Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так смешно слушать, как *чуть за 30* пеняют сорокалетним за их причуды и попрекают надуманным климаксом.(Можно подумать, личный врач тут глаголет. Осматривала и диагноз поставила.
)
Хочется посмотреть на них после сорока. Может, такое вытворять будут, что театры с ашрамами вообще за счастье мужу станут.
А то с таким видом умничают, будто вечно юными останутся, а пятый десяток и климакс, это - с кем-то другим, их это не коснется.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да с каким видом? Я и в 30 не одобряю выноса мозга близким людям. А в 40 строить из себя капризульку, водите, мол, меня по балам и тьятрам, да в вечернем платье с эскортом, а то меланхолия со мной приключилась- это вообще смешно. Когда ж мудрость-то женская и просто человеческая наступать должна, если не в 40? Пока по вашим темам у меня создается впечатление, что 40+ -это очень сложный возраст...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будет Вам сорок - тогда посмотрите.)))
В пятнадцать тридцатилетние тоже казались старичьем, у которого ничего интересного впереди уже нет. Вам сейчас *за 30*. Сильно старухой себя чувствуете?Вот то-то и оно!
Младшим всегда кажется, что старшие свое уже отжили. А когда сами до того же возраста доползают - почему-то все воспринимают совсем иначе. Так что - увидите.
Veni, vidi, vici.
Это все какое имеет отношение к тому, что я написала?
Старичье, отжили... Мда...
У меня этот возраст всегда ассоциировался со зрелостью ума и характера, умением контролировать своих тараканов, умением выстраивать отношения, умением быть самодостаточной. А вы пишете о капризах и самодурстве, которые присущи подросткам.
Если вам интереснее придумывать себе обиды и приписывать мне то, что я не говорила- на здоровье. Это не первый раз уже, так что я привыкла.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Это все кто писал?
Какого лешего лепить ярлыки, если Вы сами в этой шкуре не побывали? Ах, видите ли, со стороны это выглядит, как каприз!
А что, для Вас новость, что 40 - это сложный возраст? Да таких *Мань* с похожими проблемами - тысячи. И нечего обставлять все так, будто ее случай - единственный, и причина тому - исключительно взбалмошность. Не судите о том, о чем (в силу возраста ) представления пока что не имеете.
Veni, vidi, vici.
А вы не знали, что прощается пятилетнему ребенку, то не прощается 15-летнему? А что прощается 17-летней девуле, то выглядит дико в поведении 40-летней. Вы подробно и добровольно расписали поведение своей подруги, оно мне кажется взбалмошным и капризным и что? Я не могу об этом написать? Хватит этих истерик, Лаура, не затыкайте мне рот в каждой теме, надоело уже. Сами полощите тут своих подруг и мужчин, а как только вам ответишь, так вы мне рассказываете о чем я могу судить, а о чем не могу. Ваши комплексы по поводу возраста- это ваше личное дело, мне необязательно доживать до 40, чтобы назвать капризную женщину капризной, не спрашивая вашего позволения.
И это у меня - истерика?
И это у меня - комплексы?
*Прощать - Не прощать*.
А Маня не нуждается в вашем прощении. Кто Вы ей?
И тема создана - по ее просьбе, о чем тут уже говорилось. И если человек обращается за советом, так нечего устраивать тут серпентарий и награждать советующегося нелицеприятными эпитетами.
Воспитанные люди так не поступают. Жаль, что и это тоже приходится объяснять.
Veni, vidi, vici.
Ок, считайте меня невоспитанной и впредь не указывайте мне что писать и о чем судить. Вы то уж мне точно никто.
Через месяц катушки проявятся... Тогда и начнется взлет...)))
Пока что я ни в тиятры, ни какулам, ни в ашрам не собираюсьСижу тихонько примус починяю
Дома в декрете 6 лет, самочувствие отличное
![]()
открою тебе страшный секрет - и все мущщины тож
для меня вся эта тема странна - не потому что я через этот возраст прошла, а потому что я в ЛЮБОМ своем возрасте понимала и сейчас понимаю ЛЮБОЙ возраст с позиции "если кому-то плохо, то надо не истерику в этом видеть, а попытаться понять и помочь". Помните , тему, как молодой муж хотел на 4 дня уехать отдохнуть в горы , а молодая жена в шоке была от этого желания и не соглашалась, хотя 4 дня - мизер, особено при наличии няни и помощницы по дому.
И невозможно было объяснить не только этой юной жене, но и взрослым дамам, что у женщин после родов включается система материнства, дающая и силы, и особую "чуйность" (я могла не слышать будильника мужа в 6 утра , но через несколько секунд слышала журчание у малышаи подхватывалась поменять пеленки) , а у мужчин другая психология и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут тупо устать от маленького ребенка и ему нужно куда-то в горы свалить, психику в порядок привести...
так и тут - жила себе дама жизнью семьи, жила и жила .... и вдруг поняла, что старость на горизонте, а она -то и не жила еще своей жизнью (ну или что-то другое поняла, не суть важно), главное, что ей плохо и что-то ей нужно - а близкий и далекий народ ее понять не хочет, пойти навстречу не хочет, истеричкой считает...а по сути никто об этой даме не заботился по-настоящему, раз такая реакция на простые вещи...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот где ты все это находишь? Вот уж сердобольная, всех утешить и к груди прижать. Ты упомянутую тему хорошо помнишь? Дочитала ее до финиша? Как там уставшим муж запел-то? И как выяснилось, что он 5-6 вечеров в неделю дома не проводит и тд и тп. Так и здесь, не было этой мане реально плохо и все нормально в ее жизни было, просто в какой-то момент случился заскок. Этот заскок вылечили пятью походами в театр, вот и все, нет никакой драмы, банальный каприз. И знаешь как проще всего понять капризничает человек или ему реально плохо? Ты-то должна знать по роду деятельности. Реально нуждающийся в помощи, ослабленный и несчастный человек НИКОГДА не требует. Максимум что он может- просить помощи, но не требовать. А часто даже не просит для себя ничего. А вот если начинается давление, манипулирование, скандалы - это гарантированно не истинная проблема, а накрученная. И реагировать на нее нужно соответственно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.12.2013 в 21:28.
Социальные закладки