Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1392
  1. Вверх #321
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Маджентис, остановись. У Индейца более выигрышная позиция. Он будет требовать от тебя чтобы ты привел цитату слово в слово повторяющую твои слова, а когда ты не сможешь ее привести (а ты не сможешь), объявит тебя балаболом. А потом на этом примере и всех форумных россиян (они мол всегда так - как припрут, сразу на попятную) будет уличать и разоблачать.
    Знакомая стратегия
    лучше сразу забей.
    Благодарю за совет. Спорить с ним больше не буду.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Media
    Дело не в выигрышной позиции, а в самой тактике ведения игры. Маджентис предоставил все, что требовалось - цитаты из постов даже привел, где черным по белому... Ан нет=) Опять не то. Оказывается, в тех цитатах нет слова "сокрушение"))
    "Будем искать" (С))))))

3. Вверх #323
    Вчера человек с каменным лицом из Газпрома Куприянов в деловом костюме и белых валенках заявил, что газопровод Ямал-Европа, проходящий по территории Белоруссии, полностью ориентирован на экспортные поставки, однако имеет технологические перемычки с системой газопроводов Белтрангаза, которые в настоящее время перекрыты и апломбированы.

"Контроль за состоянием перемычек и пломб осуществляется как на территории Белоруссии, так и из московского офиса Газпрома, в случае несанкционированного нарушения режима работы перемычек это сразу же будет зафиксировано", - сказал Куприянов.
    "Ямал-Европа не относится к числу газопроводов, построенных во времена СССР. Его сооружение началось уже в постсоветский период, в частности, на территории Белоруссии - в 1997 году. Строительство белорусского участка газопровода велось исключительно на средства Газпрома, права собственности Газпрома на белорусский участок Ямал-Европы оформлены, а земля под ним передана компании в долгосрочную аренду."
    Т.е. Батька не сможет залезть в экспортный западный газ ?

4. Вверх #324
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Знакомая стратегия
    Моя . И - я никого не тянул за язык ...

Цитата Сообщение от magentis
    если Вы перестанете постоянно демонстрировать то, что россияне что-то там понимают с n-нного раза, спорить с Вами будет приемлимо
    А как же спорить, если даже с третьего раза не доходит, только с четвёртого ?
    Контрольный :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=794660&postcount=217
    ....

Цитата Сообщение от Media
    Маджентис предоставил все, что требовалось - цитаты из постов даже привел, где черным по белому...
    Ну может тогда Вы расскажете - где же там "сокрушения по..." ? Там кроме "сарказмус вульгарис" - ничего ....
    Оказывается, в тех цитатах нет слова "сокрушение"))
    А вот фальшивить не надо - некрасиво . Я просил указать слово ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #325
    "Ямал-Европа не относится к числу газопроводов, построенных во времена СССР. Его сооружение началось уже в постсоветский период, в частности, на территории Белоруссии - в 1997 году. Строительство белорусского участка газопровода велось исключительно на средства Газпрома, права собственности Газпрома на белорусский участок Ямал-Европы оформлены, а земля под ним передана компании в долгосрочную аренду."
    Ха ! А что же тогда собирался Газпром выкупать у Беларуси, если это оказывается и так их, Газпрома, собственность ?
    Кто врёт ?

6. Вверх #326
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от pupca
    А вот мне интересно-а как должны вести себя Украина и Беларусь, чтоб Россия была ими довольна ?
    Комплекс "маленького человека" пробивается? Что у вас за страсть понравиться хоть кому-нибудь хоть за что-нибудь? Не понравились России - прогнемся перед штатам. С ними не выгорит - подлизнемся к ЕС. Ничего такое поведение не напоминает? Кто там выступает против России? Грузия? Молдавия? Прибалты? Польша? Ну так пусть будут нашими лепшими корешами, хоть мы с ними раньше и не особо-то дружили. Кому там Россия поднимает цены на газ до рыночных? Грузии? Белоруссии? Молдавии? Так это все из-за российской имперской политики - Россия специально форсирует (через 15 лет!) рыночные отношения, чтобы закабалить своих нищих соседей!
    Стыдно должно быть стране, претендующей на звание "европейского государства", пользоваться дешевой риторикой африканских стран.

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Indeets. "Классно с вами дружить - в любой момент кинете... Нет, подальше надо держаться от таких друзей-братьев."
    Шура Балаганов. "Ну Украина - казлы,а бацька же целовал Россию во все нескромные места,что ж его-то так?", "Налицо пример ,к чему приводит дружба с Россией."
    Mammon2006 "Да вот таких друзей за х... и в музей Вчера ещё по телеку Кидалов выступал,всё рассказывал,как хорошо с Россией дружить
    Да а вот кстати Россияне вы до сих пор не можете понять,что у вас настоящих друзей то нет,вокруг все жополизы!Вам это нравится.токо скоро расплатитесь за это очень дорого"
    Один товарищь так вообще бетонный забор на границе Украины и России хотел поставить.
    Забор я хотел поставить! Но я Вам не товарищ!

8. Вверх #328
    Павлик, Вам - сюда , забывчивый клоун Вы наш ....

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от conquer
    Забор я хотел поставить!
    Не надо... с такими настроениями - они сами поставят, незачем будет Вам тратиться .

10. Вверх #330
    Постоялец форума
    Indeets, если Вы перестанете постоянно демонстрировать то, что россияне что-то там понимают с n-нного раза, спорить с Вами будет приемлимо.
    Я задал вопрос по теме. На Россию и ее политику навешали всех собак, какие только возможны.Что мы отделяем вас от себя своими действиями. Что, не помогаем, а только всячески мешаем и прочая, прочая, прочая.
    А у меня встречный тезис. В чем заключалась поддержка России со стороны стран бывшего СССР ? Что делали вы такого хорошего для России, что она такая сякая не разобрала и кинула ?
    Ответ на ваш тезис простой. Страны бывшего СССР пока не члены того же НАТО (кроме прибалтов). Эти страны удовлетворяли внешнеполитические амбиции РФ на свое лидерство. А за это надо платить, на шару ничего не бывает.

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не надо... с такими настроениями - они сами поставят, незачем будет Вам тратиться .
    Ну или сами пусть ставят!

12. Вверх #332
    Забор я хотел поставить! Но я Вам не товарищ!
    Прошу прощения
    "мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж." (с)

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Прошу прощения
    "мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж." (с)
    О! Уже лучше.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Media
    Ну или сами пусть ставят!
    Глупый вы, если на самом деле этого хотите

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Media
    Глупый вы, если на самом деле этого хотите
    А чем Вам забор не нравится?

16. Вверх #336
    Ха ! А что же тогда собирался Газпром выкупать у Беларуси, если это оказывается и так их, Газпрома, собственность ?
    Кто врёт ?
    Существует газотранспортная система Белоруссии - "Белтрансгаз" и отдельно газопровод "Ямал - ЕВропа", принадлежащий Газпрому. Газпромовский трубопровод полностью ориентирован на экспорт в Европу, белорусский - частично на удовлетворение собственных потребностей, частично на экспорт.
    Последний раз редактировалось magentis; 29.12.2006 в 11:49.

17. Вверх #337
    А чем Вам забор не нравится?
    Я уже писал - дырку не забудьте проделать в нем для украинских гастарбайтеров.

18. Вверх #338
    User banned
    1Кремль никогда не предлагал Беларуси влиться в тесную семью РФ ?
    Разве условием, при котором Беларусь будет получать дешевый газ является вхождение Беларуси в Россию? Плиз ссылочку. Откуда Вы это взяли. Кто из белорусских или российских лидеров это заявлял.

19. Вверх #339
    Постоялец форума
    Я уже писал - дырку не забудьте проделать в нем для украинских гастарбайтеров.
    Будет забор, подумаем и про дырки.

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit
    Разве условием, при котором Беларусь будет получать дешевый газ является вхождение Беларуси в Россию? Плиз ссылочку. Откуда Вы это взяли. Кто из белорусских или российских лидеров это заявлял.
    Жириновский заявлял, только вчера по телеку видел.

Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права