Благодарю за совет. Спорить с ним больше не буду.Сообщение от Че Бурашка
|
Благодарю за совет. Спорить с ним больше не буду.Сообщение от Че Бурашка
Дело не в выигрышной позиции, а в самой тактике ведения игры. Маджентис предоставил все, что требовалось - цитаты из постов даже привел, где черным по белому... Ан нет=) Опять не то. Оказывается, в тех цитатах нет слова "сокрушение"))
"Будем искать" (С))))))
Вчера человек с каменным лицом из Газпрома Куприянов в деловом костюме и белых валенках заявил, что газопровод Ямал-Европа, проходящий по территории Белоруссии, полностью ориентирован на экспортные поставки, однако имеет технологические перемычки с системой газопроводов Белтрангаза, которые в настоящее время перекрыты и апломбированы.
"Контроль за состоянием перемычек и пломб осуществляется как на территории Белоруссии, так и из московского офиса Газпрома, в случае несанкционированного нарушения режима работы перемычек это сразу же будет зафиксировано", - сказал Куприянов.
"Ямал-Европа не относится к числу газопроводов, построенных во времена СССР. Его сооружение началось уже в постсоветский период, в частности, на территории Белоруссии - в 1997 году. Строительство белорусского участка газопровода велось исключительно на средства Газпрома, права собственности Газпрома на белорусский участок Ямал-Европы оформлены, а земля под ним передана компании в долгосрочную аренду."
Т.е. Батька не сможет залезть в экспортный западный газ ?
МояСообщение от Че Бурашка
. И - я никого не тянул за язык
...
А как же спорить, если даже с третьего раза не доходит, только с четвёртого ?Сообщение от magentis
Контрольный :
https://forumodua.com/showpost.php?p=794660&postcount=217
....
Ну может тогда Вы расскажете - где же там "сокрушения по..."Сообщение от Media
? Там кроме "сарказмус вульгарис" - ничего ....
А вот фальшивить не надо - некрасивоОказывается, в тех цитатах нет слова "сокрушение")). Я просил указать слово ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ха ! А что же тогда собирался Газпром выкупать у Беларуси, если это оказывается и так их, Газпрома, собственностьСообщение от magentis
?
Кто врёт ?
Комплекс "маленького человека" пробивается? Что у вас за страсть понравиться хоть кому-нибудь хоть за что-нибудь? Не понравились России - прогнемся перед штатам. С ними не выгорит - подлизнемся к ЕС. Ничего такое поведение не напоминает? Кто там выступает против России? Грузия? Молдавия? Прибалты? Польша? Ну так пусть будут нашими лепшими корешами, хоть мы с ними раньше и не особо-то дружили. Кому там Россия поднимает цены на газ до рыночных? Грузии? Белоруссии? Молдавии? Так это все из-за российской имперской политики - Россия специально форсирует (через 15 лет!) рыночные отношения, чтобы закабалить своих нищих соседей!Сообщение от pupca
Стыдно должно быть стране, претендующей на звание "европейского государства", пользоваться дешевой риторикой африканских стран.
Забор я хотел поставить!Сообщение от magentis
Но я Вам не товарищ!
Павлик, Вам - сюда, забывчивый клоун Вы наш
....
Не надо... с такими настроениями - они сами поставят, незачем будет Вам тратитьсяСообщение от conquer
.
Ответ на ваш тезис простой. Страны бывшего СССР пока не члены того же НАТО (кроме прибалтов). Эти страны удовлетворяли внешнеполитические амбиции РФ на свое лидерство. А за это надо платить, на шару ничего не бывает.Сообщение от magentis
Ну или сами пусть ставят!Сообщение от Indeets
![]()
Прошу прощенияСообщение от conquer
"мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж." (с)
О! Уже лучше.Сообщение от magentis
Глупый вы, если на самом деле этого хотитеСообщение от conquer
А чем Вам забор не нравится?Сообщение от Media
![]()
Существует газотранспортная система Белоруссии - "Белтрансгаз" и отдельно газопровод "Ямал - ЕВропа", принадлежащий Газпрому. Газпромовский трубопровод полностью ориентирован на экспорт в Европу, белорусский - частично на удовлетворение собственных потребностей, частично на экспорт.Сообщение от Indeets
Последний раз редактировалось magentis; 29.12.2006 в 11:49.
Я уже писал - дырку не забудьте проделать в нем для украинских гастарбайтеров.Сообщение от conquer
Разве условием, при котором Беларусь будет получать дешевый газ является вхождение Беларуси в Россию? Плиз ссылочку. Откуда Вы это взяли. Кто из белорусских или российских лидеров это заявлял.Сообщение от Indeets
Будет забор, подумаем и про дырки.Сообщение от magentis
Жириновский заявлял, только вчера по телеку видел.Сообщение от Zenit
Социальные закладки