Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1337
  1. Вверх #321
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от muha
    Братчик, цей його нацистський "панславізм" дуже тхне НКВД, голодомором, та ГУЛАГОМ.
    Муха ви прекрасно знаєте вираз " Хотели как лучшее , а получилось как всегда " , ось якраз і трапляється в Росії так , що уми на кшалт Андре замислюють на перших погляд Велику і Добру справу , а такі як люди як Дзержнський , Єжов , Берія ,Каганович її реалізовують , а коли на їх дорозі трапляються перешкоди ну там такі як українськиї народ , що хочен жити в свої Богом дані землі , тому виришують вони найлегшими і накривавішими методами , бо іншому не знають як переконати людину в своїх поглядах .

2. Вверх #322
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от muha
    правда буде у того, на чиїм боці буде сила.
    Не в силе правда, а в правде - сила ! Безбожная, лживая и неотёсаная ты деревенщина...

3. Вверх #323
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Я с Вами полностью согласен, Украину в нынешних границах собрали Сталин , присоеденил Западную Украину и Бесарабию , и Хрущев передавший Крым в состав УССР. А если бы история развернулась по другому и Гитлер победил во второй мировой войне и тогда объединение украинских земель осуществил бы Гитлер. И Сталин и Гитлер действовали в своих интересах и никак не в интересах населения Украины, просто так сложилось исторически. Зато население Украины очень сильно пострадало от деятельности и одного и второго.
    Я Вам об упрямых фактах а Вы мне "если бы дакабы ворту росли грибы".
    Кстати для гитлера украинский недочеловек ничем не отличался от русского недочеловека.Славяне.Тут андре прав.Настроил бы Гитлер Вам государтсво....У коммунистов хоть выбор был.Принял политику партии и правительства,живи и размножайся....
    ЗЫ.Сима так как насчет кватрирного вопроса ! Начните с себя !
    Давайте моральную идею очищения от камуняцтва претворять в жизнь
    Последний раз редактировалось ALKA; 06.01.2007 в 16:44.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    ЗЫ.Сима так как насчет кватрирного вопроса ! Начните с себя !
    Давайте моральную идею очищения от камуняцтва претворять в жизнь
    С квартирным вопросом все в порядке, у меня новострой куплена квартира за деньги, так что я никому не должен. А если ставить серьезно вопрос возврата имущества, для этого надо принимать соответствующий закон, который установил бы , что имущество отобрали незаконно и его надо вернуть законному владельцу, а нынешнему владельцу предоставить соответсвующую замену или наоборот. Немогу понять почему Вас так прет , Вы считаете что большевики действовали законно?

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от ALKA
    Я Вам об упрямых фактах а Вы мне "если бы дакабы ворту росли грибы".
    А я Вам о том , что я не хочу быть благодарным вашим большевикам за то ,что независимая Украина в сегодняшних границах, они это делали не для независимой Украины.

6. Вверх #326
    С квартирным вопросом все в порядке, у меня новострой куплена квартира за деньги, так что я никому не должен. А если ставить серьезно вопрос возврата имущества, для этого надо принимать соответствующий закон, который установил бы , что имущество отобрали незаконно и его надо вернуть законному владельцу, а нынешнему владельцу предоставить соответсвующую замену или наоборот. Немогу понять почему Вас так прет , Вы считаете что большевики действовали законно?
    Сима,Вы меня не поняли ! Я не мелочами заниматься ! Глобальнее давайте очищаться !
    Буковина -Румынии,Львов-Польше ! ,Крым-России !(хотя здесь юристы на нашей стороне).Я не считаю что большевики действовалии законно.Вы бы носили перстень снятый с руки невинно убитого человека ? Даешь покаяние !!!!!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Не в силе правда, а в правде - сила ! Безбожная, лживая и неотёсаная ты деревенщина...
    Ось з тебе і спав весь "європейський лоск", а залишилась тільки тупа КГБешна морда.

8. Вверх #328
    Муха сильными вы будете при бедной стране.Вернее при стремительном падении вниз.Свой шанс вы уже упустили,ползем вверх.
    Ждите нестабильности и нищеты.лет так 100 надеюсь...гм.Но там большевики вылазят на сцену.В Германиии фашисты посадили коммунистов...кто знает.При следующей оказии они будут проворней.
    Ах ну да,забыл, глобализация ! тут ваша сила только в плавках.
    Дохлое дело.

9. Вверх #329
    User banned
    Почему тогда в райцентрах западной Украины начиная с Тернопольской области стоят памятники Бандере? Неужели у людей короткая память ?
    Простите, за мой навязчивый вопрос. Мне так никто и не ответил про воинские звания Бандеры. Может вы проясните? Наверняка он на памятниках изображен в каком-то мундире, и возможно даже с погонами..
    Или если можете, то поместите здесь хотя бы одно фото, или ссылку.. Пожалуйста..

10. Вверх #330
    User banned
    А я Вам о том , что я не хочу быть благодарным вашим большевикам за то ,что независимая Украина в сегодняшних границах, они это делали не для независимой Украины.
    А для чего?
    Бандера боролся за независимость Украины - и у него ничего не получилось.. методы наверное подкачали..
    Советы боролись неизвестно за что (говорят за светлое будущее) - а получилась независимая Украина

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Братчик
    ...бо іншому не знають як переконати людину в своїх поглядах ...
    Я вижу, что вы знаете...
    Цитата Сообщение от muha
    А правда буде у того, на чиїм боці буде сила.
    Не правда ли - такое уже было, в Германии?

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    что я не хочу быть благодарным вашим большевикам за то ,что независимая Украина в сегодняшних границах, они это делали не для независимой Украины.
    Сима, а какие границы лично вас бы устроили? Чтобы вам жутко обидно не было за своё поруганное детство?

13. Вверх #333
    Сима, а независимость это лекарство от всех болезней ? Автоматом в рай ?...ах ну да,пестни у берегов Днепра !
    хех....

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Сима, а какие границы лично вас бы устроили? Чтобы вам жутко обидно не было за своё поруганное детство?
    Разве я хоть слово сказал о том,что меня не устраивают границы?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима, а независимость это лекарство от всех болезней ? Автоматом в рай ?...ах ну да,пестни у берегов Днепра !
    хех....
    Алка а у Вас настальгия за нестройными рядами трудящихся идущих на демонстрацию с шариками в руках, в одеждах темных тонов одинакового покроя, со счастливыми улыбками на лицах, в ожидании светлого будущего которое им обеспечит партия и правительство. Может это лекарсво от всех болезней и пропуск в рай?

16. Вверх #336
    Нет сима у меня обида за расфуфыченные достижения до которых грести и грести.За ради красивого слова Независимость упали в яму а теперь ноем что камуницты виноваты,те бедняги не то что в гробу переворачиваются а наверное аэробикой там занимаются.
    15 лет ! Достаточный срок для Южной Кореи выйти в мировые лидеры !
    А у нас соплежевательство о самосознании и злой России....

17. Вверх #337
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Нет сима у меня обида за расфуфыченные достижения до которых грести и грести.За ради красивого слова Независимость упали в яму а теперь ноем что камуницты виноваты,те бедняги не то что в гробу переворачиваются а наверное аэробикой там занимаются.
    15 лет ! Достаточный срок для Южной Кореи выйти в мировые лидеры !
    А у нас соплежевательство о самосознании и злой России....
    Мы одни такие? какая республика бывшего совка живёт намного лучше нас?
    Работать надо а не сожалеть.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Kertis
    Мы одни такие? какая республика бывшего совка живёт намного лучше нас?
    Работать надо а не сожалеть.
    кЭтрис ! Ты заплатил налоги !?

19. Вверх #339
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    кЭтрис ! Ты заплатил налоги !?
    Да Мусик, заплатил. И за квартплату плачу. А ты уклоняешься? бедный? Или хитрый?

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Kertis
    И за квартплату плачу.
    А Как это !!!???

Закрытая тема
Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права