|
Нельзя же так, без подготовки- и сразу на Бугаз! Может и не выжить...
Натуральные вина местного производства, чтобы без напряга- институт Таирова, там пара магазинчиков торгует на розлив. Если с напрягом- в Болградский район, по селам. Но оттуда, если подружитесь, можно нескоро выбраться...![]()
Бугазные вина похлеще наркотиков будут, такие дивные вещи с людьми творят![]()
Характер скверный, женат.
Бугазные-то дааа %)
Мой брат как-то раз на Бугазе вино покупал.
Зашёл по табличке. Маленькая девочка сказала,
что родителей нет дома, но она тоже может продать.
Вынесла вино и карбид со словами "мамы нет дома,
вот вам вино и вот карбид, делайте сами, я не знаю,
как правильно" %))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Раньше был подвальчик по соседству с магазином интертоп на
Советской армии. Там продавали таировские вина. Не знаю,
правда, работает ли он сейчас.
По-моему, можно только предостеречь - ТОЛЬКО не в Крым! Там уже давно забыли, что такое хорошее вино (может только Магарч и Массандра, но исключительно в фирменном магазине или в дегустационном зале в Никитском Ботаническом). Кроме порошковых ужастиков, там больше купить нечего... Уже неоднократно за последние два года в этом убедились с мужем. В Одессе проще найти достойное вино, чем в Крыму, увы...
Недавно с мужем попробовали Вина марки "Винлюкс" по каким-то абсолютно смешным ценам, может потому, что в тетрапаках. Угощала знакомого, а он перед тем как попробовать, говорит, неэто точно какое-то фуфло порошковое, сильно дешево (в зависмости от вида 8-9 с копейками гривен литр), еще и с акцизом, но когда понюхал и попробовал, то напробовался от душиНа самомо деле, очень вкусное, по-моему Коблевского производства. Мужу особо понравилась "Кадарка", а мне "Царский мускат", очень, приятное, не тяжелое. Но в конечном итоге, все зависит от того, что вы от него ждете - высокой цены, красивой упаковки и хорошего аромата и вкуса, или последних двух качеств будет достаточно
![]()
Если вы о вине которое в белых тетра пакетах, видел его только в "Таврии", то с вами солидарен на 100%, по пробывал его взять для начала на глинтвейн (в связи с маленькой ценой) глин получился отменным, а потом попробывал просто,без "подготовки"-восторгу не было предела, сам уже давно пользую тетрапаки других производителей,но это превосходит их однозначно(может пока он новый на рынке
)!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
фиговый из тебя эксперт по винам
то, что продается в будках - это ваще не из винограда и близко! Это спирт с порошками, красителями и ароматизаторами.
А таировский виноматериал продается на другие заводы-изготовители.
Хорошие вина там только в самом НИИ и они его только для дегустаций, для себя и для приезжих гостей-депутатов держат. И еще для всяких там выставок и прочее.
Институт Таирова вином не торгует. Они выпускают только коллекционные, но те в продажу не поступают. Кое-какой виноматериал у них покупает "Одеський степ".
Социальные закладки