Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 596
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Зравсвуйте всем.
    Неужели жив еще Курилка? У нас ,в Израиле,такие фирмы процветали в 95-2000 годы.Мы с женой были на такой презентации. Описано один в один.Правда цены были несколько иные- от 25000 баков. В зависимости от номера-свита была дороже.Подарком был ознакомительный купон на конец недели(две ночи-три дня)за 200 баков.Цена была всего на100 шекелей(двести гривен) меньше чем через турагента.Гостиница была Клаб-Инн в Эйлате.
    Через несколько лет по газетному об"явлению я купил горящую неделю в Холидей Инн в Зихрон-Яков.Там я познакомился с менеджером гостиницы.Он был репатриантом из Аргентины,НО дед и бабка его были из Одессы.Это нас очень сблизило. И в одной из дегустационных под рюмочку чая он мне поведал такую историю :эти фирмы , кот. продают клабы поредники, работают с международными сетями.
    НО продают номера НАМНОГО дороже чем если вы купите этот номер напрямую. Т.е. напрямую вы можете купить за12-15 куе номер,кот.торгуют за25,причем можете взять в длительную рассрочку.
    Вот где развод. На каждом лохе.
    Кстати у нас на сайте яд штайм(секонд хенд) сейчас можно купить клаб и дешевле.

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение

Пожалуйста! Продаю!!! Остров Тенерифе (Канарские острова) на 2 чел, 1 неделя! Отдых БЕСПЛАТНЫЙ! С вас только авиа перелёт и питание!
    Налетай, кто больше!
    А почему Вы такая умная и рассудительная им не воспользовались. посчитайте сколько вам обойдется поездка через тур фирму (проживание, перелет, питание), а тут Вы получаете бесплатно проживание, а платите только за перелет и питание. Мой брат выторговал себе две недели за 350 евро в старнах где у них есть отели. В субботу прилетел из Черногории. Прожили там две недели за 350 евро, перелет 280 евро на человека. Тур фирмы на сегодня самый дешевый тур на человека на 14 дней предлагают за 541 евро, считайте. Правда был скандал, не давали две недели под ряд но потом уступили. Также пытались всунуть билеты на чартер в два раза дороже, но узнав что они нашли дешевле на регулярные рейсы, и побегав посоветовавшись из руководством отдали билет за 280 евро на человка в обе стороны.

3. Вверх #323
    Новичок
    Да забыл уточнить их было 3 взрослых и ребенок 6 лет

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от via55 Посмотреть сообщение
    А почему Вы такая умная и рассудительная им не воспользовались...
    Посчитала, потому и не воспользовалась
    Через туроператоров всегда перелёт дешевле. А самый дешёвый тур на сегодня вместе с перелётом - 490$ на ДВОИХ в Турцию, 590$ опять таки за двоих в Египет, ну и так далее...
    Да и не в этом дело, как же вам объяснить...
    Нас приглашали на розыгрыш призов!!! И мне даром не надо ни на Тенерифе, ни в Черногорию! Я отдыхаю там, где мне интересно и считаю полной глупостью, каждый год ездить в одно и то же место. Ну да это дело вкуса. Суть не в том. Суть в том, что НЕХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ!

5. Вверх #325
    Новичок
    Посчитала, потому и не воспользовалась
    Через туроператоров всегда перелёт дешевле. А самый дешёвый тур на сегодня вместе с перелётом - 490$ на ДВОИХ в Турцию, 590$ опять таки за двоих в Египет, ну и так далее...
    Да и не в этом дело, как же вам объяснить...
    Нас приглашали на розыгрыш призов!!! И мне даром не надо ни на Тенерифе, ни в Черногорию! Я отдыхаю там, где мне интересно и считаю полной глупостью, каждый год ездить в одно и то же место. Ну да это дело вкуса. Суть не в том. Суть в том, что НЕХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ!
    Я Вам привел конкретный пример с Черногорией, покажите мне цены дешевле. Турция и Египет можете о них мне не говорить, в мае туда можно и за 250 у.е. поехать, я Вам говорю о других странах и другой ценновой политике.
    Последний раз редактировалось via55; 26.07.2010 в 19:53.

6. Вверх #326
    А я Вам привела конкретный пример обмана. И речь идёт именно об этом, а не о ценах на туры в Черногорию (цены дешевле вам покажет любой сотрудник любой турфирмы).
    Повторюсь - тема данного форума - мошеннические способы привлечения клиентов фирмой "Ренессанс-С".

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    А самый дешёвый тур на сегодня вместе с перелётом - 490$ на ДВОИХ в Турцию, 590$ опять таки за двоих в Египет, ну и так далее...
    :

А показать у каких операторов и на какие даты сейчас такие цены?

слабо?

таких цен просто нет.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    А показать у каких операторов и на какие даты сейчас такие цены?

слабо?

таких цен просто нет.
    И мы с мужем, и наши друзья во сне туда летали

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    И мы с мужем, и наши друзья во сне туда летали
    Вот и выяснили,откуда такие цены!
    все стало понятно...
    Горячий чай на ночь -и все : Турция , Черногория...отели 4* по 200 долларов,

10. Вверх #330
    А фирма "Ренессанс-О" использует мошеннические методы для привлечения клиентов

11. Вверх #331
    Новичок
    А фирма "Ренессанс-О" использует мошеннические методы для привлечения клиентов
    ну и что, если Вы не умеете извлечь пользу из этого мошеничества то кто вам доктор

12. Вверх #332
    ну и что, если Вы не умеете извлечь пользу из этого мошеничества то кто вам доктор
    Айболит! Это из серии - сам не понял, шо сказал. Я извлеку из этого пользу только в том случае, если вы у меня купите "подарочный сертификат" ну скажем за 2000 грн. Ну как, берём?

P.S. Я так понимаю, что этим своим блестящим замечанием вы намекали на то, что типа ооочень выгодно было бы поехать по предлагаемой путёвке. Так вот, мы тут уже выяснили очевидное - это не выгодно и дороже, чем с обычной турфирмой. А мошенничество должно быть наказуемо

13. Вверх #333
    Новичок
    Айболит! Это из серии - сам не понял, шо сказал. Я извлеку из этого пользу только в том случае, если вы у меня купите "подарочный сертификат" ну скажем за 2000 грн. Ну как, берём?

P.S. Я так понимаю, что этим своим блестящим замечанием вы намекали на то, что типа ооочень выгодно было бы поехать по предлагаемой путёвке. Так вот, мы тут уже выяснили очевидное - это не выгодно и дороже, чем с обычной турфирмой. А мошенничество должно быть наказуемо
    покажите факты, если вестись на то, что предлагают то да, но нужно быть упрямее и получить то что хочешь.

14. Вверх #334
    Я хотела тостер

15. Вверх #335
    Новичок
    Я хотела тостер
    ха-ха-ха, тостер я получил по анкете которую заполнял на АЗС, и никаких путевом мне никто не дарил.

ну если ты такая умная то приведи пример проживания в Испании (Каталония) за 300 долларов неделя на четверых

16. Вверх #336
    юрист
    ха-ха-ха, тостер я получил по анкете которую заполнял на АЗС, и никаких путевом мне никто не дарил.

ну если ты такая умная то приведи пример проживания в Испании (Каталония) за 300 долларов неделя на четверых
    прям на АЗС получил? или купил пожизненную программу и в подарок тостер? раскрой секрет, как в "Ренесансе" и им подобным можно получить приз - не "бесплатную" неделю турпоездки за 2000 грн. + перелет + питание, а материальную вещь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #337
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    прям на АЗС получил? или купил пожизненную программу и в подарок тостер? раскрой секрет, как в "Ренесансе" и им подобным можно получить приз - не "бесплатную" неделю турпоездки за 2000 грн. + перелет + питание, а материальную вещь?
    Элементарно Ватсон. Пришел взял у них папку с номерками, посомтрел свой номер, увидел что выиграл, забрал и ушел, все это заняло 5 минут. А неделю отдыха я не спорю купил за 300 долларов США, правда изначально она стояла 600 но по концовке отдали за 300, они сами признались что это ознакомительная поездка с ихним клыбом, т.е., хотят меня завлечь, но я этого делать не собираюсь. Я посчитал что за такие деньги можно и взять у них путевку, поскольку в туроператоров дороже получается если посчитать само проживание.

18. Вверх #338
    юрист
    Элементарно Ватсон. Пришел взял у них папку с номерками, посомтрел свой номер, увидел что выиграл, забрал и ушел, все это заняло 5 минут. А неделю отдыха я не спорю купил за 300 долларов США, правда изначально она стояла 600 но по концовке отдали за 300, они сами признались что это ознакомительная поездка с ихним клыбом, т.е., хотят меня завлечь, но я этого делать не собираюсь. Я посчитал что за такие деньги можно и взять у них путевку, поскольку в туроператоров дороже получается если посчитать само проживание.
    "свежо питание, но с....верится с трудом!" нет у них папки с номерами призов на начало презентации. она формируется по результатам переговоров "лохов" с менеджерами. кого не раскрутили на покупку программ (пожизненых или трехлетних). и только тогда они уходят к себе, потом возвращаются, и случайно получается, что ты выиграл поездку на неделю. а если купил программу, то могут и тостером поощрить. но прийти и забрать приз не выслушав лекцию о преимуществе клубного отдыха - невозможно. сам был у них в 2005м, тогда это называлось "Нумира групп". они время от времени реинкарнируются и меняют офисы, что бы не наехали, когда количество кинутых превышает критическую массу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "свежо питание, но с....верится с трудом!" нет у них папки с номерами призов на начало презентации. она формируется по результатам переговоров "лохов" с менеджерами. кого не раскрутили на покупку программ (пожизненых или трехлетних). и только тогда они уходят к себе, потом возвращаются, и случайно получается, что ты выиграл поездку на неделю. а если купил программу, то могут и тостером поощрить. но прийти и забрать приз не выслушав лекцию о преимуществе клубного отдыха - невозможно. сам был у них в 2005м, тогда это называлось "Нумира групп". они время от времени реинкарнируются и меняют офисы, что бы не наехали, когда количество кинутых превышает критическую массу
    Вы можете говорить все что угодно, и я не заставляю Вас верить мне, я Вам просто рассказал свою историю. ксатити мой брат неделю назад вернулся из Черногории. ездил от них за 300 долларов на четверых, да это только проживание, но туроператор всеравно дешевле не делает.

20. Вверх #340
    юрист
    Вы можете говорить все что угодно, и я не заставляю Вас верить мне, я Вам просто рассказал свою историю.
    и что, пришел, взял тостер и сразу ушел?

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права