Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #321
    Посетитель
    У нас в соседнем дворе на поселеке бегает маленькая собачка. Совсем крошка. Недавно появилась. Думаю, что выбросили. Она сейчас течная и уже погуляла. Вот не знаю что с ней делать ночует на улице. К себе взять не могу моя собака беременная и нервничает на из-за нее, когда я ее принесла домой. В приют тоже не хочется, там ей наверно вырежут всю женсую системы. Может кому нужна. Она рыженькая и очень маленькая весом наверно от 1 кг до 1,5 .

3. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    У нас в соседнем дворе на поселеке бегает маленькая собачка. Совсем крошка. Недавно появилась. Думаю, что выбросили. Она сейчас течная и уже погуляла. Вот не знаю что с ней делать ночует на улице. К себе взять не могу моя собака беременная и нервничает на из-за нее, когда я ее принесла домой. В приют тоже не хочется, там ей наверно вырежут всю женсую системы. Может кому нужна. Она рыженькая и очень маленькая весом наверно от 1 кг до 1,5 .
    А в чем проблема с приютом? Да, собаку там стерилизуют. Но ведь неизвестно, с кем она погуляла, сможет ли разродится, какие будут щенки и тд. Зачем пополнять ряды никому не нужных двориков
    Маленькую собачку из приюта быстро заберут, так что не сомневайтесь))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Маленькая киса,трёхцветная,вроде здоровая,позавчера подобрали..в такую холодину просто невозможно было пройти мимо..((живёт 2-ой день на лестничной клетке,т.е. уходит-и всё равно возвращается!Хотя подобрали не возле дома!Помогите пристроить или определить куда нужно!!!
    И ещё Юленька которая помогает клинике на 6 км . напишите мне пожалуйста!Не могу вас тут найти!
    Спасибо всем заранее!!

5. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с приютом? Да, собаку там стерилизуют. Но ведь неизвестно, с кем она погуляла, сможет ли разродится, какие будут щенки и тд. Зачем пополнять ряды никому не нужных двориков
    Маленькую собачку из приюта быстро заберут, так что не сомневайтесь))
    Так вот в этом и проблема, что она гуляла с очень большой собакой. Так, что наверно Вы правы.

6. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для no comments
    вчера во двор подкинули котенка недели 2-3, трехцветная, обещает быть пушистой, основной цвет дымчатый, без блох (пока), здоровая с виду, домой взять не могу - дома кот кастрированный не принял, покормила, пристроила в парадной на тряпке пока, но оно малюсенькое и мяучит всю ночь - сердце кровью обливается!!!! может кому надо?

7. Вверх #326
    Новичок
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    вчера во двор подкинули котенка недели 2-3, трехцветная, обещает быть пушистой, основной цвет дымчатый, без блох (пока), здоровая с виду, домой взять не могу - дома кот кастрированный не принял, покормила, пристроила в парадной на тряпке пока, но оно малюсенькое и мяучит всю ночь - сердце кровью обливается!!!! может кому надо?
    А ваш двор, случайно, не на Малой Арнаутской находится?!

8. Вверх #327
    User banned
    дня три, как в парадной появился кот. сидит под нашей дверью.
    едой-питьем-подстилкой обеспечен. но пустить в квартиру не могу - у самой две кошки.
    кот гладкошерстный. белый, одно ушко темное и хвостик полностью тоже.
    видно что домашний, чистенький , упитанный, ласковый.
    может ищет кто ? черемушки - рекордная - военный городок.
    пишу здесь. извиняйте если что. подскажите , где лучше разместить инфу.

9. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Dekora,прочтите тему с самого начала и быстро во всем разберетесь

10. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Вложение 2058781В нашем подъезде в день св.Николая появилось маленькое,замерзшее чудо в виде щеночка. Лежал на тряпочке в уголочке и ни на что не реагировал.Вынесла ему коробочку,застелила мехом (искусственным).К сожалению домой забрать не могла .Наутро чудо ожило!!! Немного предистории... В конце весны прибился в подъезд котенок-подросток,кто-то его кормил,стелил подстилки,а кто-то выбрасывал все и его самого в том числе.Но он все-равно возвращался. Вырос умным и упитанным котиком.И вот спустя три дня после появления щенка , я наблюдаю идиалистическую картину-щенок спит ,положив мордочку и лапки сверху на нашего рыжего котика.Коробочку его выбросили и ребенку негде было спать! Вот так они и живут пока- едят и спят вместе. Может кому-то надо это чудо или кто-то может помочь с его устройством?К сожалению ,пол щенка определить не могу, на вид 1,5-2 месяца,ест все.Завтра сделаю фотки щенка ближе. Я боюсь,что соседи его куда-нибудь занесут.

11. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    В нашем подъезде в день св.Николая появилось маленькое,замерзшее чудо в виде щеночка. Лежал на тряпочке в уголочке и ни на что не реагировал.Вынесла ему коробочку,застелила мехом (искусственным).К сожалению домой забрать не могла .Наутро чудо ожило!!! Немного предистории... В конце весны прибился в подъезд котенок-подросток,кто-то его кормил,стелил подстилки,а кто-то выбрасывал все и его самого в том числе.Но он все-равно возвращался. Вырос умным и упитанным котиком.И вот спустя три дня после появления щенка , я наблюдаю идиалистическую картину-щенок спит ,положив мордочку и лапки сверху на нашего рыжего котика.Коробочку его выбросили и ребенку негде было спать! Вот так они и живут пока- едят и спят вместе. Может кому-то надо это чудо или кто-то может помочь с его устройством?К сожалению ,пол щенка определить не могу, на вид 1,5-2 месяца,ест все.Завтра сделаю фотки щенка ближе. Я боюсь,что соседи его куда-нибудь занесут.
    В этой теме последний пост девушка хочет взять щеночка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561321

Напишите ей в личку. Уточните подробности. А вдруг вашему малышу повезет и его возьмут навсегда, а если нет, то с передержки малыша легче пристроить, чем с улицы.
    А вообще для пиара в интернете обязательно нужны качественные крупные фото.
    Щенуля - симпатяга, приложить немного стараний и я думаю, что он обязательно обретет свой дом!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    В этой теме последний пост девушка хочет взять щеночка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561321

Напишите ей в личку. Уточните подробности. А вдруг вашему малышу повезет и его возьмут навсегда, а если нет, то с передержки малыша легче пристроить, чем с улицы.
    А вообще для пиара в интернете обязательно нужны качественные крупные фото.
    Щенуля - симпатяга, приложить немного стараний и я думаю, что он обязательно обретет свой дом!
    Спасибо за участие, щеночка уже забрали!

13. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие, щеночка уже забрали!
    Отлично))Он такой миленький!!!Кто забрал?Соседи?

14. Вверх #333
    Новичок
    Помогите найти собаке хозяина. Кабель, рыжего цвета, примерно 6-7мес., 45см в холке, дворняжка, хорошо ладит с людьми и др.животными, будет хорошим охранником во дворе (но не на цепь). Со своей стороны гарантирую прививку, стерелизацию и корм на первое время ( кушает все)

15. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Juliya-odessa Посмотреть сообщение
    Помогите найти собаке хозяина. Кабель, рыжего цвета, примерно 6-7мес., 45см в холке, дворняжка, хорошо ладит с людьми и др.животными, будет хорошим охранником во дворе (но не на цепь).
    Нужны фотографии хорошего качества, тогда можно будет разместить объявления в Инете. И дайте объявление в Авизо, лучше платное, это недорого.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #335
    Новичок
    Фото могу выслать на почтовый ящик

17. Вверх #336
    Новичок
    на нескольких сайтах размещала объявления с фотками, но пока без результатно

18. Вверх #337
    Новичок
    Почему обращаюь к Вам, волонтерам??? Просто я эту собаку нашла на улице, покусанную уличными собаками ( у нее была прокусана шея (которая начала загнивать) и перелом задней лапки, он был голодный, блохастый и глистатый), я его выкупала, втерла в холку капли от блох, отвезла в ветеринарку, ему сделали операцию, вставили штифт (вроде так), через 2 мес., сделали повторную операцию, но железячку не удалось достать, врач сказал, что: "будет жить так", сейчас он полноценная собака...ходит на четырех, бегает, прыгает, играется, прогнали глистов, вывели блох!!! Все это время был у нас дома и пока он был болен, маму как-то удавалось уговорить не выкидывать его (а она у меня к животным в квартире относится не очень ), сейчас на меня давят относительно собаки...отдавай или выпусти на улицу, ведь он уже выздоровел, в интернете объявления давала, уже два месяца жду, маму завтраками кормлю...ну скоро...еще чуть-чуть...а на улице он уже не выживет, он не приспособлен, я его нашла ему было 1,5-2мес. Поэтому обращаюсь с просьбой к Вам, может у Вас есть на примете кто-то, кому нужна собачка, кто подарит ему ласку и тепло!!!

19. Вверх #338
    Пристроить щенка-подростка вполне возможно, но неизвестно, сколько времени это займет. Я написала в Скорой, что Вам нужна помощь с пиаром.

20. Вверх #339
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а Скорая помощь - это где!!!???
    ПС Спасибо

21. Вверх #340
    User banned

Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права