Тема: Xenon

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 345
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Гарантия у них нормальная, у них ксенон странный...
    а шо в нем не так?

2. Вверх #322
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    а шо в нем не так?
    Хз, может мне не повезло, но каждый пятый блок - не работает. Лампы вроде ничего. Они дешевые блоки заказали. Товарищи, вот, говорят, что вроде свежая партия уже улучшена, но "неприятный осадок в душе остался" (с)
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Хз, может мне не повезло, но каждый пятый блок - не работает. Лампы вроде ничего. Они дешевые блоки заказали. Товарищи, вот, говорят, что вроде свежая партия уже улучшена, но "неприятный осадок в душе остался" (с)
    спасибо, бум знать... хотя, честно говоря, еще ни одного ксенона без брака не встречал

4. Вверх #324
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    спасибо, бум знать... хотя, честно говоря, еще ни одного ксенона без брака не встречал
    Из нескольких сотен установленного BSTW один раз не сработал блок и раз 5 сменил одну из ламп. Блоки толстые, за тонкие не буду говорить. Один минус - разъем специфический.

У плутона мне еще не попадался брак. Плутоновские блоки, кстати, очень хорошего качества с KET разъемом.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #325
    Коррумпированная звэрюга
    Гарантия у них нормальная, у них ксенон странный...
    ты просто с ней не сталкивался, я же просто вернул человеку деньги, года 3 назад
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для SaVoY
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    На удивление 4300К не выбор большинства
    Основное количество людей ставят себе как минимум 5000К
    Причина, более "красивый" синий цвет с переходом в фиолетовый, да и цены на него гораздо ниже.
    А 4300К это та температура, которую ставят на заводах
    Она самая правильная.

Теперь по лампам и блокам розжига.
    Берите комплектом нормального производителя, т.к. фокус во всём, а не только в лампах
    по моему опыту 4300 .

А раскройте тему блоков пожалуйста, ну и если можно поделитесь информацией.

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Igorr
    Ребята, приобрел машинку недавно, стоит в ней ксенон (понятия не имею какой), без линз. А сегодня выяснилось, что одна фара не горит, а чуть-чуть светится синеньким.. Можно просто одну эту лампочку поменять, или существуют какие-то подводные камни? А если я хочу вместо ксенона нормальный свет, просто купить обычные лампочки и все? Или придется что-то переделывать?

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для SaVoY
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Ребята, приобрел машинку недавно, стоит в ней ксенон (понятия не имею какой), без линз. А сегодня выяснилось, что одна фара не горит, а чуть-чуть светится синеньким.. Можно просто одну эту лампочку поменять, или существуют какие-то подводные камни? А если я хочу вместо ксенона нормальный свет, просто купить обычные лампочки и все? Или придется что-то переделывать?
    Это смотря какая машина, если там штатный (заводской) то лучше оставить...
    Даже если дорого будет лампочку поменять.

А если это уже была дополнительная установка какого КИТа, то можно откатить обратно на галоген. Но с ксеноном дорогу видно лучше.
    Если ксеноном пользовались часто, ездили с ним днем , то лампы могли выгореть и цвет света может стремиться к фиолетовому. Глаза в этой части спектра видят значительно хуже.
    Как правило замена одной лампочки красоты не даст, будут светить разным цветом,
    надумаете менять - поменяйте обе. Возьмите лампы 4500К или 5000К.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от SaVoY Посмотреть сообщение
    Это смотря какая машина, если там штатный (заводской) то лучше оставить...
    Даже если дорого будет лампочку поменять.

А если это уже была дополнительная установка какого КИТа, то можно откатить обратно на галоген. Но с ксеноном дорогу видно лучше.
    Если ксеноном пользовались часто, ездили с ним днем , то лампы могли выгореть и цвет света может стремиться к фиолетовому. Глаза в этой части спектра видят значительно хуже.
    Как правило замена одной лампочки красоты не даст, будут светить разным цветом,
    надумаете менять - поменяйте обе. Возьмите лампы 4500К или 5000К.
    Абсолютно точно - это какой-то КИТ.
    Лампа, которая осталась, дает слегка голубоватый цвет, приятный. Светит так, что с неработающей второй мне все было прекрасно видно и с левой, и с правой стороны
    Скажите, пожалуйста, сколько примерно стоят лампочки? Процесс замены - просто вынуть старые и вставить новые?

И по поводу "откатить обратно на галоген" - это сложно, самостоятельно не получится у меня (если с ксеноном никогда дела не имел и вообще не знаю как оно устроено)?

В последнем номере Авторевю большая статья про колхозный ксенон. Вывод однозначен: хочешь быть нормальным водителем и не слепить всех едущих тебе на встречу - выкидывай ксенон и ставь нормальный свет.

10. Вверх #330
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Абсолютно точно - это какой-то КИТ.
    Лампа, которая осталась, дает слегка голубоватый цвет, приятный. Светит так, что с неработающей второй мне все было прекрасно видно и с левой, и с правой стороны
    Скажите, пожалуйста, сколько примерно стоят лампочки? Процесс замены - просто вынуть старые и вставить новые?

И по поводу "откатить обратно на галоген" - это сложно, самостоятельно не получится у меня (если с ксеноном никогда дела не имел и вообще не знаю как оно устроено)?

В последнем номере Авторевю большая статья про колхозный ксенон. Вывод однозначен: хочешь быть нормальным водителем и не слепить всех едущих тебе на встречу - выкидывай ксенон и ставь нормальный свет.
    лампы стоят от 10ти долларов. меняются они так же как и галоген, они же вставлены вместо обычной (судя по описанию)
    откатить до галогена значит выкинуть блоки розжига к которым приходят провода от ламп и переключателя света. в четырех проводах (макс 5ти ) разобраться не сложно.

по поводу колхоза.
    как по мне, если на стекле фары нет линз Френеля (рисочки на стекле которые рассеивают свет по сторонам) и установлены нормальные лампы (пусть и китайские, но попадающие в фокус рефлектора), то такой свет имеет право на жизнь. проверить просто - подъезжаешь в темное время суток к стене на расстоянии метра 3-5, и смотришь что показывают твои фары. если кроме законных "галочек" много света сверху - значит будешь слепить. и, значит, либо назад в галоген, либо искать лампы, либо подбирать фары с лампами
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

11. Вверх #331
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    ....значит будешь слепить. и, значит, либо назад в галоген, либо искать лампы, либо подбирать фары с лампами
    либо реснички на фары, с закрытием ослепляющей зоны
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    лампы стоят от 10ти долларов. меняются они так же как и галоген, они же вставлены вместо обычной (судя по описанию)
    откатить до галогена значит выкинуть блоки розжига к которым приходят провода от ламп и переключателя света. в четырех проводах (макс 5ти ) разобраться не сложно.

по поводу колхоза.
    как по мне, если на стекле фары нет линз Френеля (рисочки на стекле которые рассеивают свет по сторонам) и установлены нормальные лампы (пусть и китайские, но попадающие в фокус рефлектора), то такой свет имеет право на жизнь. проверить просто - подъезжаешь в темное время суток к стене на расстоянии метра 3-5, и смотришь что показывают твои фары. если кроме законных "галочек" много света сверху - значит будешь слепить. и, значит, либо назад в галоген, либо искать лампы, либо подбирать фары с лампами
    Да вроде как нормальные стекла фары, без рисочек. Даже какое-то подобие линз там где ксеноновые лампочки.. да и дальним светом мне вчера не один водитель не моргнул, что обнадеживает.. пожалуй попробую все же ксенон вставить.
    Ребята, спасибо за советы!

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от SaVoY Посмотреть сообщение
    Но с ксеноном дорогу видно лучше.
    Угу, я так тоже думал, пока alsur мне нормальные галогенки не подкинул, теперь ксенон лежит на хранении и ждёт, пока закончится срок службы этих галогенок - слазить с них неохота)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Угу, я так тоже думал, пока alsur мне нормальные галогенки не подкинул, теперь ксенон лежит на хранении и ждёт, пока закончится срок службы этих галогенок - слазить с них неохота)
    А что за лампочки, если не секрет ?

15. Вверх #335
    Частый гость
    да и дальним светом мне вчера не один водитель не моргнул, что обнадеживает..
    это не показатель. я, например, давно перестал моргать многим уважаемым мною встречным водителям, когда они слепят (причем не только ксеноном). да и не поморгаешь в городе особо.
    лучше все же проверить, как посоветовал К0Т

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    А что за лампочки, если не секрет ?
    Какие-то осрамы, алсур быстрее расскажет) Светят ярким светом с желтоватым оттенком, граница света чёткая, паразитный засвет, правда, все равно есть, но по глазам не бьёт (ксенон, кстати, то же не слепил) + при включении дальнего перед машиной не получается тёмное поле, как на би-ксеноне.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #337
    Сегодня был на сервисе по другому поводу, оказалось что есть у них и лампочки. Поставили какую-то, по их словам, не самую плохую за 200 гривен. По цвету совпало, так что все в порядке вроде

18. Вверх #338
    Посетитель
    Подскажите кто в Одессе может установить би-линзы в фары "под ключ" ?

19. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в Одессе может установить би-линзы в фары "под ключ" ?
    Шо, никто не знает ???

20. Вверх #340
    Оптимист

Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Шо, никто не знает ???
    Типа реклама
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140012
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя