Тема: Торговый центр "Эпицентр"

Ответить в теме
Страница 17 из 205 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4085
  1. Вверх #321
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    недавно закончили небольшой ремонт - никаких претензий к Эпицентру.

На то, что мне было нужно - кнауф,плитка, цемент, клеи, затирки, направляющие, люстры и т.д.и т.п - в Эпицентре цены ниже, чем в Новой линии ( по мелочи не чувствуется , а в целом на ремонте - чувствительно ).

Обслуживание - нормальное ( только надо рявкнуть , как мой муж - и все забегают
    То , что до ночи работает - огромный и несомненный плюс.
    То , что за городом - огромный и несомненный плюс ( имхо ) .

Малиновский - то страшне ... Особенно - зимой . Базары - пережиток прошлого
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а про мегадом все забыли.. а он лучший ИМХО =)
    rb20e

3. Вверх #323
    Коррумпированная звэрюга
    впишусь малёхо
    Малина и прочие базары - не нравится, грязно, машину не поставить, цены не понятные, товара в наличии нет, в основном под заказ, реализаторы (промолчу), удобно лес, цемент, песок, кирпич
    Мега Дом - чисто, стоянка, толку ни какого, разве что по мебели и дизайну, цены (тоже что и с реализаторами)
    Новая Линия - чисто, стоянка, много мелочёвки, неудобство с выпиской товара, продавцы тоже не сильные спецы, мне далековато
    Эпицентр - мне нравится, чисто, стоянка, очень много мелочёвки, цены хорошие, консультанты туда же, практически весь ремонт с Эпицентра

и ещё немного
    в основном в такие магазины идут либо профи, либо люди которые проконсультировались по нужному вопросу, либо с чётким списком чего и сколько от мастеров ну и самоделкины конечно
    поэтому , как я понимаю, продавцы в этих магазинах имеют задачу знать что и где лежит, ну и сколько, а на профессиональные консультации у продавца рассчитывать нельзя, т.к. он продавец и задача его продать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    вы так странно отзываетесь..
    ну вот скажите...прямо все такие поклонники этого эпицентра, и так яро хотят чтоб ещё третий здесь был.
    я в какой то степени связана с этим магазином. и слышала какие о нём отзывы. и многие говорили...чтоб с удовольствием отоварились бы на малине (например) но она работает до 4х, а люди зачастую освобождаются намного позже.
    и обслуживание никакое..не с кем посоветоваться...проконсультироваться. на рынках там продавцы с опытом и у них цель продать..так они там всё расскажут и покажут.

вывод. чем больше типа "эпицетров"-умирают строительные рынки и мы остаёмся буз квалифицированной консультации.
    А я бы не стала называть консультацию на малине-профессиональной. Кто там работает? В основном сидят реализаторы - люди без высшего образования, которым перед тем, как посадить торговать, дали общую информацию по товару. И это хорошо, елси дали. Нет, бываю конечно случаи, когда попадаешь на мастера - специалиста, но это скорее исключение. А по-поводу сервиса в Эпицентре - почему мы до сих пор думаем какими-то советскими категориями! В Европе уже давно перешли на самообслуживание-так даже лучше, можно походить, повыбирать и никто к тебе не подвалит с навящевой фразой типа "Вас что-то интересует?" А в Эпицентре, насколько я знаю, в каждом отделе есть инфо-центры, где при необходимости, можно получить любую консультацию.

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaY! Посмотреть сообщение
    А в Эпицентре, насколько я знаю, в каждом отделе есть инфо-центры, где при необходимости, можно получить любую консультацию.
    Если девочка или мальчик окажутся на месте и им не будет очень лень обратить на покупателя внимание А если писать на табличках нужную информацию, то много вопросов можно избежать.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    А это точно или как всегда новости с улицы
    Это точно. Открытие в апреле!

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для novic
    А я бы не стала называть консультацию на малине-профессиональной. Кто там работает? В основном сидят реализаторы - люди без высшего образования, которым перед тем, как посадить торговать, дали общую информацию по товару. .
    А в Эпицентре все с тремя высшими образованиями. И вобще причём тут высшее образование? А знаю людей без высшего образования, которые по некоторым вопросам ремонта и строительства заткнут за пояс "высшеобразованных".

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А в Эпицентре все с тремя высшими образованиями. И вобще причём тут высшее образование? А знаю людей без высшего образования, которые по некоторым вопросам ремонта и строительства заткнут за пояс "высшеобразованных".
    Я никого не хотела обидеть. Согласна, что высшее образование-это ещё не показатель. От остальных слов своего поста- не отказываюсь

9. Вверх #329
    Дом советов
    одна проблемма в эпицентре- товары мягко сказать-нет изюминки. ( это касеться покрытия пола( ламинат, паркетная доска) люстры и т д

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если девочка или мальчик окажутся на месте и им не будет очень лень обратить на покупателя внимание А если писать на табличках нужную информацию, то много вопросов можно избежать.
    с ними построже просто надо, начинают бегать )

как-то нужен был мне специфический замок. в отделе с замками, парень толково проконсультировал.

а еще, нужна была краска, трубы покрасить, нашел парня (с этим был небольшой затык, но начал всех спрашивать, показали нужного), тоже подсказал, что лучше выбрать

11. Вверх #331
    User banned
    Сегодня была в Эпицентре и приятно удивилась!
    Реклама удалена.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 29.02.2008 в 16:02.

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Сегодня была в Эпицентре и приятно удивилась!
    Вы меня вынудили дико извиниться, но я имею основания заметить, что Вы здесь не просто так, а имеете прямое отношения к Эпицентру. Ведь так? Если да (а об этом говорят Ваши посты), то имейте совесть не "разводить нас" с пиарными закидушками. Заранее благодарен.
    П.С. Большой брат наблюдает за Вами.

13. Вверх #333
    User banned
    А я бы не стала называть консультацию на малине-профессиональной. Кто там работает? В основном сидят реализаторы - люди без высшего образования, которым перед тем, как посадить торговать, дали общую информацию по товару. И это хорошо, елси дали. Нет, бываю конечно случаи, когда попадаешь на мастера - специалиста, но это скорее исключение. А по-поводу сервиса в Эпицентре - почему мы до сих пор думаем какими-то советскими категориями! В Европе уже давно перешли на самообслуживание-так даже лучше, можно походить, повыбирать и никто к тебе не подвалит с навящевой фразой типа "Вас что-то интересует?" А в Эпицентре, насколько я знаю, в каждом отделе есть инфо-центры, где при необходимости, можно получить любую консультацию.
    УГУМС.
    вспоминаю 29,12,07 года...решила приобрасти герлянду синюю на ёлочку...хожу возле этих коробок, все открываю...чтоб найти синюю...и такая же толпа др людей тоже ходит за мной...ищем нужную герлянду...потом мы все вместе пошли искать...где же герляндочку можно проверить...весело было...стока знакомых нашла и познакомилась !!!! а вот ни инфо центра ни консультанта не наблюдалось

14. Вверх #334
    User banned
    Вы меня вынудили дико извиниться, но я имею основания заметить, что Вы здесь не просто так, а имеете прямое отношения к Эпицентру. Ведь так? Если да (а об этом говорят Ваши посты), то имейте совесть не "разводить нас" с пиарными закидушками. Заранее благодарен.
    П.С. Большой брат наблюдает за Вами.
    Я никак не связана с этим магазином, просто строю дом и часто бываю в Эпицентре, примерно 2-3 раза в неделю вот и всё, и в доме у меня собака и две кошки, поэтому радуюсь, что и для них товары появились.

15. Вверх #335
    Не покидает форум
    Я никак не связана с этим магазином, просто строю дом и часто бываю в Эпицентре, примерно 2-3 раза в неделю вот и всё, и в доме у меня собака и две кошки, поэтому радуюсь, что и для них товары появились.
    Я уже просто бешенно извиняюсь...Вам, простите за грубость, напомнить название хоста...с которого Вы имеете счастьем нам здесь постить? Или простите...это я что-то сильно перепутал????????

16. Вверх #336
    User banned
    Я уже просто бешенно извиняюсь...Вам, простите за грубость, напомнить название хоста...с которого Вы имеете счастьем нам здесь постить? Или простите...это я что-то сильно перепутал????????
    Или перепутал!

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    Скоро ожидается открытие второго гипермаркета "Эпицентр" на Таирова рядом с Метро. Нужен ли городу второй такой магазин?
    А этот вопрос у Вас для курсовой в нархозе возник?

18. Вверх #338
    User banned
    А этот вопрос у Вас для курсовой в нархозе возник?
    Я уже давно закончила университет и время курсовых давно в прошлом.

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Или перепутал!
    Ну-ну... ну что...готовимся к бану по ай пи Эпицентра...или сразу успокаиваемся?

20. Вверх #340
    User banned
    Ну-ну... ну что...готовимся к бану по ай пи Эпицентра...или сразу успокаиваемся?
    Я не поняла Ваш вопрос, можно без ваших профессиональных терминов?!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 205 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя