а мне вот интересно их уже отчислии с юр.академии..
|
а мне вот интересно их уже отчислии с юр.академии..
Если транспортное средство стоит, то оно (его владелец) никак не может быть виновным в ДТП. Виновен будет тот, кто при движении не учел дорожную обстановку. Чисто теоретически - можно что-то говорить, если машина брошена в плохо просматриваемом месте, посреди дороги и нет знака аварийной остановки.Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, происшедшее во время движения транспортного средства, вследствие которого погибли или ранены (травмированы) люди либо причинен материальный ущерб.
А обидно знаете что, что в нынешнее время, мало осталось мужских поступков, и будучи этим пареньком, он спокойно мог взять вину на себя, а он её подставил, а она глупая повелась, потому что поверила, что всё он порешает... Это моё мнение.
Наградят и без экзаменов примут в аспирантуру.
ой, да ладно вам много вы понимаете)))
Прочел я всю тему от начала и до конца, и вот о чем подумал: ну засветились эти будущие слуги закона в таком резонансе, ну выплатят, возможно, компенсации пострадавшим автовладельцам, ну получат по шее от своих мамочек и папиков ( снова -таки, может быть)... но сказать хочу не об этом: сколько же на улицах города таких будущих следователей, прокуроров, судей, хирургов , стоматологов и т.д.? Туда же поступают в подавном большинстве не те, кто мечтал о такой профессии и готов грызть гранит науки, а те, за кого их родители активно побеспокоились в силу своих возможностей и предрекли своим чадам прекрасную жизнь на выгодном месте, а пока устроили на нужный факультет, проплачивают за сессии, купили быструю машинку ( ну чтоб , как у других современников), на бензин и презервативы денежку дают; что им еще надо? - ничего , у них вся молодая жизнь проходит по принципу All inclusive, но дурь-то не куда не девается, и ее нужно куда -то израсходовать. Вот так и начинаются бессонные ночи на пролет под водочку в дорогих кабаках да с хорошими девочками, а потом гонки на хороших тачелах по городу, а там глядишь и "дурь" в кавычках появляется...
Я к чему это все? Да к тому, что помимо этих Вовона и Аленушки есть еще им подобные, а то и хуже, которые пока не засветились на всю страну в резонансе ,но так же бездумно гоняют задутые по городу за рулем и машут ксивами перед гаишниками; а ведь они потенциальные убийцы, и вместо нескольких машин в виде кучи металлолома, может оказаться несколько простых человек в виде кучи мясного фарша! Вот в чем главная проблема нашего времени!![]()
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
А может сквозь дверную цепочку спросили: "Вы даже чаю не попьете?"
ага, обсуждают цвет и комплектацию новых машин
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
Это как раз и снаружи))) Наметанный женский глаз подметит любой изьян![]()
Это как купить сумку на Привозе с вышитыми стразами Гуччи, а всем говорить, что из Италии привезла с последней недели моды. Ужасно, что не хватило мозгов деве шортики поменять, чтобы нитки не торчали. Ужасно потому, что тело получает высшее образование.
Социальные закладки