Да, и Вам спасибо за отзыв и гостеприимство))). Квартирка у Вас на машине можно ездить, места огогого, ну ничего скоро закончим, и будет Вам![]()
|
Да, и Вам спасибо за отзыв и гостеприимство))). Квартирка у Вас на машине можно ездить, места огогого, ну ничего скоро закончим, и будет Вам![]()
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по потолочкам
1. У нас на потолке гипсокартоновый короб по периметру комнаты, скажите обязательно там нужен будет багет или и без него можно?
2. На момент монтажа обязательно должна быть люстра или ее можно потом устанавливать, а вы просто выводите провод?
3. Есть ли у вас минимум м2 с кот. вы работаете? Я еще точно не измеряла, но у нас где-то 7 м2 получится.
4. Какие дополнительные расходы? Например, вызов замерщика, доставка и т.д.
Спасибо заранее за ответ)))
Добрый день! Технология этих потолков, предусматривает монтаж багета или полосы. Без них к сожалению никак.Единственный момент если у Вас планруется быть кисон, то тогда ни багет, ни полоску клеять не нужно. На момент монтажа потолка, если нет люстры не страшно, мы делаем закладную, а установить Вы сможете ее самостоятельно,все очень просто, мы покажем, или же можем установить мы. С Вашей квадратурой работаем, дополнительно это только МАХ убрано от мебели помещение. Вызов замерщика и тд. бесплатно. Спасибо с ув. бригада PSS
Очень хорошо качественно и быстро сделали потолки, добросовестно и ответственно подходят к делу. Оплачивали еще месяц назад по старым ценам, в общем и подскажут и навстречу пойдут. Потолками очень довольны)
Здравствуйте, какая сейчас цена на м2?
И еще вопросик, на сколько сантиметров отступ от потолка вниз делается?
Жить. Любить. Сейчас.
Здравствуйте!
Посчитайте потолки на 3 комнаты:
Зал 4,42*4,3
Детская 4,35*2,8
Спальня 3,1*2,8
По 1 люстре в каждой комнате.
ЕЩЕ ПОТОЛКИ!![]()
Цена потолка 1 кв.метр (работа и материал)=160 грн. Всем удачных покупок! С ув. бригада PSS
НАТЯЖКА ПОТОЛКА НАД БУДУЩИМ КИССОНОМ!![]()
Добрый вечер! Монтаж потолков выполняется после завершения всех работ (полы, стены)?
НОВАЯ РАБОТА ДО И ПОСЛЕ!![]()
Серёжа,
У меня такой вопрос...
Как ведут себя "закладные" в ванной комнате, где по сути, постоянная влажность, учитывая тот факт, что закладные выполнены из древесины?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки