Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 363
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А вы тот еще советчик...во-первых клещи вполне себе вызывают поражение век, склеивания ресниц. Часто от грязных рук. Во-вторых есть блефарит(который имеет тоже клещевую природу, который вообще возникать может из-за проблем ЖКТ. А ЖКТ часто первичный источник нарушения работы иммунитета. Из-за чего условнопатогенные организмы становятся опасны
    А что я тут такого страшного насоветовала? Идти к врачу? Предположила возможность алергии? Вы совершенно правы, уважаемый Corban_jum, все заболевания нашего организма всегда несут в себе первопричину, будь то иммунитет, излишнее выделение жира либо проблемы с желудком, кто же спорит, и те же акне, с которыми большинство борется тоже вызваны жизнедеятельностью условнопатогенных организмов. Просто демодекс перешедший на глаза от попугая... ну как то уж больно смешно и нелепо, вам не кажется?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Вам тут насоветуют....пойдите лучше к Бидниченко!)

Да я то не против пойти,только вот кто это и где это???
    полистайте пару страниц назад, кто-то писал его график работы,принимает на Старопортофранковской,38.

Крайне не рекомендую подбирать самим лечение,иначе может затянуться всё надолго...одно не подошло,другое попробовали,другое нет-третье....и так до бесконечности, упустите время)(говорю из личного опыта)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    полистайте пару страниц назад, кто-то писал его график работы,принимает на Старопортофранковской,38.

Крайне не рекомендую подбирать самим лечение,иначе может затянуться всё надолго...одно не подошло,другое попробовали,другое нет-третье....и так до бесконечности, упустите время)(говорю из личного опыта)
    Биднеченко в отпуске! до 19 января!
    Моё счастье 12.02.2013))))

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А вы тот еще советчик...во-первых клещи вполне себе вызывают поражение век, склеивания ресниц. Часто от грязных рук. Во-вторых есть блефарит(который имеет тоже клещевую природу, который вообще возникать может из-за проблем ЖКТ. А ЖКТ часто первичный источник нарушения работы иммунитета. Из-за чего условнопатогенные организмы становятся опасны
    100% согласна
    Когда-то давно лет25 назад, моя мама вылечилась от этой неприятности ( до сих пор вспоминает с ужасом эти километровые очереди и бездарных врачей, которые гоняли ее по безрезультатными процедурам).
    Помогла случайная женщина, которая всю жизнь проработала педиатром) сказала рецепт болтушки и что принимать во внутрь. От клеща избавилась за неделю

5. Вверх #325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    100% согласна
    Когда-то давно лет25 назад, моя мама вылечилась от этой неприятности ( до сих пор вспоминает с ужасом эти километровые очереди и бездарных врачей, которые гоняли ее по безрезультатными процедурам).
    Помогла случайная женщина, которая всю жизнь проработала педиатром) сказала рецепт болтушки и что принимать во внутрь. От клеща избавилась за неделю
    Есть рецепт болтушки и что принимать вовнутрь?

6. Вверх #326
    Новичок
    Подскажите, где можно сдать соскоб на демодекс? Кожа комбинированная. Прыщи то есть то нет. Хочется проверится.

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freya1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сдать соскоб на демодекс? Кожа комбинированная. Прыщи то есть то нет. Хочется проверится.
    Любой кож-вен диспансер...Виртус...хозрасчетная поликлиника на Жуковского...

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для Rozaaaa
    Цитата Сообщение от Итутитам Посмотреть сообщение
    Максим Эдуардович сейчас принимает в 11 гор. больнице на Слободке. Здание рядом с кожвеном.
    Добрый день! Помогите пожалуйста, нужны координаты Запольского Максима Эдуардовича. Он сейчас еще работает на Слободке в 11 гор. больнице? Как с ним связаться? Ответьте пожалуйста в личку.

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    100% согласна
    Я тоже обходила много врачей, и решила заняться самолечением, и всё у меня получилось. Внутрь я себя ничем не травила, считаю, что нельзя лечить одно, а калечить другое) Самое главное, это длительно надо заниматься, тогда будет толк. Кому интересно пишите в личку, поделюсь названиями тех средств, что мне помогли. Основные вещества, которые помогают это - бензилбензоат гриндекс (она не жжет, когда наносишь её на лицо), надо поискать, так как в Одессе не продавалась, перметриновая мазь и сера + удачно подобранное мыло для умывания.
    Последний раз редактировалось Милашонок; 02.04.2016 в 14:03.

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для Анечка*
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Я тоже обходила много врачей, и решила заняться самолечением, и всё у меня получилось. Внутрь я себя ничем не травила, считаю, что нельзя лечить одно, а калечить другое) Самое главное, это длительно надо заниматься, тогда будет толк. Кому интересно пишите в личку, поделюсь названиями тех средств, что мне помогли. Основные вещества, которые помогают это - бензилбензоат гриндекс (она не жжет, когда наносишь её на лицо), надо поискать, так как в Одессе не продавалась, перметриновая мазь и сера + удачно подобранное мыло для умывания.
    Пишу ,У вас превышено количество сообщений (((

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для vinodelka
    Помимо всего, что пропишет Вам дерматолог, пропейте ним в таблетках (стерилизует самок клеща, не давая им размножаться) и сироп Сафи (либо Файнер, но Сафи эффективнее) - это очиститель крови, который рекомендуют пропивать при демодексе. Я этими препаратами + дегтярное мыло и дегтярные маски + метрогил + гигиена очень тщательная - вылечила этой весной обострение. Ещё как все прыщи сойдут советую пройти курс (минимум 10 сеансов) криомассажа.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

12. Вверх #332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Помимо всего, что пропишет Вам дерматолог, пропейте ним в таблетках (стерилизует самок клеща, не давая им размножаться) и сироп Сафи (либо Файнер, но Сафи эффективнее) - это очиститель крови, который рекомендуют пропивать при демодексе. Я этими препаратами + дегтярное мыло и дегтярные маски + метрогил + гигиена очень тщательная - вылечила этой весной обострение. Ещё как все прыщи сойдут советую пройти курс (минимум 10 сеансов) криомассажа.
    + обкалывания озоном...

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    + обкалывания озоном...
    что за обкалывания? рассказывайте) первый раз слышу

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    что за обкалывания? рассказывайте) первый раз слышу
    Озон убивает клеща..патогенные бактерии...и поднимает местный иммунитет кожи...Применяют для борьбы демадекозом....!!!Обкалывают лицо озоно-кислородной смесью...косметическими (маленькими ) иглами..!!!погуглите про озонотерапию....там подробнее...........

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Озон убивает клеща..патогенные бактерии...и поднимает местный иммунитет кожи...Применяют для борьбы демадекозом....!!!Обкалывают лицо озоно-кислородной смесью...косметическими (маленькими ) иглами..!!!погуглите про озонотерапию....там подробнее...........
    уже погуглила. хочу попробовать)) а Вы делали? может подскажете где и какие цены?

16. Вверх #336
    Постоялец форума
    уже погуглила. хочу попробовать)) а Вы делали? может подскажете где и какие цены?
    ответила вам в репку...

17. Вверх #337
    Новичок
    Вот и я борюсь с этой гадостью уже 8 лет. Я уже просто разуверилась в наших врачах. Начинаю лечение, вроде как становится лучше, но через время все возвращается, через 3-4 месяца. Самый длительный эффект был 14 месяцев, лечилась у Бидниченко. Но через 14 месяцев все вернулось на круги своя. Я уже отчаялась. При чем прыщи такие болезненные, глубокие. Вроде как зреют-зреют, но так и не вызревают. Сколько обошла дерматологов - ни один не предложил сдать анализы на гормоны, печень или что-то в этом духе. ЖКТ проверяла, УЗИ и кишку глотала. Мой врач, Францевич сказал, что ЖКТ никак не влияет на состояние кожи и высыпания на лице не зависят от этого. Возраст совсем не возраст полового созревания. Просто катастрофа! Скажите, снова идти к Бидниеченко? Или начать с эндокринолога ?

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    Конечно....идите к эндокринологу....

19. Вверх #339
    Новичок
    Спаисбо, я тоже уже решила начать с эндокринолога и гинеколога. Сдать гормоны на щитовидку, яичники, надпочечники и поджелудочную. Может еще какие-то гормоны проверить? Скажите, есть подобные пакеты для сдачи анализов в Синево?

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от lilas05933 Посмотреть сообщение
    Спаисбо, я тоже уже решила начать с эндокринолога и гинеколога. Сдать гормоны на щитовидку, яичники, надпочечники и поджелудочную. Может еще какие-то гормоны проверить? Скажите, есть подобные пакеты для сдачи анализов в Синево?
    Вам доктор точно скажет какие анализы нужно сдать - Вы сначала к врачу зайдите, а то кучу денег на лишние анализы можете потратить. Например гормонов, которые вырабатывает щитовидка и надпочечники не один, не два и не три вида - их много))) - замучаетесь все подряд сдавать))))).
    Лично у меня например точно такие прыщи как Вы описали - из-за повышенного гормона ДНЕАС (мужской гормон). Недавно была на приеме у одного гинеколога, так он мне вскользь сказал что по характеру моих прыщей предполагает что у меня завышен мужской гормон (я прям порадовалась что грамотный врач попался и подтвердила ему что он точно прав т.к. я проверялась и об этом точно знаю)))))).

Могу посоветовать эндокринолога на Тенистой - Чехлову - лишнего не назначает, все по сути. Т.к. анализы на гормоны недешевые, и чаще всего их сразу несколько назначают сдавать, то это все-таки имеет значение. Записываться к ней лучше заранее, через регистратуру.

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права