|
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Женщинам проще, женщины способны ужиться в любом гареме и даже называть его "своим"...Ничего личного, исторический экскурс во времена "Гаджибея".
Это в Украине так...А насчет того, что власти на нас наплевать и не только киевской, но и местной, то это аксиома, которая в доказательствах не нуждается.
Из гарема - дом, из ясыра - тур, а из четырёх букв - слово "счастье"?![]()
А если серьёзно, то ещё пару реплик и мы придём к тому, что женщины достаются агрессорам, а не помогают сородичам...Может не надо?
Имена собственные типа "Мазепа", "Бандера" - не имеют рода вроде как...недаром даже название нашего города женского рода "Одесса".
Кстати, в мове "ОдесО", т.е. среднего рода.
А в древние времена было "Одесс", т.е. мужского. Доказываю:
П.С. Гуглить по "Odessos". Много интересного обнаруживается на кириллице...
Нет такого государства "Прибалтика"...
Последний раз редактировалось Ur; 08.08.2009 в 22:02.
Я Вам ничего не предлагала. Что я могу предложить человеку, который завоёвывает звание русского? Зачем? Я украинка, но меня примут в России с дорогой душой - это тоже мой дом. Мне завоёвывать не нужноОбвинять я могу только воинствующих радикалов, которые сталкивают лбами людей. И Слава Богу, не только я. Любой разумный человек понимает, как важен хрупкий мир и может отличить спокойную дискуссию от истерики
...
Ну...вообще-то я похожа на папу, с Ющенко у меня тоже мало общего))) А насчёт обвинений - ну не горячитесь Вы так, не кричите, мы тут не одниЯ ни в чём Вас не обвиняю, конечно всем видно, что доли крови делить начала я))) И именно я обсуждаю сейчас селюковские акценты в Вашем мышлении...Сдержаннее, месье, Вы не на митинге.
Ого! Спасибо за признание наличия мышления, это как известно намного лучше, нежели его отсутствие))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
"Одесо" - говорит мэрия (подсказывает Яндекс)
"Про проведення муніципального конкурсу „Твої імена, Одесо – 2006”"
www.misto.odessa.ua/index.php?u=vlast/document/docod,1,0,0,639
"Одесо" - говорит форумец "Мольфар" (подсказывает поиск по форуму).
Я вижу, что некоторые украинцы не знают что такое "клична форма" в мове. Плохо работаете по специальности "украинец"!Одесо, Одесо —
Мій спогад
І мрія,
Кохання безмежне,
Святе...
Там
Очі дружини
Печально зоріють,
Донька
Сиротою росте...Учитесь этому делу настоящим образом!
А то за низкие способности не возьмут в менеджеры российских компаний!
![]()
Социальные закладки