Очень рад, что Вам иногда еще думается.Ни в коем разе. Ни в политическом ни в жизненном плане.
Думается вы даже недопонимаете значение этого слова.
|
Очень рад, что Вам иногда еще думается.Ни в коем разе. Ни в политическом ни в жизненном плане.
Думается вы даже недопонимаете значение этого слова.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Здравый ум не у всех к сожалению.Сообщение от FBI_agent
Если все этого боятся то теряет смысл ставки на ядерное оружие. Не сдерживание а самосдерживание. О как)
Мусик, ты с этим не согласен? Чего ёрничаешь?Сообщение от ALKA
По-моему, Kertis прав по содержанию полностью. Ведь только тараканы могут расчитывать на спасение от пагубного действия ядерного взрыва.Сообщение от Буджак
![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от Буджак
С этим у меня всё в порядке. А вы не употребляйте слова значения которых непонимаете.
![]()
Хлопчику згоден повнистю але ссццилкы було б достатьньо
ЗЫ.не ! надо украинский в комп добавлять а то язык сломаю....
О ! через переводчик:хлопчик згоден повністю але посилання було б досить
Последний раз редактировалось ALKA; 08.01.2007 в 18:42.
Я не бываю на бело-голубых и российских форумах, этот единственный. Но готов поверить Кертису, что там полно ребяток, которые и нашего Президента готовы назвать и тараканом, и кем угодно. Но уподобляться им не хочу, да и от своих собеседников по форуму жду того же. А если Вы намекаете на желание Путина развязать ядерную войну, в надежде выжить, ну, это даже комментариев не стоит... Надеюсь, что это не так!
Мусик... у тебя жутко нечитабельный суржик. Лучше помолчи... а?Сообщение от ALKA
![]()
))))) нет конечно))))А если Вы намекаете на желание Путина развязать ядерную войну, в надежде выжить, ну, это даже комментариев не стоит... Надеюсь, что это не так!
Не Вам судить, что я понимаю, а что нет. И какие слова мне употреблять, не Вам мне указывать!Очень рад, что Вам иногда еще думается.
С этим у меня всё в порядке. А вы не употребляйте слова значения которых непонимаете.
![]()
многочисленные клоны павлика портят мне репу))))))))
какие жалкие твари))))
Ой) ну не надо так сильно обижаться за лёгкую критикуСообщение от Буджак
![]()
Цитата М. Тетчер: Ядерное оружие является гарантом нашей безопасности.
А воевать должны машины. Почти как Машины должны работать, а люди- думать...
A book? Burn it!
Для кого террористы, а для кого борцы с единым миропорядком.Сообщение от Kertis
![]()
От така {censored}, малята...
Прикинь... замутили крутые гранатамёты, и продают их отморозкам...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Американцам??? Потому что самые главные отморозки - ониСообщение от Kertis
![]()
Порадовало:
Например, противотанковая ракета "Корнет" имеет лазерное наведение, дальность стрельбы 5 километров и двойную боеголовку, которая пробивает ранее считавшуюся неуязвимой броню израильских танков "Меркава".
Сообщение от Kertis
Какая ху й ня !!! Аж противно ! Не верю ! Или Украинские люди все дураки ? Кертис, будь умнеесвидетельствует корреспондент британской газеты "Дэйли Телеграф".
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ай яй яй... Сударь, а не я ли Вас давеча предупреждала, чем для Вас закончится следующее нарушение. Так что не взыщите. Бан на три месяца.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки