|
девочки, я завтра буду доносить документы в садик и хочу подойти как раз когда детки будут на прогулке.... посмотрю со стороны)) обязательно отпишусь) и еще вопрос по поводу второй воспитательницы.... как ее зовут?
я сегодня тогда заодно спрошу и про няню
все таки я считаю что хорошая няня это тоже не маловажно. она по идее должна и кормить и попы мыть)) по поводу воспитателя мне сказала что она около 20 лет в этом садике работает.
няня с 5 группы, та которая молоденькая и темненькая, зовут Анна, (отчество не помню) показалась мне очень приятной девочкой, во всяком случае она мне подробно рассказывала что кушал мой ребенок, как играл))) и воспитатель неоднократно говорила что няня нас докармливала и сказки перед дневным сном читала, и попу мыла(у нас однажды случился конфуз)))))и одежду всю постиранную отдали)))правда один раз мы чуть подпустили в штаны перед самым моим приходом и это никто не заметил, дома отмывались))но видимо это случилось вот вот только что))мне хочется так думать)))но няня и воспитатель там одни и те же, всего два человека) маловато))
Друзья) Все, кто тут спорит о воспитателях и нянечках....
В этот садик у меня ходили двое деток) Очень хорошо знаю весь персонал. От нянечек и до заведующей.
Анна Семеновна конечно человек немного своеобразный. Но к ней просто нужно привыкнуть ми принять ее такой, какая она есть.
Как специалист она отличный. Насколько я знаю в этом саду только 2 воспитателя имеют высшую категорию. Это Анна Семеновна и Алла Павловна. Они работают в саду уже очень долго.
По началу я тоже все время спорил с Анной Семеновной) Мне все время казалось, что все не так. Но ее любил мой ребенок, шел в сад без споров и слез.А это уже говорит о многом.
Сейчас мы даже приходим в гости после школы в сад)
На счет питания всегда были и будут споры. (сейчас мне не нравится их питание в школе)
Всем никогда не угодишь. Одни дети едят одно, другие другое.
Мои дети тоже много раз не хотели что то есть. Но это тоже нормально.
P.S Я не знакомый и не чей то родственник) Я просто папа двух девчонок )
Просто пишу свое мнения глядя, как тут спорят
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Мамочки, по поводу родительского собрания ничего не слышно в 5й группе Анны Семеновны? Моя просто болеет, боюсь пропустить
А ты сегодня улыбался? :)
не переживайте - мы Вам сообщим - попросила мужа сегодня узнать, когда будет забирать ребенка )
насчет собрания пока неизвестно - скорее всего - ближе к концу месяца
Сегодня опять забрала дочку с площадки. Тяжело, т.к. когда идешь к площадке половина детей плачут, подбегают к заборчику и протягивают свои ручки. Решила, что буду забирать ее уже после прогулки и обеда, т.к. постучала в дверь и тебе вывели тихо ребенка. Сегодня попросили подписать обувь и если есть возможность - курточки. Понапутали чуток сегодня с одеждой).
добрый вечер девочки) не получилось у меня подойти на прогулку я приходила когда детки уже разошлись по группам( (дождь начался). подходила к Анне Семеновне.. голова кругом пошла от потока информации)) разговаривала с нянечкой говорит что тяжело потому что новых деток много они не успевают привыкать... вроде бы хорошая девочка...
забыла написать... Анна Семеновна говорила что с утра приходит еще психолог помогает играть с детьми и одевать их на прогулку так что справляются в шесть рук))
Девочки, чья-то группа ходила сегодня, в ливень гулять или только вторая отличилась????
Девочки! а бассейн работает в садике? и можно ли туда водить ребенка не числящему у вас в садике?
Социальные закладки