Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 996
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Калугин Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Все будет нормалек! Не мы первые, не мы последние )))) я Вас прекрасно понимаю и в то же время целиком согласна с kika_katya - мы (родители) должны себя настроить только на позитив, возможно - действительно себя напрасно накручиваем...
    Мы вот, например, ходим всего несколько дней, и пока присматриваемся - и к саду, и к воспитателю... Правда, действительно, хотелось бы понимать - наверное же - должна часто присутствовать нянечка.... Воспитатель сама не будет успевать за детками... плюс - пока что к каждому ребеночку нужен свой подход.... Наша манюня, например, еще не кушает сама и не пьет из чашки. Мне важно, чтоб ей это помогали делать. Но пока не поняла, так ли это... Один воспитатель конечно не успеет на всю ораву )))
    Огромное вам спасибо,)
    Наш сынуля пока тоже ленится кушать самостоятельно, из чашки пьет,, но так, что половина содержимого на одежде)))

Да вы правы, правильный настрой оч важно.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kika_katya Посмотреть сообщение
    Вот что я вам скажу: в этом детском саду ОТЛИЧНАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ!, которая всегда реагирует на любые пожелания и замечания родителей. Думаю, если бы какой-то воспитатель имел много жалоб и плохую репутацию, он бы уже давно не работал с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!
    Заведующая действительно хорошая, приятная женщина!
    Это меня оч радует))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #323
    Новичок
    девочки, я завтра буду доносить документы в садик и хочу подойти как раз когда детки будут на прогулке.... посмотрю со стороны)) обязательно отпишусь) и еще вопрос по поводу второй воспитательницы.... как ее зовут?

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от margana2012 Посмотреть сообщение
    девочки, я завтра буду доносить документы в садик и хочу подойти как раз когда детки будут на прогулке.... посмотрю со стороны)) обязательно отпишусь) и еще вопрос по поводу второй воспитательницы.... как ее зовут?
    Нам сказали, что 2го воспитателя пока не нашли. А может кто знает- кто нянечка у нас в 5й? Видела в понед. темненькую, молоденькую, а вот сегодня уже никого(

5. Вверх #325
    Новичок
    я знаю что воспитатель приходит на семь а няня на восемь... но в принципе когда такой ажиотаж с детками надо чтоб обе приходили на семь))
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что 2го воспитателя пока не нашли. А может кто знает- кто нянечка у нас в 5й? Видела в понед. темненькую, молоденькую, а вот сегодня уже никого(

6. Вверх #326
    Новичок
    я сегодня тогда заодно спрошу и про няню
    все таки я считаю что хорошая няня это тоже не маловажно. она по идее должна и кормить и попы мыть)) по поводу воспитателя мне сказала что она около 20 лет в этом садике работает.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    няня с 5 группы, та которая молоденькая и темненькая, зовут Анна, (отчество не помню) показалась мне очень приятной девочкой, во всяком случае она мне подробно рассказывала что кушал мой ребенок, как играл))) и воспитатель неоднократно говорила что няня нас докармливала и сказки перед дневным сном читала, и попу мыла(у нас однажды случился конфуз)))))и одежду всю постиранную отдали)))правда один раз мы чуть подпустили в штаны перед самым моим приходом и это никто не заметил, дома отмывались))но видимо это случилось вот вот только что))мне хочется так думать)))но няня и воспитатель там одни и те же, всего два человека) маловато))

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от margana2012 Посмотреть сообщение
    я сегодня тогда заодно спрошу и про няню
    все таки я считаю что хорошая няня это тоже не маловажно. она по идее должна и кормить и попы мыть)) по поводу воспитателя мне сказала что она около 20 лет в этом садике работает.
    наш воспитатель действительно больше 20 лет работает с детками, но в яслях впервые)

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    няня с 5 группы, та которая молоденькая и темненькая, зовут Анна, (отчество не помню) показалась мне очень приятной девочкой, во всяком случае она мне подробно рассказывала что кушал мой ребенок, как играл))) и воспитатель неоднократно говорила что няня нас докармливала и сказки перед дневным сном читала, и попу мыла(у нас однажды случился конфуз)))))и одежду всю постиранную отдали)))правда один раз мы чуть подпустили в штаны перед самым моим приходом и это никто не заметил, дома отмывались))но видимо это случилось вот вот только что))мне хочется так думать)))но няня и воспитатель там одни и те же, всего два человека) маловато))
    да, маловато... А вы сколько дней уже ходите, раз остаетесь на дневной сон? мы пока не оставались...

10. Вверх #330
    мы ходили три недели, а потом заболели и вот уже третий день дома лечимся(
    Цитата Сообщение от Калугин Посмотреть сообщение
    да, маловато... А вы сколько дней уже ходите, раз остаетесь на дневной сон? мы пока не оставались...

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Друзья) Все, кто тут спорит о воспитателях и нянечках....
    В этот садик у меня ходили двое деток) Очень хорошо знаю весь персонал. От нянечек и до заведующей.

Анна Семеновна конечно человек немного своеобразный. Но к ней просто нужно привыкнуть ми принять ее такой, какая она есть.
    Как специалист она отличный. Насколько я знаю в этом саду только 2 воспитателя имеют высшую категорию. Это Анна Семеновна и Алла Павловна. Они работают в саду уже очень долго.
    По началу я тоже все время спорил с Анной Семеновной) Мне все время казалось, что все не так. Но ее любил мой ребенок, шел в сад без споров и слез.А это уже говорит о многом.
    Сейчас мы даже приходим в гости после школы в сад)
    На счет питания всегда были и будут споры. (сейчас мне не нравится их питание в школе)
    Всем никогда не угодишь. Одни дети едят одно, другие другое.
    Мои дети тоже много раз не хотели что то есть. Но это тоже нормально.

P.S Я не знакомый и не чей то родственник) Я просто папа двух девчонок )
    Просто пишу свое мнения глядя, как тут спорят
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для People
    Мамочки, по поводу родительского собрания ничего не слышно в 5й группе Анны Семеновны? Моя просто болеет, боюсь пропустить
    А ты сегодня улыбался? :)

13. Вверх #333
    Посетитель
    не переживайте - мы Вам сообщим - попросила мужа сегодня узнать, когда будет забирать ребенка )

14. Вверх #334
    Посетитель
    насчет собрания пока неизвестно - скорее всего - ближе к концу месяца

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Сегодня опять забрала дочку с площадки. Тяжело, т.к. когда идешь к площадке половина детей плачут, подбегают к заборчику и протягивают свои ручки. Решила, что буду забирать ее уже после прогулки и обеда, т.к. постучала в дверь и тебе вывели тихо ребенка. Сегодня попросили подписать обувь и если есть возможность - курточки. Понапутали чуток сегодня с одеждой).

16. Вверх #336
    Новичок
    добрый вечер девочки) не получилось у меня подойти на прогулку я приходила когда детки уже разошлись по группам( (дождь начался). подходила к Анне Семеновне.. голова кругом пошла от потока информации)) разговаривала с нянечкой говорит что тяжело потому что новых деток много они не успевают привыкать... вроде бы хорошая девочка...

17. Вверх #337
    Новичок
    забыла написать... Анна Семеновна говорила что с утра приходит еще психолог помогает играть с детьми и одевать их на прогулку так что справляются в шесть рук))

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Девочки, чья-то группа ходила сегодня, в ливень гулять или только вторая отличилась????

19. Вверх #339
    Новичок
    Девочки! а бассейн работает в садике? и можно ли туда водить ребенка не числящему у вас в садике?

20. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Девочки, чья-то группа ходила сегодня, в ливень гулять или только вторая отличилась????
    Наши тоже чуть подмокли, может ближе бежать было?

Ответить в теме
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права