Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1717
  1. Вверх #321
    User banned
    Осенний бал - 5-11 классы, вроде так. Моя мала - 7 класс, очень старательно готовится поучавствовать. Будет там всякие конкурсы, танцы, дискотека. Правда, я пока не знаю сколько это стоит. Но, по-моему очень прикольно.

2. Вверх #322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Это не физруки плохо подготовили,а конкретно засудили.Наши дети из 20 выстрелов,мимо сделали 4! А вы говорите физруки! Придрались к тому, что команда не оттуда выбежала!
    А учителя физкультуры и завуч по воспит. работе что немые были и не могли своих детей отстоять? Если, конечно, они хорошо выступали.
    Жюри- это такие же учителя. И они не могут против какой-то конкретной школы быть против. Просто своих протаскивали, скорее всего. Бойцовский дух должны были наши учителя и завуч проявить.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Изабела
    наши отстаивали и на фотоаппарате показывали то,что дети по рассказам жюри не сделали,но не любят нашу школу и всё!

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    наши отстаивали и на фотоаппарате показывали то,что дети по рассказам жюри не сделали,но не любят нашу школу и всё!

чушь! Жюри- это человек 10, я так думаю. И все они не любят нашу школу? За что?
    Может наш директор им чем-то насолила? А в жюри женщины или мужчины были?

5. Вверх #325
    User banned
    Вроде мужики. А может наша директор чем-то насолила, хотя врядли, она неконфликтная, фиг его знает, а может с жюри решило отыграться? Всякое может быть. Я думаю, что они не хотели нашу школу ставить на лучшие места.
    И физруки, завучи тут вовсе не при чём. Они не были в жюри. Просто потому что не могли. За что их винить? А раз на фотике показывали, значит пробовали отстоять. Молодцы. Ронг, простите, но вы не правы.
    Надеюсь, что в следующем году будет другое жури, и оценит нас достойно.

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Квинтэссенция
    Люди, Вы чего раздули из мухи слона? Как бы там ни было - уже ничего не исправишь. Я уверена, что наша школа не молчала.

7. Вверх #327
    User banned
    Да, тема развивается быстро. Девочки, давайте говорить о хорошем.

8. Вверх #328
    Новичок
    Сегодня проходила через школьный двор, а там людей видимо-невидимо. И детки маленькие и , видать, их родители... Что это сегодня в школе?
    И учителя сташих классов ходили.Что за шевеление такое сегодня?

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила через школьный двор, а там людей видимо-невидимо. И детки маленькие и , видать, их родители... Что это сегодня в школе?
    И учителя сташих классов ходили.Что за шевеление такое сегодня?
    На 10 часов подготовишка у малышей,а у старших по-моему тоже какие-то кружки .

10. Вверх #330
    User banned
    Вообщем, работа кипит в нашей школе.

11. Вверх #331
    Мне школа очень нравится. Директор постоянно облагораживает школу. Ольга Георгиевна - вы молодец! Чувствуется рука руководителя. Она болеет за школу. Все учителя живут и дышат этой школой. Школа действительно комфортная. Педагогический коллектив сплочённый и достойный. Школа большая, проблем много, но и мы понимаем, знаем на что отчисляем деньги. Результат виден.
    Моя дочка (младшая), перешла из 8 гимназии в 8 школу почувствовала, что такое тёплое отношение к детям. Мне не нужны дешёвые понты этой гимназии. Где за глаза тебя тихо ненавидят. Поэтому и забрала. В ходе сегоднишних событий, все хорошо понимают, что гимназия 8 конкурирует с 8 школой. В гимназии - нездоровая обстановка, всё от директора пляшет, поборы большие. Они заняли 1 место в "Зарнице". Простите за что? У них даже формы нормальной не было. Соревнования были спортивными, а пришли они в школьной форме. Неужели нельзя было форму закупить? Гимназия - как-никак. Вообщем, на что жюри смотрело? Знаете, любви к ним нет. Существует тема - 8 гимназия, и приятных слов победителям никто не пишет. Да, их наградили, но людям же глаза не закроешь. Мой сынуля тоже учавствовал в "Зарнице", скажу Вам, я знаю всё в подробностях - нашу школу действительно не оценили так как надо. Жюри срезало и сделало это очень некрасиво. Короче, как бы там ни было, на рейтинге школы это должно мало отразиться, всё это по-большому счёту пустяки. Главное - это знания. А школа - сильная. И не слушайте всякие пустые аргументы, что мы просачковали, что они - лучше нас. Просто гимназии и лицеи у нас любят понятно за что. А знания там - очень даже посредственные. Я сама убедилась, благо, что дочь вовремя забрала.
    Последний раз редактировалось КАЛИНОНЬКА; 10.10.2009 в 19:31.

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для Квинтэссенция
    Вот и я про то! Калинонька, а мы с Вами в одном классе!
    Короче говоря, в топку 8 гимназию.

13. Вверх #333
    Да, мы с одного класса. Про 8 гимназию правильно подметили. Дочка у меня там училась до 5 класса, а в 6 пошла в 8. Сейчас она в 7.

14. Вверх #334
    Девочки, а когда уже будет электронный журнал? Очень жду уже. В школу никак не попадаю, а старший мой говорит, что оценок мало. Как-то странно.

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАЛИНОНЬКА Посмотреть сообщение
    Да, мы с одного класса. Про 8 гимназию правильно подметили. Дочка у меня там училась до 5 класса, а в 6 пошла в 8. Сейчас она в 7.
    Так обучение в гимназии идет ТОЛЬКО с 5 класса.

16. Вверх #336
    Посетитель
    Мне школа очень нравится. Директор постоянно облагораживает школу. Ольга Георгиевна - вы молодец! Чувствуется рука руководителя. Она болеет за школу. Все учителя живут и дышат этой школой. Школа действительно комфортная. Педагогический коллектив сплочённый и достойный. Школа большая, проблем много, но и мы понимаем, знаем на что отчисляем деньги. Результат виден.
    Моя дочка (младшая), перешла из 8 гимназии в 8 школу почувствовала, что такое тёплое отношение к детям. Мне не нужны дешёвые понты этой гимназии. Где за глаза тебя тихо ненавидят. Поэтому и забрала. В ходе сегоднишних событий, все хорошо понимают, что гимназия 8 конкурирует с 8 школой. В гимназии - нездоровая обстановка, всё от директора пляшет, поборы большие. Они заняли 1 место в "Зарнице". Простите за что? У них даже формы нормальной не было. Соревнования были спортивными, а пришли они в школьной форме. Неужели нельзя было форму закупить? Гимназия - как-никак. Вообщем, на что жюри смотрело? Знаете, любви к ним нет. Существует тема - 8 гимназия, и приятных слов победителям никто не пишет. Да, их наградили, но людям же глаза не закроешь. Мой сынуля тоже учавствовал в "Зарнице", скажу Вам, я знаю всё в подробностях - нашу школу действительно не оценили так как надо. Жюри срезало и сделало это очень некрасиво. Короче, как бы там ни было, на рейтинге школы это должно мало отразиться, всё это по-большому счёту пустяки. Главное - это знания. А школа - сильная. И не слушайте всякие пустые аргументы, что мы просачковали, что они - лучше нас. Просто гимназии и лицеи у нас любят понятно за что. А знания там - очень даже посредственные. Я сама убедилась, благо, что дочь вовремя забрала.
    Не совсем этично
    На сколько я знаю, директора 8 гимназии и 8 школы дружат.
    И общеобразовательная школа не может конкурировать с гимназией. Тут Вы перегнули...

17. Вверх #337
    А мы и в 5 классе ещё были в 8 гимназии, и началки нам тоже хватило.

18. Вверх #338
    Простите, если неэтично. Но, как по мне, то 8 школа лучше. В гимназии атмосфера не та. У коллеги дочь уже в 11 классе, тоже такого мнения. Деньги там большие собирают, а толку. И директор там неочень. Наша намного приятней.

19. Вверх #339
    Посетитель
    Девочки, а когда уже будет электронный журнал? Очень жду уже. В школу никак не попадаю, а старший мой говорит, что оценок мало. Как-то странно.
    В пятницу я (и такие как я) получала за электронный журнал. Точнее- за незаполенный классный журнал. Сегодня сдавали журналы Дубовенко. Наверное завтра оценки "полетят" к вам

20. Вверх #340
    Я, например, очень недовольна была, что первое место досталось именно 8 гимназии. Да, мы 1 месчто, может и не заслужили, но и гимназия 8 тоже.

Ответить в теме
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права