учтем)) вот у меня еще вопрос из чего вы опутенки делали и крепления там какие нужны?
|
учтем)) вот у меня еще вопрос из чего вы опутенки делали и крепления там какие нужны?
Написали мне в личку, - отдается молодой спокойный грачик с одним крылышком после операции. Птица уже подлечена. Сейчас содержится в клетке, времени на общение у хозяев не хватает.
KATORI, я, возможно, могла бы взять. Но хотелось бы увидеть фото грачика и поподробнее о нем узнать...
Форумчане, не совсем по теме, т.к. птица не ворон, но может кто-то из вас сможет на неделю-две приютить у себя белого голубя, которого подрали кошки. Его осмотрели в ветклинике, сделали назначение по уходу, не сложные процедуры по обработке ран, после чего он сможет снова летать и вернуться на свободу. Семья, которая его подобрала помогает кошачьим и никак не может оставить у себя, у них 30 мурок, в таких условиях ему точно не выздороветь...Пожалуйста, если можете помочь, звоните срочно по телефону 063 752 02 96, Диана. Спасибо!
Срочно вызывать милицию 90%, что это птица одна из мучимых уличными фотографами, они противозаконно держат их в закрытых аварийных домах без присмотра и скорее всего даже корма и воды. По заявлению любого человека милиция обязана забрать от-туда птицу и расследовать это правонарушение. Также напишите, пожалуйста, адрес, где это!
И ещё, пусть обязательно письменно напишут заявление по этому факту, напишите мне тогда контакты, можно будет попытаться проконтролировать это дело.
Возьму Ворона, Галку, Сороку ... ( птенца ) очень нравятся эти птицы ) пишите [email protected]
Пожалуйста, отпишитесь об условиях содержания птицы, и о Вашем опыте общения с ними... Сколько времени Вы готовы уделять птице?
Птенцов в это время года не бывает, есть подростки и выкормыши. Перечисленные Вами птицы очень разные по поведению, стоит ознакомится с www.mybirds.ru
Отдается взрослый грачик после операции.Тихий и спокойный, не слишком пугливый...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1571407
Последний раз редактировалось KATORI; 25.09.2012 в 22:25.
Живу в селе. В этом году подобрал серую ворону слетка. Сначала держал в вольере. Потом выпустил. Летала обычно рядом с домом, кормилась в основном с рук. Но через пару месяцев (в августе) она пропала. Переживаю не погибла ли ? Хотя была очень осторожна. Может быть так, что улетела на вольные хлеба?
И вот как умудрилась?)) у нас Куруш еще ни разу не снял, хотя опутенки меняли ему каждый месяц - умудрялся рвать))) зато люверсы ему очень даже по душе пришлись))
УРА Роня нашелся!!!!!!!! Спасибо, людям, которые его подобрали...
Ну слава Богу! Объяву удалила.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Напоминаю, все еще отдаются:
- Серая вороночка Клара - совершенно ручная и наглая девочка с характером. Ищем для нее хозяина мужчину, желательно с возможностью гулять на природе. У Клары в хвосте осталось два пера, так как ей тихо мстят мои грачики. Выходим с ней гулять, спокойно сидит на руке.
- два взрослых грача, мальчик и девочка, оба травмированные и подлеченные...
Собираемся на встречу птичников в эту Сб на 15.30 по адресу Екатериненская 35! Пьем чай (пытаемся пить) в веселой компании!067-488-31-01
Социальные закладки