Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 720
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    все ,тема по-моему исчерпана.я отписываюсь.автору удачно разобраться в себе и в своих желаниях!

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для kissolya
    судя по-всему проблемы уже не существует - надеюсь она удачно разрулилась! Аспирина! люби себя!

3. Вверх #323
    "про бывшую и ее роль в нынешней жизни... "
    продолжение истории...

4. Вверх #324
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Итак начнемс...
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Не хочу. Не хочу...
    ТОлько у меня с ним какой-то замкнутый круг получается...
    Там Дашики говорила, что отношения надо прожить, пока они сами не иссякнут. Наверное, права...
    И что, теперь ты будешь проживать эти отношения лет пять. Плакать, истерики устраивать, портить свои нервы, в конечном итоге вы все равно разбежитесь и??? Время потеряно, нервы испорчены, но зато, млин отношения ты прожила до конца! Моразм....

Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Самое ужасное в отношениях - это безразличие.

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А это такая прикольная ошибка, которую совершают многие женщины.
    Вот знаешь- "Все бабы дуры. Не потому, что дуры, а потому что бабы."
    Это ж офигеть как жизненно).
    Мы ж как начнем заморачиваться: сочувствовать, сожалеть, сопли вытирать, копаться вместе с ним в его бывших отношениях, чувствовать себя прям таки обязанной помочь ему это пережить, надеяться, что это пройдет, давать ему время.
    И делать прочую нежизнеспособную хрень.
    Я сама такой дурой была два раза.
    Первый раз, правда, мне было 16 лет. А он вроде как первая любовь.
    Ну, моя. Я-то у него, наверное, вроде отдушинки была. Он со своей девочкой-Леной только разошелся. (До сих пор это имя не переношу. Ассоциации, знаете ли). И сочувствовала ему, сочууувствовала. Страдала, блин, но сочувствооовала.
    А он-то, понятное дело, раз нашел в моем лице благодарного слушателя, то и останавливаться не думал. Наверное, великомучеником себя чувствовал.
    В конце концов мы разошлись. Наверное, когда мой мозг оказался переполнен, он пошел искать себе следующую слушательницу. Тогда я сделала себе первую заметочку.
    Та же фигня. Первый мой парень переехал из другого города, оставив там свою первую. Все мозги мне ей прополоскал, как вспомню, аж тошнит! И я в силу своего 16-летнего разума утешала.... В итоге расстались. Страдала.....Пошла перезагрузка. Появился второй МЧ. Год назад расстался с Ириной, которая его бросила. И опять полоскание мозгов с его стороны и утешение с моей. (в этот момент вернулся первый, просил вернуться, разумеется послала его к той, о которой он забыть не мог). Второго я слушала не долго. Видать ума набралась, и обещание свое больше так не страдать - не забыла. Заметочка у меня жирным шрифтом осталась! Никаких бывших!!! Одно упоминание о них тошноту наводит! Слава богу потом ни один из моих парней не упоминал о подружках, фотографии я не видела, и тайные переписки - не дай Боже!
    А муж просто молодец, никогда их не вспомнит. Только если я что-то спрошу. За что ему Большое спасибо!
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю венчание сразу во время свадьбы! это очень ответсвенный шаг и надо удостовериться что человек тебе подходит и ты хочешь с ним жить.пройти проверку на совместимость,на прочность отношений,кризис первых 3-х лет,испытание отношений детьми и т.д. ну хотя бы через года 3,в идеале лет минимум 5.
    мы планируем по истечении 5-ти лет. но это мое имхо
    Согласна на 100%. Это сначала сильная любовь и большая уверенность, что это навсегда! К сожалению, бывает иначе. У нас даже не возникал вопрос о венчании.... что для меня, что для мужа это серьезно! И надо проверять временем, готовы ли мы к этому шагу.

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я просто тему увидел на первой странице, глянул и созрел вопрос... просто очень многие делают аборты. А что, лучше наплодить детей и (например) не знать как их потом содержать и кормить ? Я смотрю по телеку как некоторые "мамы-героини" наплодят по 10 детей, а потом журналистам жалуются как им тяжело жить и государство их не обеспечивает. А разве государство им детей сварганило ? А где мозги раньше были ? ...
    ну про "страшно" это понятно, зубы некоторым тоже страшно ремонтировать... но если надо, то надо. Кстати, некоторые девушки беременеют очень легко. Что ж им каждый раз рожать ? А если беременность в 50 лет случилась ? ... ну и я так и не понял. что страшного было в словах мужа ? тем более, если на самом деле топикстартер беременной не была...
    Ты вообще-то тему почитай для начала, а потом демагогию тут разводи!

5. Вверх #325
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    афтар шо та молчит, может и решилось уже всё, а мы тут распинаемся
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    а по моему автор заигралась и сама не отличает уже правду от вымысла!

https://forumodua.com/showthread.php?t=209893 какие письма через адвокатов,как съехались неделю назад.?!

есть люди которым банально нужно общественное внимание,вот это полоскание отношений на форуме,как по мне способ привлечь к себе это внимание.

простите,но мне что-то уже кажеться что это выдумка от начала до конца.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Аспирина
    Да тут я.
    Ничего нового просто не могу сообщит.

А в чем, собственно, игра?

Разошлис, жили 4 месяца отделно, пугали друг друга разводом-соответственно, через адвокатов.

Хде нестыковка и что неправдоподобного?

8. Вверх #328
    Аспиринка, на самом деле тут все главные слова уже сказали... дело за тобой...

9. Вверх #329
    User banned
    Аспирине стыдно за своё вранье, как человеку в принципе не терпящему лжи. Поэтому она и создала темку, попутно объяснив, почему именно сорвалась в такое вранье, ибо программа "преступление и наказание" в нас закладывается с детства и требует выполнения
    Преступление мы обсудили, выступили и обвинители, и адвокаты. В принципе вынесли решение "казнить нельзя, помиловать", но предложили наказание - искупить исправительными работами с мужем до полного прояснения семейной ситуации. А некоторые подарили лопатку для подкопа и пилочку для кандалов, шобы ничего не проясняла, а убежала.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Оо, в аборте нет ничего страшного, кроме наркоза, боли, кровотечений, риска бесплодия, смерти женщины и того, что это убийство!
    Позволяйте мужчинам относиться к этому как к "ничего страшного", и будет все зашибись. Мне интересно. Вот Она сделает аборт и потом не сможет иметь детей, а Он ни за что не пойдет искать другую? Не смешите!
    Achod, при чем тут бабская или не бабская? Ты человек или андроид? Педставь, что твоя мама говорит твоему папе, что она тобой беременна. А он ей "Сейчас не время, годовой отчет. Сделай аборт, мы еще настрогаем". Это как, нормально?!! Мужчина, ИМХО, ничем не рискует, поэтому он не имеет никакого морального права даже заикаться об аборте! Тем более - это его ребенок, живое существо! Это не кусок мяса или какая-то абстракция!!
    полностью согластна.

асперина, подумайте когда ваш брак дал тресчину. Может вы уже создали семью с тресчиной. Любил ли он Вас, может он ее досихпор любит и мстит ей таким образом через Вас. (знакомая тема,)

11. Вверх #331
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Беременности не было на самом деле. Может, если бы действительно Аспирина ждала ребенка, то точно порвала бы своего мужа за такое предложение и вела бы себя по-другому. А так она молчит, потому что знает, что соврала. Плохо, то что в конечном счете она останется и без малыша и без семьи. Клубок этот давно надо было разматывать
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #332
    Аспирина молчит. Наверное уже разобралась с муженьком.

13. Вверх #333
    Дай-то Бог... делаешь ты что-либо, не делаешь... нравится ситуация или нет - все равно будет так как должно быть, так как СВЕРХУ распорядятся!

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ох, отпишусь и я еще...

Значит так! Мое ИМХО. Пойти к гинекологу, сказать, что тест показал две полоски (или правду сказать), чтобы она выдала справку о том, что ты не беременна. Отдать ее этому... мужу! и объяснять ему в данной ситуации ничего и не надо, раз уж он такое воротит.
    Затем собрать вещи и уехать от него, подать на развод. 4 месяца жила без него, пережила, значит и сейчас переживешь! В 24 года это не так страшно.

И подальше от него! И не возвращаться! Тяжело, конечно, все мы переживали расставания и все такое. Но жить-то с ним! Терпеть все это вранье и чувствовать себя запасным вариантом - это же ненормально! Ты же не садомазахистка! Пару месяцев пройдет, в чувства прийдешь и все будет гуд!

Так что давай! Принимай какие-то меры, потому что не дело это и здоровье психологическое важнее все-таки.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Уйти можно и без справки), просто уйти...и жить для себя, никому ничего не объясняя и не давая отчета в своих поступках
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для Аспирина
    Итак, завершение истории.

Позавчера выяснилось, что он реально занимается вопросом аборта. Детей он не хочет и вообще, это я сама все подстроила.
    Зато он может благородно оплатить "исправление ситуации".

Сегодня как нельзя кстати пришли месячные, о чем папаше было незамедлительно сообщено.

Все.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Пипец.....
    Аспирина как же так можно.....
    земля ведь круглая.....
    з.ы. мужа не оправдываю....
    Не уверен? Обгони и убедись!

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    капец..вот это муженек...
    беги, беги....
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

19. Вверх #339
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Когда муженек видит, что и жена его что-то не особенно восторженно думает о ребенке, то реакция его неудивительна. Не оправдываю мужа, но если бы аспиринка была бы по-настоящему беременна, то она бы вела себя по-другому, и муж - тоже.
    Аборт - часть нашей жизни, и одно из средств прекращения нежелательной беременности. И, если поставить себя на место мужа, то он видит, что для его жены она тоже - нежелательна.
    Поэтому, - что посеяла, то и получила.
    The client is always wrong

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Когда муженек видит, что и жена его что-то не особенно восторженно думает о ребенке, то реакция его неудивительна.
    Поэтому, - что посеяла, то и получила.
    ..не обязательно получила то, что сеяла..Это зависит еще и от людей, если муженек активно "смазывает лыжи" в сторону своей экс, то даже будь Аспирина на самом деле беременной и порхающей от этой мысли, вряд ли это что-либо изменило в его отношении..
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права