5 часов вечера( причем срочно). А уже в военкомате мы узнаем об 2 недельных учениях в Чабанке. Пока ждали автобусы для отправки набежали с Куликового поля странные личности в касках, масках и с битами. И понеслось. даже вспоминать не хочу. А доблестные военные и милиция бросили ребят один на один с этой мягко говоря неадекватной толпой. После таких ситуаций пропадает весь патриотизм.
    А вы что тоже собирались ехать?

Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права