Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 17 из 323 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6458
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Купить фотоаппарат за 12 000$ и пойти фотографировать осень и деприсивных людей...
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для oos
    Поднять попку и что-нибудь полезное сделать. Хучь бабуню через дорогу перевести )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Нарисовать все, что ты чувствуешь и сжечь или порвать, вся депресуха пройдет!)))
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Бегать по утрам, заниматься спортом, на крайняк зарядку делать элементарную утром. И не забывать принимать витамины. Думать о чем-нибудь приятном, заниматься тем, что нравится. Принимать ванну с аромамаслами или просто с пеной, полежать расслабиться!

5. Вверх #325
    User banned
    У вас депрессия? Вам поможет новый афганский препарат "Негрустин"!
    Состав: анаша, маковая соломка, героин, LSD...

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vadium
    Это скорее в тему "Эвтаназия"

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для andrea
    Цитата Сообщение от vadium
    Дайте два!
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Шесть!!... И к НГ. приберегите ящик!
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

9. Вверх #329
    Эксперт крышесносности

Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #330
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.
    +1) Никогда такого не испытывал, но думаю, что это таки вгонит меня в депрессию
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от Эстель
    Бегать по утрам, заниматься спортом, на крайняк зарядку делать элементарную утром. И не забывать принимать витамины. Думать о чем-нибудь приятном, заниматься тем, что нравится. Принимать ванну с аромамаслами или просто с пеной, полежать расслабиться!
    +1 Согласен, за ответом чаще всего не надо далеко ходить, многие ударяются в высшие материи, а ответ на психологические проблеммы всегда вполне материален

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Elina
    Зашла на эту тему, думала коротенькая, всетаки уже середина декабря, ан нет.
    К счастью я сама таким делом не страдю, более того ко всем рассказам окружающих о том, что у них очередная осенняя депрессия, отношусь крайне скептически. У меня такое ощущение, что люди сами культивируют в себе подобные проблемы, они копошатся в этой своей депрессии и даже не хотят посмотреть вокруг себя, а что бы такого полезного для себя сделать.....Н Е Т, как можно, ведь депрессия же напала. Хороший повод отмазаться от всего мира. А кто-то пробовал поступить так, как советуют умные люди, витаминки поесть, спортом заняться, да в конце концов вокруг себя посмотреть, весь осень же тоже красивая пора года.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для i99
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Может листья желтые влияют, а может еще что...но как-то так грустно...
    Что это?Осенняя депрессия?
    Расскажите как с этим справиться и больше в нее не попадать?

Сходи в клуб набухайся,найди клевого парня(который за тебя расчитается в баре) и дай ему должно помоч!Тока это безопасный секс .....не забудь в аптеку зайти,а то этот счастливчик еще не знает что ты ему даш,у него с собой может не быть,и тогда опять дипресия уже в двоем!

14. Вверх #334
    Посетитель
    Хорошая книга и добрый фильм отличные лекарства от депрессии.

15. Вверх #335

По умолчанию Депрессия и методы борьбы с нею.

МОЙ ДРУГ…

Захандрил мой друг! Хочется подойти к нему, обнять, прижать к себе, как маленького - не пустит, гордый он. Сидит сейчас у себя в своей норке у компа и переписывается с кем – то в нете или телек смотрит, а может в гамазин, за пожрать или просто лежит, упершись глазами в потолок. Поговорит, поговорит по телефону и опять в потолок или в телек, или – в комп – по парнуху и спать… Покрутится, покрутится на своем любимом диване – не спится… Покурит, заругается, закашляется… Крепкие, зараза! Завертятся мысли в голове – опа, и посыпались идеи - умный он, такое понапридумать может! Вам и не снилось! Только, то в боку кольнет, то башка трещит, то все раздражает… И опять все не так! И кому все это надо? Что толку, что умный, а с голой жопой – так он говорит! Хех… Вот так каждый день, почти… Бывают, правда, круги по воде, но чего – то ненадолго…
    А бывает, уйдет мой друг в загул с друзьями, водку кушать и еще под водку… Разговоры по душам, воспоминания… Эх-х…! Бабы, бабки, друзья, вкусно, весело! А потом опять, все - не то! Что ж это за такое? Депресуха что ли? Проблемы загрызли видать. А скоро – Новый год! А он говорит: «А какая разница, что - Новый, что - Старый!»
    Какая разница, скажу и я вам на все ваши вопросы: где он живет, сколько ему лет, женат он или холост, есть ли у него дети, какая у него квартира, сколько ему лет? А после этих вопросов обычно следуют: а где он работает и сколько он получает? Как – будто от этого человек сразу обретает в глазах вопрошающего некую социальную нишу! Репутация его растет, как пивные дрожжи, после каждого положительного ответа… А, ну это порядочный человек, скажите вы! Обеспечен, благонадежен, любит своих детей и не имеет вредных привычек!
    А вдруг нет ни дома, ни машины? Вдруг прогулял все, проиграл, прогудел? Вдруг – мошенник, бабник и пройдоха? Давайте ярлычки понавесим и будем смотреть: этот такой, эта такая, а эта вообще… Вот дела… Люблю ли я его? – более дурацкого вопроса не слышала. Ну, кто вам скажет: «Ой, знаете, я его так люблю, так люблю!!!» Дура, какая - нибудь или маленькая девочка, готовая тут же разреветься от жалости к самой себе. Нет, не то это все… Дружба дорогого стоит… Не дам его вам показывать, друга своего. Ничего вы не смыслите, ничего и не поймете, граждане, товарищи… пока, до встречи…

Такие дела... А что вы делаете, когда хандрите? Зовете ли друзей на помощь? Или все в себе носите?
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 09.04.2007 в 12:05.

16. Вверх #336
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Цитата Сообщение от Каролина

А что вы делаете, когда хандрите? Зовете ли друзей на помощь? Или все в себе носите?
    Когда наступает хандра, друзья как правило это видят и приходят на помощь. А если они не увидят, то я сама попрошу о помощи - я не гордая, да и друзья всегда с радостью помогают...и знают, что в себе я не могу держать такие чувства...
    У меня было несколько случаев, когда было настолько плохо, что не знала что с собой делать, а друзей рядом не было...Тогда мне помог форум. Здесь много замечательных людей, которые поддержали меня в трудную минуту, помогли мне. Спасибо им большое за это!
    home/alanor/

17. Вверх #337
    У моих друзей сечас тоже хандра.Особенно у тех кто зачет сегодня не здал.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    У моих друзей сечас тоже хандра.Особенно у тех кто зачет сегодня не здал.
    А что за зачеты, сейчас вроде у всех модули, хотя какая разница...

19. Вверх #339
    У нас в КПИ зачеты.Я на 5 курсе,может сейчас на других курсах и есть новшества.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Alanor
    Когда наступает хандра, друзья как правило это видят и приходят на помощь. А если они не увидят, то я сама попрошу о помощи - я не гордая, да и друзья всегда с радостью помогают...и знают, что в себе я не могу держать такие чувства...
    У меня было несколько случаев, когда было настолько плохо, что не знала что с собой делать, а друзей рядом не было...Тогда мне помог форум. Здесь много замечательных людей, которые поддержали меня в трудную минуту, помогли мне. Спасибо им большое за это!
    Alanor , ты такакя милая, у тебя наверное много друзей... Странно, что у такой девушки может быть хандра, это ненормально... Улыбайся, тебе это идет!

Ответить в теме
Страница 17 из 323 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права