Это сделает тебя черезвычайно привлекательной в глазах мужчин. Особенно в сочетании с сисястостьюСообщение от Блондочка Джу
![]()
Это сделает тебя черезвычайно привлекательной в глазах мужчин. Особенно в сочетании с сисястостьюСообщение от Блондочка Джу
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сексуальные маньяки тоже себя мужчинами называют...(их матери родили со всеми соответствующими внешними признаками). У них свои пресловутые удовольствия...Сообщение от Блондочка Джу
Это не указ, а дружеский советСообщение от Блондочка Джу
+1...Прелестная домохозяйка...Сообщение от Demagog
![]()
Правда - это осколок льда...
Джу, а чего у тебя на аве толи голова задом на перед.. толи сиськи на спине...
Вот мы и определили ,по какому критерию ты оцениваешь женщинСообщение от Demagog
![]()
Persona non grata
О других критериях Джу пока не заявляла, но эти два однозначно позитивныСообщение от Инь-Янь
![]()
Первый мужчина, который проявил падкость на лестьСообщение от Demagog
))
Лесть была не персонифицирована.Сообщение от yaga
Неужели не понятно, что человек просто прикалывается, а я подыграл?
yaga не будем вдаваться в крайности. ;-)
-Эй, Сэцуна, ты как, жив? Скажи что-нибудь!
я щаз тебя удивлю. Любой М падок на лесть. Вот если сравнивать, то Демагог менее всего "ведеца" на эту петрушку...Сообщение от yaga
Права, не нужны, конечно. Это совет мужчинам, как произвести маломальски приятное впечатление на поонравившуюся девушку.Сообщение от pupca
Спасибо, и я вас люблю
не делать широких жестов или делать с видом пересчитывающего мелочь в кармане скупердяя?Сообщение от LINARA
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Совсем запутались. Ладно, мужчины, будьте сами собой.
Особо невостребованным и скупердяи подойдут.
Спасибо, и я вас люблю
Болтливость,
излишняя самоуверенность.
Зачем так строго? Все мужчины в душе немного дети..))Сообщение от Девушка-Радость
Persona non grata
Я сказала, что конкретно раздражает меня.Сообщение от Инь-Янь
И это еще не строго сказала.
Во! Я вспомнила, что меня раздражает в мужчинах! Когда они садятся, ноги раскидывают в разные стороны - типа у них там каждое яйцо (пардон за прямоту!) по 20 см в диаметре... Ужас! Бесит просто! Особенно здорово, когда вот такое чучело усядется в маршрутке, например, раскорячится так, что ноги в проходе оказываются, а ты пройти не можешь... А потом еще оскорбляются, когда им деликатно говорят: "Молодой человек (мужчина), сложитесь, плз, как-то покомпактнее..." ))
Мужчины, зачем вы так раскорячиваетсь, можете сказать? )))
более устойчивая конструкция. для отдыха. я, например, за своим столом сижу развалясь...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Какой отдых в забитом маршруте, когда народ как селедки в банке??? На работе в кресле и я сижу развалясь...Сообщение от unique
Социальные закладки