неважно какой, главное - есть интерес.Сообщение от Anuylya
неважно какой, главное - есть интерес.Сообщение от Anuylya
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
интерес естественно первоначально! Страсть к другому человеку вызывает его внутреннее состояние, а не симпатичная задница (речь не идет о сексе на одну ночь)
Я тоже за интерес,т.к. он предшествует сексу в любом случае,но иногда и интерес чисто к симпатичной заднице,а уж потом открываются другие грани,если они есть конечно )Сообщение от Ангелок
Могу судить только по себе, но никогда в мужчинах меня не привлекало изначально накаченное тело или большой член или.... Интерес должен быть вызван личностью в общем...
Я пыталась судить,смотря как мужчина.Сообщение от Ангелок
Меня лично,что привлекает - без понятия,просто либо привлекает,либо нет.
ну тогда мы говорим, примерно, об одном и том же...![]()
ну мужчины так устроены, что вначале смотрим на лицо, фигуру и мысленно думаем, хотели бы секса с этой девушкой или нет. а уж потом хотим видеть в ней личность. Поэтому и разочарований много бывает. Вроде добился ее, а выяснилось она глупа, категорична, примитивна. А другая наоборот, сразу не особо привлекательна, но потом в процессе общения раскроешь ее сущность, и она желанее глупой фотомодели.Сообщение от Ангелок
Решающую роль в отношениях все-таки играет сущность человека... Хотя, встречают действительно по "одежке". Просто в понятие "одежка" каждый вкладывает разный смысл!![]()
ну сущность все же потом видноСообщение от Ангелок
вначале одежку
а если под одежкой некрасивое тело (сущность) то абыдно, да!
![]()
Потом-то потом! главное правильно расставить для себя приоритеты...
да приоритет конечно личность. но никогда ты не захочешь познакомиться с грязным и плохо одетым мужчиной. а он оказывается "душка" просто временные трудности. и наоборот, сколько раз ты мысленно заадала на красивого, стильного парня. А он подонок на самом деле.Сообщение от Ангелок
а девушка и не будет иметь желания знакомится с плохо одетыми парнями - ей генетическая программа "не позволит", девушка выбирает лучшего из всех доступных![]()
Прорвёмся :)
В точности ситуация из моей жизни...Был у меня человек-просто идеал мужчины...Но он был на 15 лет старше, я посчитала, что если я начну с ним отношения (а он очень этого хотел и был безмерно настойчив), то я перестнау себя уважать. В итоге, у нас ничего не было и я несказнно рада этому. Сейчас мы общаемся, но он не забывает мне упомянуть о том, что могло между нами быть)Сообщение от Ангелок
Паша, вот тебе пример))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Хороший пример !!! Уверен, что у тебя сейчас ещё более достойный, к тому-же твой ровесник![]()
Как бы я хотела подтвердить твои слова! Увы.Сообщение от PASHASV
Если б мы знали причины всех наших проблем.Сообщение от PASHASV
![]()
Просто у меня во-первых свои взгляды на отношения, во-вторых, часто бслучается так, что я нравлюсь, но мне не нравятся эти люди, ну и банальное-особое отношение к сексу.Большинство мужчин считает, что им ничего не стоит переспать с девушкой, т.к. заблуждаются что все мы одинаковые и легко "даем". Сорри за грубость
может тебе большинство таких попадались?Сообщение от Sweety
в моем окружении не так... к чему бы это?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Почему-то грубости я и не увидел. Еслиб мы знали причины всех проблем..... мы-бы жили в пещерах Тибета, созерцая свой внутренний мир, а пока не знаем, пока терзаемся сомнениями, экспериментируем (и в сексе тоже) советуемся и общаемся, стараемся стать лучше не зацикливаясь на своих проблемах.....
Ну значит мне такие попадаются. Для меня секс-нечто очень важное и,не разобравшись в отношениях и в человеке, начинать спать с ним-не входит в мои принципы. Возможно это покажется странным, но я такая.Сообщение от unique
Социальные закладки