Девули!
Сколько дней можно ставить свечи "Лаферобион"?
Я неделю назад ставила 3 дня.
Вчера снова прописали на 5 дней (2 раза в день)
Можно снова ставить?
|
Девули!
Сколько дней можно ставить свечи "Лаферобион"?
Я неделю назад ставила 3 дня.
Вчера снова прописали на 5 дней (2 раза в день)
Можно снова ставить?
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Ох и наотмечала я))))
Вот я тоже самое сразу подумала)) По себе помню,как с кем-то ездила,так тупила,а как сама пару раз покаталась так и норм стало, и главное чтоб те кто со мной ездят молчали,а то что папа что муж любят под руку чего-то ляпнуть и сразу начинается беда-беда. Правда сама уже год за рулем не сидела.интересно как будет когда сяду за руль))))
круто ты про конфетки написала))))
у меня муж по молодости пивко со сметанкой попил и хорошо набрал. А счас мне все говорят что я его раскормила. Девочки,но он реально один,максимум два,раза в день кушает и чаще всего это в 11-12 ночи. Так у него такой пузяка отрос. Не знаю как заставить его сбросить этот груз. на работе толком тоже ничего не ест,кофе и сигареты.
супер)))
Ой,это рычание,сидит и рычит...рычит)))) говорю не мычи,скажет пару "Да" и опять рычит.
вот это круто! удачи им и благополучия!))
Не знаю как у тебя,но у меня даже если я приеду к нему с едой и буду пытаться его накормить,то он меня мягко говоря пошлет и ничего не будет кушать.
А я Каришу недельку кормила то кукурузной то рисовой кашкой,так сегодня она гречку кушала с таким аппетитом)))
не горюй,скоро вернется и будет вам хорошо)))
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Девы, соц опрос наших ровесников, сколько в граммах съедаете всего, какой рацион? А то малый вчера вырвал вечером, я думаю, не перекармливаю ли я его и вообще...
У нас утром каша 200г примерно
Творожок 100г
Овощи 150
Каша 200 и ГВ еще иногда.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Наша педя сказала яйцо пока не вводить
После кефира и после 9 мес
аналогично. мне было удобно, доехать куда то, ну и в парк периодами катались. Все таки не коляску тащишь, я ж без машины )
но у меня малая днем перестала рано спать так что не засыпала )
у нас каща 170-180
овощи 170
творожок 150 с фруктами
каша 180 мл. или смесь столько же.
утром в 6 утра смесь 150 мл.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Читаю вас и почти плачу: малая кроме смеси ничего не хочет есть. После болезни все началось((
Ни овощи с мясом, ни кашу, даже творог 2 ложки ест и все, отворачивается. Только смесь ест((
И что делать( Не понимаю
Стоишь, выготавливаешь и все в мусор((
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
эххх, давно Наську не учила слова выговарить
Давайте выздоравливайте скорее и буду с Наськой слова учитьчтение мы научились говорить
мы щас проставили виферон 5 дн. Я так поняла, что и виферон и лафарабион их важно именно 5 дн ставить.
мы овощей съедаем 180-200 гр и потом еще сисюфррукты с 1 печеньком гр 130-150
может может легко, мы в первый месяц на 10 см выросли, потом набирали по 1 см, потом опять резко в росте прибавили
Улыбайся) мир прекрасен)
Социальные закладки