Если был в сердце, то да, что-то остается...А если был просто между ног...то вряд ли...Не парься...![]()
Если был в сердце, то да, что-то остается...А если был просто между ног...то вряд ли...Не парься...![]()
Есть упоение в бою...
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит. (с) М.Ю.Лермонтов
Он плохо кончил. (с) к/ф "Покровские ворота"
я про парфюмера.
По теме: Если "бывшие" обращаются к друг другу за помощью, то окончательного разрыва не произошло. Если у людей были отношения, а не примитивный, а может быть и качественный перепихон , и они перешли в стадию бывшие, то вряд ли они будут обращаться друг к другу за помощью, дабы не услышать в ответ: "Вот ведь без меня плохо тебе, не справляешься".
Хотя от сумы и от просьбы о помощи не зарекайся. Я во всяком случае прошу у Бога отвести от меня такое.
Минуй нас пуще всех печалей....... и т.д.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мда.. давно я так не ржала.... Стас создал тему, чтобы хоть как-то собрать до кучи всех кого перетрахал на форуме... прикрылся Экзюпери и запиарил себя любимого... и так часто всеми бросаемого... А как же хочется, чтобы если не все, то хотя бы половина бывших звонили... хотя бы что-то попросить.. ан нет... стало быть напомнил о себе. Ай молодца. Кстати.. с помощью-то....... ты сам с предложениями лез... я ить не просила ни о чём.. да, и ремень генератора ты так и не смог поменять, хотя и вызвался сам... и о чём бы тебя попросить-то.... Даже в голову не приходит ничего.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
блин. отписываться надо, кучу времени потратила впустую
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Мда, тема набирает интересные повороты)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Эти твои хорошие слова, обрати на себя же.
Вот не верю я, что ты помогаешь искренне и мотивация твоя - доброта душевная, слишком много противоречишь сам себе. Когда помогаешь человеку, который тебе дорог, о котором хочется позаботится (вне зависимости от его статуса и в каких с ним/ней отношениях), то помогаешь молча, т.е. отдаёшь безвозмезно, без создания темы на форуме с подтекстом "один я такой классный?" и не называешь свою помощь "приручение", не хвастаешься своими возможностями решить практически любой вопрос. Просто отдаёшь, без желания похвалы, признания, восхищения и возврата отданной энергии - вот тогда это про зрелость.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не поверишь, тему я всю прочитала)
Да будь себе счастлив, кто ж тебе запрещает?)) Охотно верю, что то, как ты себе свою жизнь на данный момент устроил, тебе очень нравится) Я лишь о том, что твоя мотивация не понятна ,и ты ни разу на вопрос, зачем помогаешь, зачем тему создал, не ответил) Не ясно, что же тобой движет, т.к. противоречий много)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки