Тема: Маленькие радости домохозяйки.

Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 404
  1. Вверх #321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Предсказуемо. С бухты-барахты никто театр и прочее искусство любить не начинает, это прививается в детстве и юности. Ладно бы она вдруг для себя открыла этот мир, ходила-ходила и так втянулась, что уже жизни другой не мыслит, а тут приспичило... И пошла мужу мозг выносить...
    И это не последний ее припадок, климакс еще впереди...
    Какой радужный прогноз....)))) ждем новую тему-типа "Маня хочет среди акул поплавать.Обязательно с мужем.")))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #322
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Какой радужный прогноз....)))) ждем новую тему-типа "Маня хочет среди акул поплавать.Обязательно с мужем.")))))
    Такие подходы и капризы простительны 17 летней девочке, если же после 40 женщина ведет себя не очень адекватно, то прогноз не утешительный. Может и не акулы, но что-то вычудит. Типа в индию в ашрам, все бросай и поехали, или еще что-то в этом духе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #323
    Несогласие форума
    Так смешно слушать, как *чуть за 30* пеняют сорокалетним за их причуды и попрекают надуманным климаксом. (Можно подумать, личный врач тут глаголет. Осматривала и диагноз поставила.)

Хочется посмотреть на них после сорока. Может, такое вытворять будут, что театры с ашрамами вообще за счастье мужу станут.

А то с таким видом умничают, будто вечно юными останутся, а пятый десяток и климакс, это - с кем-то другим, их это не коснется.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #324
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Хочется посмотреть на них после сорока. Может, такое вытворять будут, что театры с ашрамами вообще за счастье мужу станут.
    Это да))) Такие проказницы!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #325
    Модератор

Да с каким видом? Я и в 30 не одобряю выноса мозга близким людям. А в 40 строить из себя капризульку, водите, мол, меня по балам и тьятрам, да в вечернем платье с эскортом, а то меланхолия со мной приключилась- это вообще смешно. Когда ж мудрость-то женская и просто человеческая наступать должна, если не в 40? Пока по вашим темам у меня создается впечатление, что 40+ -это очень сложный возраст...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #326
    Несогласие форума
    Будет Вам сорок - тогда посмотрите.)))

В пятнадцать тридцатилетние тоже казались старичьем, у которого ничего интересного впереди уже нет. Вам сейчас *за 30*. Сильно старухой себя чувствуете? Вот то-то и оно!

Младшим всегда кажется, что старшие свое уже отжили. А когда сами до того же возраста доползают - почему-то все воспринимают совсем иначе. Так что - увидите.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #327
    Модератор

Будет Вам сорок - тогда посмотрите.)))

В пятнадцать тридцатилетние тоже казались старичьем, у которого ничего интересного впереди уже нет. Вам сейчас *за 30*. Сильно старухой себя чувствуете? Вот то-то и оно!

Младшим всегда кажется, что старшие свое уже отжили. А когда сами до того же возраста доползают - почему-то все воспринимают совсем иначе. Так что - увидите.
    Это все какое имеет отношение к тому, что я написала?
    Старичье, отжили... Мда...
    У меня этот возраст всегда ассоциировался со зрелостью ума и характера, умением контролировать своих тараканов, умением выстраивать отношения, умением быть самодостаточной. А вы пишете о капризах и самодурстве, которые присущи подросткам.

Если вам интереснее придумывать себе обиды и приписывать мне то, что я не говорила- на здоровье. Это не первый раз уже, так что я привыкла.

8. Вверх #328
    Несогласие форума
    Это все какое имеет отношение к тому, что я написала?
    Старичье, отжили... Мда...
    У меня этот возраст всегда ассоциировался со зрелостью ума и характера, умением контролировать своих тараканов, умением выстраивать отношения, умением быть самодостаточной. А вы пишете о капризах и самодурстве, которые присущи подросткам.

Если вам интереснее придумывать себе обиды и приписывать мне то, что я не говорила- на здоровье. Это не первый раз уже, так что я привыкла.
    Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    А в 40 строить из себя капризульку, водите, мол, меня по балам и тьятрам, да в вечернем платье с эскортом, а то меланхолия со мной приключилась- это вообще смешно.
    Такие подходы и капризы простительны 17 летней девочке, если же после 40 женщина ведет себя не очень адекватно, то прогноз не утешительный.
    Это все кто писал?
    Какого лешего лепить ярлыки, если Вы сами в этой шкуре не побывали? Ах, видите ли, со стороны это выглядит, как каприз!

А что, для Вас новость, что 40 - это сложный возраст? Да таких *Мань* с похожими проблемами - тысячи. И нечего обставлять все так, будто ее случай - единственный, и причина тому - исключительно взбалмошность. Не судите о том, о чем (в силу возраста ) представления пока что не имеете.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #329
    Модератор

А вы не знали, что прощается пятилетнему ребенку, то не прощается 15-летнему? А что прощается 17-летней девуле, то выглядит дико в поведении 40-летней. Вы подробно и добровольно расписали поведение своей подруги, оно мне кажется взбалмошным и капризным и что? Я не могу об этом написать? Хватит этих истерик, Лаура, не затыкайте мне рот в каждой теме, надоело уже. Сами полощите тут своих подруг и мужчин, а как только вам ответишь, так вы мне рассказываете о чем я могу судить, а о чем не могу. Ваши комплексы по поводу возраста- это ваше личное дело, мне необязательно доживать до 40, чтобы назвать капризную женщину капризной, не спрашивая вашего позволения.

10. Вверх #330
    Несогласие форума
    А вы не знали, что прощается пятилетнему ребенку, то не прощается 15-летнему? А что прощается 17-летней девуле, то выглядит дико в поведении 40-летней. Вы подробно и добровольно расписали поведение своей подруги, оно мне кажется взбалмошным и капризным и что? Я не могу об этом написать? Хватит этих истерик, Лаура, не затыкайте мне рот в каждой теме, надоело уже. Сами полощите тут своих подруг и мужчин, а как только вам ответишь, так вы мне рассказываете о чем я могу судить, а о чем не могу. Ваши комплексы по поводу возраста- это ваше личное дело, мне необязательно доживать до 40, чтобы назвать капризную женщину капризной, не спрашивая вашего позволения.
    И это у меня - истерика?
    И это у меня - комплексы?

*Прощать - Не прощать*.
    А Маня не нуждается в вашем прощении. Кто Вы ей?
    И тема создана - по ее просьбе, о чем тут уже говорилось. И если человек обращается за советом, так нечего устраивать тут серпентарий и награждать советующегося нелицеприятными эпитетами.

Воспитанные люди так не поступают. Жаль, что и это тоже приходится объяснять.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #331
    Модератор

Ок, считайте меня невоспитанной и впредь не указывайте мне что писать и о чем судить. Вы то уж мне точно никто.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    1.Дейсительно ли это так важно – непременно таскать мужа по мероприятиям, которые ему поперек горла?
    2.Почему именно сейчас?
    3.Что мешает самой пойти туда, куда хочешь?
    Ну и естественно – как бы вы выходили из такой ситуации?
    1) Абсолютно не важно.
    2) У героини нашего топа такой период.
    3) Ничего.
    P.S. Я - интроверт, ценящий уединение во время прогулок, путешествий, и особенно - концертов любимой рок-группы.

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это да))) Такие проказницы!
    А что,все женщины за сорок с катушек слетают???
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #334
    брюнетомагнит Аватар для la brune

А Маня не нуждается в вашем прощении. Кто Вы ей?
    И тема создана - по ее просьбе, о чем тут уже говорилось. И если человек обращается за советом, так нечего устраивать тут серпентарий и награждать советующегося нелицеприятными эпитетами.

.
    Понятно что "все" тут ей "никто", но зачем просить совета у "никого"???
    Странная жизненная позиция - в серьез опираться на мнение людей, которые "вам" параллельны?

15. Вверх #335
    User banned
    Я могу вести дневник... через месяц как раз начну

Хотя я и так не особо катушечная, так что даже не знаю, можно ли по мне судить всех

16. Вверх #336
    User banned
    Через месяц катушки проявятся... Тогда и начнется взлет...)))

17. Вверх #337
    User banned
    Пока что я ни в тиятры, ни какулам, ни в ашрам не собираюсь Сижу тихонько примус починяю Дома в декрете 6 лет, самочувствие отличное

18. Вверх #338
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Понятно что "все" тут ей "никто", но зачем просить совета у "никого"???
    Странная жизненная позиция - в серьез опираться на мнение людей, которые "вам" параллельны?
    Гораздо более странная жизненная позиция - критиковать действия посторонних людей.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    открою тебе страшный секрет - и все мущщины тож

для меня вся эта тема странна - не потому что я через этот возраст прошла, а потому что я в ЛЮБОМ своем возрасте понимала и сейчас понимаю ЛЮБОЙ возраст с позиции "если кому-то плохо, то надо не истерику в этом видеть, а попытаться понять и помочь". Помните , тему, как молодой муж хотел на 4 дня уехать отдохнуть в горы , а молодая жена в шоке была от этого желания и не соглашалась, хотя 4 дня - мизер, особено при наличии няни и помощницы по дому.
    И невозможно было объяснить не только этой юной жене, но и взрослым дамам, что у женщин после родов включается система материнства, дающая и силы, и особую "чуйность" (я могла не слышать будильника мужа в 6 утра , но через несколько секунд слышала журчание у малыша и подхватывалась поменять пеленки) , а у мужчин другая психология и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут тупо устать от маленького ребенка и ему нужно куда-то в горы свалить, психику в порядок привести...

так и тут - жила себе дама жизнью семьи, жила и жила .... и вдруг поняла, что старость на горизонте, а она -то и не жила еще своей жизнью (ну или что-то другое поняла, не суть важно), главное, что ей плохо и что-то ей нужно - а близкий и далекий народ ее понять не хочет, пойти навстречу не хочет, истеричкой считает...а по сути никто об этой даме не заботился по-настоящему, раз такая реакция на простые вещи...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #340
    Модератор

Вот где ты все это находишь? Вот уж сердобольная, всех утешить и к груди прижать. Ты упомянутую тему хорошо помнишь? Дочитала ее до финиша? Как там уставшим муж запел-то? И как выяснилось, что он 5-6 вечеров в неделю дома не проводит и тд и тп. Так и здесь, не было этой мане реально плохо и все нормально в ее жизни было, просто в какой-то момент случился заскок. Этот заскок вылечили пятью походами в театр, вот и все, нет никакой драмы, банальный каприз. И знаешь как проще всего понять капризничает человек или ему реально плохо? Ты-то должна знать по роду деятельности. Реально нуждающийся в помощи, ослабленный и несчастный человек НИКОГДА не требует. Максимум что он может- просить помощи, но не требовать. А часто даже не просит для себя ничего. А вот если начинается давление, манипулирование, скандалы - это гарантированно не истинная проблема, а накрученная. И реагировать на нее нужно соответственно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.12.2013 в 21:28.

Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права