Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1978
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от Мама Дорогая Посмотреть сообщение
    И еще хочу сказать за школу. Школа это учителя. Мой ребенок в младшей школе. У нас прекрасная учительница!!!!! Ее очень любят дети и любим мы родители. И очень уважаем. Она нашим детям как мама. Когда надо пожалеет, а когда надо накажет. Но дети на нее не обижаются. И дома на нее не жалуются. Хотя она им иногда дает оторватся не балуйся. Но дети понимают. Заработал, получи. Она их учит таким хорошим вещам . А ведь в семье не всегда говорят за них. Очень хороший клас. Детки дружат. Не обижают друг друга. Она даже нас мамочек подружила. Мой племяник в 5 классе. У него тоже все в порядке. Он очень любит свою класную. Хотя тоже расказывает какие разборы полета она им устраивает! Но в "мирное время" они зайчики, цыплята и масики любимые. Малый говорит что они с ней в Контакте переписываются. Это после того что целый день были в школе! Покажите мне таких учителей в государсвеной школе. И мы вместе на них посмотрим. Я хочу расказать вот только свежий случай. Неделю назад малый ездил с класом в катакомбы. Расказывал об поездке аж надоел. А вчера он нас всех достал с вопросом кто в нашей семье воевал . А кто? А кем был? А какие награды имел? Пришлось лесть в альбомы и доставать фотки. А потому что у них вчера был класный час по войне. И учительница расказывала за своих дедушек и бабушек. И спрашивала детей за их родствеников кто воевал. Дети расказывали аж на прогулку задержались. И малый попросил нас чтобы его 9 мая повели на алею славы в парк Шевченко. Он хочет цветы положить. Я вот думаю. Как надо говорить с детьми чтобы эти наши дети в выходной день просились цветы на памятник положить? Малый до всех учителей относится хорошо. Только математичку боится. Все уроки проводятся. Детям делают старшекласники какието говорящие газеты. Приходят и расказывают. Интересно живет в школе ребенок. И за все это я готова платить. И плачу я ровно столько сколько говорили . Плюс питание, охрана. И еще дополнительные расходы это на поездки старшему малому. Мы пока живем не при комунизме. И разговоры за дешовую жизнь сейчас только в аникдотах. Я вижу куда идут мои деньги. У меня до школы и до директора притензий нет. Только положительные эмоции.
    Вот Вы опять видее только верхушку айсберга. Опуститесь вниз, снимите розовые очки и посмотрите глобально. Все заслуги классного руководителя или другого учителя. А речь идет об Административной работе школы и правильном распределении 600 у.е. за год. Питание, очень мягко сказать, ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Статистика по школе сколько детей с подорванами поджелудочными и массовый отказ от еды. А это зависит от администрации, а не от родителей и учителей. И вообще речь идет не о професионализме учителей, а о правильном распределении денежных средств. Уже спуститесь на землю. Не переходите на личности . Посмотрите на работу АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ, на правильность распределения ФИНАНСОВ, которые сдали ИМЕННО РОДИТЕЛИ.

2. Вверх #322
    Я вижу куда идут мои деньги. У меня до школы и до директора притензий нет. Только положительные эмоции.
    Может ВЫ нам всем разъясните куда идут деньги? Если Вы понимаете, а мы нет, то может нам надо все разложить по полочкам? А то как - то не складываются у людей удовлетворенности правильного распределения денег. Осадочек остался. Опишите Конкретно по 600 у.е. в год на нужды школы, а не по вашему классу. СУХИЕ БУХГАЛТЕРСКИЕ ЦИФРЫ. Успокойте нервных родителей. Выложите смету распределения денег за год.
    Последний раз редактировалось svetlana349; 08.05.2011 в 15:45.

3. Вверх #323
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от svetlana349 Посмотреть сообщение
    Может ВЫ нам всем разъясните куда идут деньги? Если Вы понимаете, а мы нет, то может нам надо все разложить по полочкам? А то как - то не складываются у людей удовлетворенности правильного распределения денег. Осадочек остался. Опишите Конкретно по 600 у.е. в год на нужды школы, а не по вашему классу. СУХИЕ БУХГАЛТЕРСКИЕ ЦИФРЫ. Успокойте нервных родителей. Выложите смету распределения денег за год.
    Что вы ёрничаете и брызжете слюной?600 у.е.-это за ЦЕЛЫЙ год,а не за месяц!Итого:150 в месяц+питание,неужели это такая огромная цифра???Не можете себе позволить,не нравится обучение или то,как распределяют ваши деньги-вас там никто не держит!Зачем делать волны в тазике?Есть куча других прекрасных школ!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Что вы ёрничаете и брызжете слюной?600 у.е.-это за ЦЕЛЫЙ год,а не за месяц!Итого:150 в месяц+питание,неужели это такая огромная цифра???Не можете себе позволить,не нравится обучение или то,как распределяют ваши деньги-вас там никто не держит!Зачем делать волны в тазике?Есть куча других прекрасных школ!
    Зачем так нервничать? Если Вам все ровно на что потратили ваши деньги и у Вас так много денег, то оплатите за всех. А я хочу конкретики, если так выхваляют эту школу, то четкое разграничение денег. Спокойно и конкретно расскажите интересующим людям. А не отмахивайтесь типа 150 у.е. жалко за месяц подарить администрации школы. У меня не благотворительный фонд. Когда человек работает на любой работе ему платят зарплату, не за красивые глаза. Так и в Надежде мы - родители платим, но за что? Вот и опишите на что администрация потратила деньги. ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СУММУ. Зачем мне другие прекрасные школы, меня интересует Надежда.

5. Вверх #325
    Зачем так нервничать? Если Вам все ровно на что потратили ваши деньги и у Вас так много денег, то оплатите за всех. А я хочу конкретики, если так выхваляют эту школу, то четкое разграничение денег. Спокойно и конкретно расскажите интересующим людям. А не отмахивайтесь типа 150 у.е. жалко за месяц подарить администрации школы. У меня не благотворительный фонд. Когда человек работает на любой работе ему платят зарплату, не за красивые глаза. Так и в Надежде мы - родители платим, но за что? Вот и опишите на что администрация потратила деньги. ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СУММУ. Зачем мне другие прекрасные школы, меня интересует Надежда.
    Я абсолютно спокойна,как удав))))))Если вам так интересно,то сходите к Тарараке-она вам расскажет,как никто другой,куда потратила ваши деньги))))))Никто эту школу не выхваляет,нам нравится абсолютно все,поэтому мы туда и ходим!!!!!!!Вам не нравиться-идите в другую и платите те же деньги,но с подробным отчетом за каждую копейку!Зачем вы так мучаетесь,обучаясь в этой школе,неужели нет альтернативы?)))))))))))))

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Я абсолютно спокойна,как удав))))))Если вам так интересно,то сходите к Тарараке-она вам расскажет,как никто другой,куда потратила ваши деньги))))))Никто эту школу не выхваляет,нам нравится абсолютно все,поэтому мы туда и ходим!!!!!!!Вам не нравиться-идите в другую и платите те же деньги,но с подробным отчетом за каждую копейку!Зачем вы так мучаетесь,обучаясь в этой школе,неужели нет альтернативы?)))))))))))))
    Тарарака, как всегда, говорит вокруг да около и никакой конкретики. Хочется услышать от людей, которые сдают свои кровные денежки и спрашивают администрацию за потраченные кошты. А я читаю и удивляюсь, что всем все ровно куда идут деньги. Да, я задумаюсь стоит ли ребенка отдавать в эту школу. Тем более поговаривают, что Тарарака увеличит ежегодный взнос в 2 раза. Посмотрим как люди будут реагировать. Всем желаю удачи и радостных событий в жизни.

7. Вверх #327
    Тарарака, как всегда, говорит вокруг да около и никакой конкретики. Хочется услышать от людей, которые сдают свои кровные денежки и спрашивают администрацию за потраченные кошты. А я читаю и удивляюсь, что всем все ровно куда идут деньги. Да, я задумаюсь стоит ли ребенка отдавать в эту школу. Тем более поговаривают, что Тарарака увеличит ежегодный взнос в 2 раза. Посмотрим как люди будут реагировать. Всем желаю удачи и радостных событий в жизни.
    Да,согласна,взносы первоначальные-не маленькие,но впоследствии себя вполне оправдывают!Обучение и отношение,конкретно в моем случае,к ребенку заслуживает уважения!А что вы хотели услышать от Тарараки?У нас "страна дураков",где и что сейчас у нас можно решить без денег?Деньги-правят миром)))))))Не факт,что в другой школе за "относительно небольшие" деньги ваш ребенок получит то внимание и уровень знаний,как здесь!!!!

8. Вверх #328
    Я вижу куда идут мои деньги. У меня до школы и до директора притензий нет. Только положительные эмоции.
    Светлана не делайте из себя глас народа. Я очень много общаюсь с родителями и нашего класа и класа племяника и другими. И както я не слышала требований "сухих бухгалтерских цифр". И в каждом класе учителя отвечают на такие вопросы. Никто ничего не прячет. Все доступно. Уже говорила об этом. Почитайте внимательно. Да. У меня тоже дома денежный кустик не ростет. Я работаю очень много. И умею щитать деньги. Но вы в своей непонятной ненависти слепы. Вы не хотите понять одну простую истину. Школа это учителя ,знания и комфорт и защищеность ребенка. В "Надежде" это есть. А создать такой колектив учителей это тоже уметь надо. Без учителей школы нет. Может быть все хоть золотые унитазы хоть питание как в ресторане. А школы не будет. Неужели вы этого не понимаете? А по поводу денег могу сказать одно. Если вы хотите все по полочкам , идите к директрисе. Что? Слабо? в интернете легче ядом брызгать? И у меня нет розовых очков. Я просто очень люблю своих детей. И могу оценить то на что вы не обратили внимания.Воспитание, знания и положительный настрой. По нашим временам это много. А каким образом это обеспечивается это уже дело школы. И вот что странно. Разговор за "Надежду" превратился в тупой разбор "Где наши денежки". Вы Светлана дальше своего кошелька ничего не видите. И в моем сообщении по поводу учителей вы не увидели ничего. И ничего не поняли.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Даша Дашкина
    Это ж какой аморальный облик нужно иметь виновнице всех этих разговоров, чтобы, зная о себе мнение родителей, смотреть им в глаза, вести разговоры. А выступать на линейке! Какой ПОЗОР!

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Мама Дорогая Посмотреть сообщение
    Светлана не делайте из себя глас народа. Я очень много общаюсь с родителями и нашего класа и класа племяника и другими. И както я не слышала требований "сухих бухгалтерских цифр". И в каждом класе учителя отвечают на такие вопросы. Никто ничего не прячет. Все доступно. Уже говорила об этом. Почитайте внимательно. Да. У меня тоже дома денежный кустик не ростет. Я работаю очень много. И умею щитать деньги. Но вы в своей непонятной ненависти слепы. Вы не хотите понять одну простую истину. Школа это учителя ,знания и комфорт и защищеность ребенка. В "Надежде" это есть. А создать такой колектив учителей это тоже уметь надо. Без учителей школы нет. Может быть все хоть золотые унитазы хоть питание как в ресторане. А школы не будет. Неужели вы этого не понимаете? А по поводу денег могу сказать одно. Если вы хотите все по полочкам , идите к директрисе. Что? Слабо? в интернете легче ядом брызгать? И у меня нет розовых очков. Я просто очень люблю своих детей. И могу оценить то на что вы не обратили внимания.Воспитание, знания и положительный настрой. По нашим временам это много. А каким образом это обеспечивается это уже дело школы. И вот что странно. Разговор за "Надежду" превратился в тупой разбор "Где наши денежки". Вы Светлана дальше своего кошелька ничего не видите. И в моем сообщении по поводу учителей вы не увидели ничего. И ничего не поняли.
    Не слабо. А вот Вам наверное слабо, т.к. от Вас еще ничего конкретного я не прочитала. Значит Вы ничего не знаете и спрость боитесь, т.к. Тарарака Вас сгрызет и следа не останется. У Вас одни эмоции и ни одного факта по 600у.е. Я еще не имею отношения к школе и такие вопросы Тарараке задать не могу, но при первом посешении Тарарака на вопросы не отвечает. А вот Вы можете рассказать куда идут 600 у.е., т.к. ВЫ плательщики , а учителя дают отчет денег, которые сдают в фонд класса в размере 100 у.е. Еще ни от кого не слышала, чтоб учитель отчитался за потраченные 600у.е., если б учителя начали рассказывать они бы в школе уже не работали. Если Вы много работаете и у Вас нет времени услышать мнения других родителей из других классов. У Вас субъективное мнение. Надо трезво смотреть на все вопросы школы и оценивать объективно. И есть такая поговорка - слепая материнская любовь или мы видим (слышим), то что мы хотит видеть (слышать). А посмотрите на вещи со стороны, типа (Свежим) чужим взглядом и дайте объективные факты. Вот мне все эти моменты видны, и я спрашиваю конкретно - НА ЧТО ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ? Может все родители загипнотизированы Тараракой?

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для орька
    Поскажите, пожалуйста, в Надежде есть спальни для деток-первоклашек. Раньше были, дети после обеда отдыхали, а как сейчас?

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, в Надежде есть спальни для деток-первоклашек. Раньше были, дети после обеда отдыхали, а как сейчас?
    Да есть.Дети и сейчас в первом классе после уроков и обеда спят.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Да есть.Дети и сейчас в первом классе после уроков и обеда спят.
    Спасибо большое.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Даша Дашкина Посмотреть сообщение
    Это ж какой аморальный облик нужно иметь виновнице всех этих разговоров, чтобы, зная о себе мнение родителей, смотреть им в глаза, вести разговоры. А выступать на линейке! Какой ПОЗОР!
    Аморальный ли? А почему? С чего вы взяли аморальность? Директриса вполне нормальный человек. С родителями общается просто. На разговор идет всегда. Просьбы родителей удовлетворяет. Из личного опыта знаю. что еще надо? А если находятся люди которым хочется найти блох, то это их проблемы. В школе полно родителей довольных и школой и админестрацией. Я мама этой школы. в нашей семье в "Надежде" учатся двое детей. И мы довольны всем. И почему позор? Пусть это будет стыдно тем кто водит сюда своих детей , а потом на форуме обс....т и школу и учителей. Стыдно! Не нравится , можно всегда все поменять.

15. Вверх #335
    Не слабо. А вот Вам наверное слабо, т.к. от Вас еще ничего конкретного я не прочитала. Значит Вы ничего не знаете и спрость боитесь, т.к. Тарарака Вас сгрызет и следа не останется. У Вас одни эмоции и ни одного факта по 600у.е. Я еще не имею отношения к школе и такие вопросы Тарараке задать не могу, но при первом посешении Тарарака на вопросы не отвечает. А вот Вы можете рассказать куда идут 600 у.е., т.к. ВЫ плательщики , а учителя дают отчет денег, которые сдают в фонд класса в размере 100 у.е. Еще ни от кого не слышала, чтоб учитель отчитался за потраченные 600у.е., если б учителя начали рассказывать они бы в школе уже не работали. Если Вы много работаете и у Вас нет времени услышать мнения других родителей из других классов. У Вас субъективное мнение. Надо трезво смотреть на все вопросы школы и оценивать объективно. И есть такая поговорка - слепая материнская любовь или мы видим (слышим), то что мы хотит видеть (слышать). А посмотрите на вещи со стороны, типа (Свежим) чужим взглядом и дайте объективные факты. Вот мне все эти моменты видны, и я спрашиваю конкретно - НА ЧТО ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ? Может все родители загипнотизированы Тараракой?
    Ну по поводу конкретики я по моему уже писала и много. Если вы не хотите этого видеть, это ваши проблемы. нельзя ничего внушить человеку, который слушать не хочет. И я не боючь что меня сожрут. Не за что. А по поводу денег могу сказать одно. Или вы слепая, [MOD] или чтото не так. Я говорила, что наша училка отчитывается за деньги. НЕ ЗА КЛАССНЫЕ, А ЗА ВСЕ. Она говорит на собрании ЗА ВСЕ деньги. Т.е. за наши 600 у.е в год. Я уже говорила. Скажу еще раз. Посмотрите на школу. На актовый зал в 1 корпусе. На спортивный зал.На компьютерные класы, где и компы новые и ЖК мониторы. В школе 3 интерактивных доски со всеми при них. Прибавте к этому комунальные услуги и доплату учителям, техперсоналу, поварам и т.д. Учтите кучу нахлебников в виде ОНО, санэпидов, налоговой, пожарников и др. Это тоже деньги. И я еще раз (без эмоций как вы меня обвиняете) хочу сказать. Школа -это учителя. И только учителя. Имено они дают то , за чем мы отдаем детей в школу. И если в этом плане все в порядке, то за все остальное можно помолчать. А если вам это не подходит, вас же никто на веревке в "Надежу" не тащит. Успокойтесь и подыщите себе другую школу. Благо таких вокруг полно.

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.05.2011 в 08:44.

16. Вверх #336
    Это не чужие деньги, а деньги которые родители сдают. Текучка учителей есть. Учитель по физике (очень хороший учитель) ушла в другую школу, учителя по немецкому нет и когда будет не известно. И так далее. Никто не поливает грязью школу, а надо как разбираться в теме. А Вы наверно действительно из АДМИНИСТРАЦИИ, т.к. позлили конкретные факты.
    А эмоции оставьте для родителей, которые не вникают во все вопросы и проблемы школы ( по типу моя хата скраю, лижбы моего дитятку не гнобили потом). Не люблю воду толочь в ступе, а люблю КОНКРЕТНО И ФАКТЫ. Почему не отчетаться за полученные деньги, почему на стенде не вывешать смету о проделаной работе, если все на благо школы и детей? Почему надо юлить и лапшу вешать? Значить есть, что скрывать?
    Я тут на днях пообщалась с мамочками старших класов. ( 10, 11 - мои хорошие друзья. У одних ребенок очень хорошо закончил школу в прошлом году. Висит дите на доске почота. У других ребенок очень хорошо заканчивает школу в этом году). И узнала интересный момент. Во первых . Физичка "очень хорошая" была полный отстой. У нее на уроках дети только на голове не прыгали. Слава богу никто физику на тестирование не здавал. Почему держали? Потому что хорошего учителя найти трудно. Сейчас физичка нормальная. Класс держит. Детей учит. Немку никто не увольнял. Она просто ребеночка родила и в декрет ушла. Сейчас в школе другая немка. Нормальная училка. А немецкий учится у нас в школе только в очень старших классах. вот так вот. Прежде чем говорить, проверте информацию.

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для Светлячек26
    Здравствуйте!!!Кто-то с первого сентября идёт в садик в Надию?

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Тапо4ек
    Скажите, как обстоят дела с учителями в старших классах, интересуют 10 и 11. А то думаем перейти на последние два года, да боимся шило на мыло поменять. Просто сейчас далеко ребенок ездит в шоколу. Спасибо

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Как и в каждой школе, будут учителя, которые понравятся и нет. Если хочет ребенок учится, будет у любого из них, если нет - все будет не так. Особенно дети любят учителей по биологии, зарубежной литературе, алгебре.

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Тапо4ек
    Спасибо, мне подружка так и сказала, что дети обожают этих учителей. А как с др. педагогами обстоят дела? Дают ли знания, вот что меня интересует. Сейчас посмотрела рейтинг этой школы, как-то не очень. А учиться в этом возрасте мало кто хочет, хотя мой ребенок говорит, что хочет, но на практике не всегда это заметно.

Ответить в теме
Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя