|
Я просто перепечатал с буклета текст )) Это же не значит что я так думаю.
Через месяц после чего?
Расширил балкон где то на 2 -3 метра квадратных хочу узаконить.......Сколько будет стоить...... Пишите в личку.......МОжно ли это сделать с амому и с чего начинать....
В 1-но комнатной квартире соединили кухню с комнатой и засчет комнаты расширили туалет с ванной. Расширили балкон и перенесли выход на него. Плиту, духовку и одну батарею вынесли на балкон. Цена вопроса, сроки и какие нужны документы???? Пожалуйста в личку со своими контактами.
Ронюся
Между кухней и балконом сняли старый оконный блок, парапет (подоконник) и батарея остались на месте как и было сделано строителями при строительстве дома. Т.е по сути просто нет окна и двери на балкон, просто потому что не решили ставить нам туда м/п блок или нет. Выровняли стены штукатуркой и покрасили. Подали документы на техпаспорт в БТИ, а в новом паспорте написано что полезная площадь за счет перепланировки увеличина на 3 кв.м, так что самое интересное Общая площадь тоже по их соображениям за счет такой перепланировки увеличилась на 3 кв.м. Вот я и думаю кто из нас верблюд, подскажите пожалуйста??? И куда теперь идти и доказывать что мы не "мазоленогие"?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Если в хрущевке из кухни и комнаты сделать кухню-студию снеся стенку - это дорогое удовольствие что бы все по закону? И сначала нужно кабинеты оббегать или потом можно?
"""""ZЮ"""""
Вы видимо застеклили балкон, и соответственно поменялся коэфф., расчета, он стал 1, вот и получилось увеличение.
адвокат
ІНСТРУКЦІЯ про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна, ЗАТВЕРДЖЕНО наказом Державного комітету будівництва, архітектури та житлової політики України від 24 травня 2001 р. N 127
смотрите раздел 6.
П.С. ошибся, коэфф. был 0,3, а стал 0,8, если речь идет о балконе, а не о лоджии.
адвокат
Я тоже хочу совместить кухню с лоджией,но пока еще незастеклена лождия.У меня площадь 119,5 кв.м.Муж говорит,что ничего нельзя изменить.Но,нерешаемых вопросов,я так понимаю,не бывает.Цена вопроса и где делать все это?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Спасибо!Вот уроды понапридумывали таких запретов,лишь бы народ жил не так,как хочет!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Хотим из одной комнаты сделать 2. Комната угловая, два окна, посередине поставить стенку, прорубить в пенобетоне дверь в коридор.
расширить оконный проем.
Кто знает сколько это будет стоить, чтоб узаконить?
может знаете кто может сделать доки.
Здравствуйте, подскажите плз, в новострое из трехкомнатной квартиры сделали четырехкомнатную (за счет кухни), МБТИ замеры сделало до покупки квартиры, на данный момент дом считается сданным, теперь МБТИ хочет чтобы либо стенку снесли, либо в паспорте укажут самоволку (до возведения стены был разговор со строителями, они сказали стройте что хотите, но конечно документально это не зафиксировали), подскажите как лучше поступить в этой и ситуации и во сколько это выльется. Спасибо
СВидетельство на право собственности уже сделали ?? если нет то проще всего (дешевле, действительно разобрать стенку). Если сделали и не собираетесь продавать, то Вам все равно.
адвокат
Социальные закладки