вот вроди получилось. пришлось фото ужимать
|
вот вроди получилось. пришлось фото ужимать
красавцы!
1 сингониум Андре
2 манго аллюжн
3 плам аллюжн
вот такой. за зиму сильно вырос пришлось рассадить. на редкость живучий![]()
Сейчас ушастик в пути переезжает с одной квартиры на дугую. вобщем едет ко мне
сейчас увеличу
еще раз отредактировала фото
У вас 2 одинаковых? на первом фото первый и этот
У меня пока такие
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 27.05.2010 в 13:21.
mod
И еще
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 27.05.2010 в 13:21.
mod
Нет они у меня разные. у первого листики маленькие и он растет кустом не выпускает стрелок а на последнем листики большие и он выпускает стрелки тобишь вьется. я конечно не большой специалист в них пока но мне видно что они разные![]()
тина-45 ваши синги очень очень очень красивенькие. расти вам большими и пушистыми
еще вот такой есть
девочки, это три одинаковых сингониума????
Условия у них одинаковы были те которые больше листы ему 3 месяца я его одним листом принесла за месяц вымахал так, что пришлось пересадить в 2 рынки. А тот у которого меньше листы ему около года растет с не большого кустика но и растет кустиком. Никогда за ним не замечала "желания виться"))))))) На счет условий они у сингов одинаковы (на одном окне в одно и то же время поливаю, опрыскиваю увлажнитель работает)
Я перестала гадать один сорт или нет и в 2х вазонах сделала асорти![]()
Я пришлаМое мнение такое-С большими листьями-Батерфляйчики.А тот что с помельче,Думаю что Эррой или Пикси.Ну чтото меня склоняет к первому варианту.У моего Эрроу похожие листики по форме,с четкими прожилками.Пикси на ярком свету лист белеет.Становится похож на Батерфляй-только мельче.А Эрроу и на южном окне сохраняет окраску четкую.Хотя что у одного вида что у второго,скорее всего,производная-Батерфляй.
Вот.Надеюсь что деагноз правельный.![]()
Социальные закладки