все ,тема по-моему исчерпана.я отписываюсь.автору удачно разобраться в себе и в своих желаниях!
все ,тема по-моему исчерпана.я отписываюсь.автору удачно разобраться в себе и в своих желаниях!
судя по-всему проблемы уже не существует - надеюсь она удачно разрулилась! Аспирина! люби себя!
"про бывшую и ее роль в нынешней жизни... "
продолжение истории...
Итак начнемс...
И что, теперь ты будешь проживать эти отношения лет пять. Плакать, истерики устраивать, портить свои нервы, в конечном итоге вы все равно разбежитесь и??? Время потеряно, нервы испорчены, но зато, млин отношения ты прожила до конца! Моразм....
Та же фигня. Первый мой парень переехал из другого города, оставив там свою первую. Все мозги мне ей прополоскал, как вспомню, аж тошнит! И я в силу своего 16-летнего разума утешала.... В итоге расстались. Страдала.....Пошла перезагрузка. Появился второй МЧ. Год назад расстался с Ириной, которая его бросила. И опять полоскание мозгов с его стороны и утешение с моей. (в этот момент вернулся первый, просил вернуться, разумеется послала его к той, о которой он забыть не мог). Второго я слушала не долго. Видать ума набралась, и обещание свое больше так не страдать - не забыла. Заметочка у меня жирным шрифтом осталась! Никаких бывших!!! Одно упоминание о них тошноту наводит! Слава богу потом ни один из моих парней не упоминал о подружках, фотографии я не видела, и тайные переписки - не дай Боже!
А муж просто молодец, никогда их не вспомнит. Только если я что-то спрошу. За что ему Большое спасибо!
Согласна на 100%. Это сначала сильная любовь и большая уверенность, что это навсегда! К сожалению, бывает иначе. У нас даже не возникал вопрос о венчании.... что для меня, что для мужа это серьезно! И надо проверять временем, готовы ли мы к этому шагу.
Ты вообще-то тему почитай для начала, а потом демагогию тут разводи!
афтар шо та молчит, может и решилось уже всё, а мы тут распинаемся
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а по моему автор заигралась и сама не отличает уже правду от вымысла!
https://forumodua.com/showthread.php?t=209893 какие письма через адвокатов,как съехались неделю назад.?!
есть люди которым банально нужно общественное внимание,вот это полоскание отношений на форуме,как по мне способ привлечь к себе это внимание.
простите,но мне что-то уже кажеться что это выдумка от начала до конца.
Да тут я.
Ничего нового просто не могу сообщит.
А в чем, собственно, игра?
Разошлис, жили 4 месяца отделно, пугали друг друга разводом-соответственно, через адвокатов.
Хде нестыковка и что неправдоподобного?
Аспиринка, на самом деле тут все главные слова уже сказали... дело за тобой...
Аспирине стыдно за своё вранье, как человеку в принципе не терпящему лжи. Поэтому она и создала темку, попутно объяснив, почему именно сорвалась в такое вранье, ибо программа "преступление и наказание" в нас закладывается с детства и требует выполнения![]()
Преступление мы обсудили, выступили и обвинители, и адвокаты. В принципе вынесли решение "казнить нельзя, помиловать", но предложили наказание - искупить исправительными работами с мужем до полного прояснения семейной ситуации. А некоторые подарили лопатку для подкопа и пилочку для кандалов, шобы ничего не проясняла, а убежала.
Беременности не было на самом деле. Может, если бы действительно Аспирина ждала ребенка, то точно порвала бы своего мужа за такое предложение и вела бы себя по-другому. А так она молчит, потому что знает, что соврала. Плохо, то что в конечном счете она останется и без малыша и без семьи. Клубок этот давно надо было разматывать
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Аспирина молчит. Наверное уже разобралась с муженьком.
Дай-то Бог... делаешь ты что-либо, не делаешь... нравится ситуация или нет - все равно будет так как должно быть, так как СВЕРХУ распорядятся!
Ох, отпишусь и я еще...
Значит так! Мое ИМХО. Пойти к гинекологу, сказать, что тест показал две полоски (или правду сказать), чтобы она выдала справку о том, что ты не беременна. Отдать ее этому... мужу! и объяснять ему в данной ситуации ничего и не надо, раз уж он такое воротит.
Затем собрать вещи и уехать от него, подать на развод. 4 месяца жила без него, пережила, значит и сейчас переживешь! В 24 года это не так страшно.
И подальше от него! И не возвращаться! Тяжело, конечно, все мы переживали расставания и все такое. Но жить-то с ним! Терпеть все это вранье и чувствовать себя запасным вариантом - это же ненормально! Ты же не садомазахистка! Пару месяцев пройдет, в чувства прийдешь и все будет гуд!
Так что давай! Принимай какие-то меры, потому что не дело это и здоровье психологическое важнее все-таки.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Уйти можно и без справки), просто уйти...и жить для себя, никому ничего не объясняя и не давая отчета в своих поступках
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Итак, завершение истории.
Позавчера выяснилось, что он реально занимается вопросом аборта. Детей он не хочет и вообще, это я сама все подстроила.
Зато он может благородно оплатить "исправление ситуации".
Сегодня как нельзя кстати пришли месячные, о чем папаше было незамедлительно сообщено.
Все.
Пипец.....
Аспирина как же так можно.....
земля ведь круглая.....
з.ы. мужа не оправдываю....
Не уверен? Обгони и убедись!
капец..вот это муженек...
беги, беги....
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
Когда муженек видит, что и жена его что-то не особенно восторженно думает о ребенке, то реакция его неудивительна. Не оправдываю мужа, но если бы аспиринка была бы по-настоящему беременна, то она бы вела себя по-другому, и муж - тоже.
Аборт - часть нашей жизни, и одно из средств прекращения нежелательной беременности. И, если поставить себя на место мужа, то он видит, что для его жены она тоже - нежелательна.
Поэтому, - что посеяла, то и получила.
The client is always wrong 間
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки