ага..в которой некоторые сомневаются.. все равно ничего не изменишь и это свершившийся фактСообщение от yaga
|
ага..в которой некоторые сомневаются.. все равно ничего не изменишь и это свершившийся фактСообщение от yaga
Думаю, этим людямКому была выгодна немедленная казнь Саддама Хуссейна?
http://www.newsru.com/world/01dec2006/kurdy.htmlСреди застреленных нет ни одного взрослого мужчины - только 25 женщин и 98 детей. Большинству детей на момент гибели не было и 13 лет. Всех шокировала фотография останков женщины с грудным ребенком на руках. Оба были убиты выстрелами в голову, к тому же женщина в тот момент стояла на коленях, потому что пулевое отверстие в голове находится сверху.
От така {censored}, малята...
Как этим людям может быть выгодна смерть Саддама, их уже на свете нет..Сообщение от Кот Да Винчи
Думаю выгодна тем, кто снабжал диктатора оружием, деньгами, химическим оружием.. кто проводил сделки в обход санкций..
Тем, кто сейчас творит политику на Ближнем Востоке..
КАРОЧЕ, АМИРИКА ЗАМИТАЕИТ СЛИДЫСообщение от BECTA
![]()
Сообщение от RaY
Америка, официально, не принимала участия в казни С.Х. Что касается вешать солдат, сержантов и т д - то, поверьте, меня война в Ираке лично затронула (муж сестры сейчас там) и ваши лозунги о его повешании очень неуместна. Я не разделяю взглядов през.Буша на политику в отношении Ирака, но солдаты, отправленные выполнять свою военную обязанность не являются по определению преступниками, выполняя приказы. (Я не говорю о тех случаях насилия и убийств над иракским населением, которые сейчас рассматриваются в суде).
Нет людей - нет проблемы?Сообщение от BECTA
![]()
От така {censored}, малята...
Ошибаешься... Смерть Саддама конечно оставила закрытыми многие вопросы политики США на Ближнем Востоке.. Но это люди пришлые, рано или поздно уберуться восвояси...Сообщение от novic
Арабские фундаменталисты выиграли больше всех от смерти Саддама, именно против них воевал Хуссейн в Иране, и в своей стране.. Именно они надели ему веревку на шею, и с проклятьями отправили на тот свет..
Не люблю всяких там исламских фундаменталистов, но туда этму жестокому животному дорога! Скольких он людей на тот свет отправил не за хрен собачий. Как говорят: собаке - собачья смерть.Сообщение от BECTA
А никто и не спорит, что Саддам диктатор и садист.. Только вот разобраться в политике исламских стран - очень затруднительно..Сообщение от novic
Но зачем было так поспешно вешать? От Хуссейна еще много можно было сведений получить..
Ну если с этой точки зрения, то может и так.Сообщение от BECTA
Эта собака ещё стихи писАла, сентиментальные такие! Жалостливые!Сообщение от novic
Мне кажется. они этой смертью хотели закончить эпоху Саддама, чтоб никакие революции и перевороты его не вернулиСообщение от BECTA
Да это точно. А то пойди знай что может произойти, ещёбы этот ублюдок сбежал бы и как началось бы.А так нет Саддама, нет его и всё!Сообщение от pupca
во всяком случае Саддама изначально сделала Америка, давала ему деньги и оружие...
От его казни однозначно виыграли штаты, поскольку очень многое из тех "темных" делишек штатов в Азии ушло вместе с Саддамом...
Диктатор он или не диктатор - должен был решать сам народ, без помощи из вне...
Ведь все причины ввода войск в Ирак так до сих пор и не доказаны...
Это уже другой вопрос, сам не поддерживаю вторжение Америки в Ирак.Сообщение от kon-stantin
И роман о любви.. Три года сидел в американской тюрьме. Времени было завались..Сообщение от yaga
Там есть отрывки:
http://www.newsru.com/world/04jan2007/sadrte.html
во всяком случае страну развалили.... экономики нет... люди стали нищими и цена их жизни равна одной пуле... к сожалению...
Там три народа в Ираке..Сообщение от kon-stantin
Саддам - сунит!. Сунитов меньшинство, но при нем они были у власти и жили неплохо..
Шиитов - большинство, их Садаам давил, а Иран поддерживал, потому как шиитское государство..
Курды на севере - спят и видят собственное государство. Против них велась политика такая же как в Турции - не дать отделиться..
Шииты и курды - за казнь, суниты - против... Получается большинство - за! Плюс американцы тоже - за..
ты хотел сказать одному взрыву - на 30 человек... примерно..(((Сообщение от kon-stantin
Теперь Ирак из войны вытащить нереально.. Никто не сможет..
А если оккупационные силы уйдут, туда придет Аль-каида..
во всяком случае у шиитов были тоже определенные права....
кстати не все суниты поддерживали саддама, в том числе и его родственники...
В любом случае смена власти (а также и казнь) должна была произойти без вмешательства третьих стран..., Это было и должно было остаться внутренним делом ирака.
Социальные закладки