Может бойлер снабжает горячей водой всех соседей по стояку? -- это возможно когда идёт пропуск воды по секущему крану на стоке горчей воды.
|
Может бойлер снабжает горячей водой всех соседей по стояку? -- это возможно когда идёт пропуск воды по секущему крану на стоке горчей воды.
Arrive ее guilpourra
это очередной лохотрон.
тут еще чувак предлагал лохоприборы для отмотки счетчиков, его быстренько забанили.
Последний раз редактировалось densen2002; 18.05.2010 в 08:26.
Совершенно недопустимо, что бы на нашей нелёгкой борьбе против чубайсов ещё зарабатывали наши же соплеменники. Христопродавцы
знаю электро счетчик, который НЕЛЬЗЯ отмотать!
см. аватару ))
да, но разумно если игра стоит свеч. (затраты на "инструмент" окупаются в ближайшем будущем)
в противном случае - мотать не резон![]()
rakywok, не хочу тебя огорчать,
мне эту радость поставили пару месяцев назад,
таки да - сюрпризы есть
(обрати внимание на светодиоды и как они светятся)
От сюрпризов, конечно, никто никогда не застрахован, но встречаются они очень нечасто, так что не стоит зря паниковать. Хотя проконтролировать в любом случае не вредно.
Ваш старый счетчик имеет погрешность в большую сторону(переучет). Новый электронный считает точно, экономя тем самым ваши деньги, которые вы раньше переплачивали. Бывают и обратные ситуации - если погрешность механического была в меньшую сторону, то при замене на точный электронный вы стали бы платить больше. Обычно отсюда и происходят слухи, типа "поставили новый счетчик, он столько накручивает!!!"
у меня до него стояла обычная старая ЦЕ"шка
теперь после установки конкретно этой модели НИКа я стал потреблять чересчур много и поверь это даже не 10кВ
буду решать проблему в РЭСе так как мне сказали что если горят "земля" и "реверс" - то дело дрянь, а они у меня почти постоянно горят!!!
скорее всего на счетчик падает что-то левое причем с чужих нулей (обстановка у нас на парадной в щитке страшная - один большой клубок)
Ну 10 кВт - это такая разница, которая и в кармане не ощутима ))
Пошла смотреть свои лампочки )) Мигает только нагрузка.
я и не утверждал что виновен счетчик!
надо теперь понять кому и что писать\звонить\кричать...
кто-то уже сталкивался? совет дайте.
Социальные закладки